В Москве трагедия: пачками травят собак

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
donc:
Если этим ничего не делают, то и другие начнут что нибудь там регулировать. Ну, например те же защитники природы - численность догхаммеров.

Не будут, они по части потрещать. Убить человека сложнее, чем бездомную собаку, так как он не ест фарш с таблетками и срок большой дают.

---------- Добавлено 22.09.2012 в 13:41 ----------

donc:
То есть вы анархист? Ну я в общем тоже, только начинать надо не с собак, а с людей - ибо причина в людях.

Анархия - мать порядка. Но нет, я не совсем анархист. Я скорее мечтатель, мечтаю, чтобы убийство собак, коррупционеров и решение проблемы с бомжами (убить или помочь стать нормальными людьми) - было урегулировано с помощью законов. А еще лучше, чтобы этим и занимались не абы кто, а специальные люди.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
AM
На сайте с 27.03.2006
123
donc:
Это где? В СССР всегда была статья за жестокое убийство. В России тоже.

Ну вы уж тогда статью приведите. :) Непременно за жестокое убийство. Я уж про ученых которые словарь дельфинов составляю не спрашиваю.

---------- Добавлено 22.09.2012 в 14:45 ----------

donc:
Ну вот вы и боитесь, что не умеете. А я умею. Общаться с ними так, что они меня понимают. Наша сила в доброте и божьем слове, а когда вы глядя на собаку ссыте и ее ненавидете - она вас и кусает. Вот и вся техника.

Я не боюсь как ни странно, я вообще намного больше любитель собак чем нелюбитель :)

Просто я ж говорю - не знаю о чем вы с собаками говорите, но если бы вы их чуть-чуть понимали, то наверное пришли бы в ужас от страданий оных в городских квартирах. :) Это издевательство над собаками, редкостный садизм - когда их в городских квартирах держат.

А вам собаки об этом не говорят кстати?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
donc:
Не знаю. Но это не выход. потому что дурной пример заразителен.

расскажите это родственникам и покусанным людям.

"дурной пример заразителен" ахахахаха :D

заражаются им между прочим все зоофилы. эти скоты угроза для общества вместе со своими собаками. вечно без намордников и поводков, вечно вблизи детских площадок, школ и садов, вечно безнаказанные. они явно заражены.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
AlMul:
Ну вы уж тогда статью приведите. :)

Статья 105. Убийство

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 16] [Статья 105]
============
2. Убийство:
===============
д) совершенное с особой жестокостью;

ЗЫ я никого из спорящих не поддерживаю

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Евген:
заражаются им между прочим все зоофилы. эти скоты угроза для общества вместе со своими собаками. вечно без намордников и поводков, вечно вблизи детских площадок, школ и садов, вечно безнаказанные. они явно заражены.

Ты ж понимаешь, что им бесполезно что-то доказывать. Кстати, больные в психушках тоже все как один говорят, что они здоровы. ;)

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Bronza:
Ничего они не понимают! Даже тех же "сидеть", "лежать". По той простой причине, что у них не развит инстинкт самосохранения, умноженный на собственный и/или чужой опыт.

Меня дочь адекватно понимает начиная с 7-ми месячного возраста. С года - умеет врать. С полутора - наблюдать и делать выводы.

Но, правда, "сидеть" и "лежать" я ей и не командовала. 😂

ПС

Совсем с ума посходил народ. То детей обвинят в дебильности (как будто в 7 лет кнопочку включат и оба-на - ребенок начнет понимать). То собак в отсутствии признаков разумного поведения.

Я бы в дебильности и отсутствии признаков разумного поведения обвинила совсем других участников совместного проживания детей-собак-и-взрослых.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Jaf4:
Статья 105. Убийство

Собака у нас пока что гражданином не считается, статья не подойдет)

---------- Добавлено 22.09.2012 в 13:51 ----------

talia:
С года - умеет врать.

То же самое, моему сейчас год и месяц) А еще достаточно хитрый и смекалистый. Поставил коляску сейчас в коридоре, чтобы он на кухню не ходил, он додумался под ней пролезть, несмотря на небольшое пространство.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

План должен быть таким

1. Вех собак зарегестрировать

2. На всех собак заводится медецинская карта

3. Всех собак, которые не предназначены для разведения (это должно быть доказуемо, что собака принадлежит собачей феме) - в обязательном порядке в определённом возрасте стерелизовать с получением справки

4. Всех собак застраховать - мало ли кого покусают - для выплаты денег пострадавшим

5. На ВСЕХ собак ввести ежегодный налог

6.Всех хозяев собак в принудительном порядке заставлять покупать мешки под собачье гуАно + лопака, для уборки этого самого собачьего Гуано. Из расчёта 2 мешка в день.

Посылаться эти мешки на их адрес должны в обязательном порядке раз в месяц, с автоматическим снятием денег с расчётного банковского счёта

Мерия должна заниматься рассылкой этих гуновских мешков + установка контейнеров, куда собачники дисциплиноровано буду кидать свои мешки, плюс видеонаблидение.

Так мерия дополнительно заработает и распилит часть денег, на создание рассылочной сети для гаунских собачьих мешков и установление контейнеров

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Jaf4:
Статья 105. Убийство

не, собака пока не человек ишшо.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
webcat:
Так мерия дополнительно заработает и распилит часть денег

Ну ты дипломатище! Уважуха!! 🚬