- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Если этим ничего не делают, то и другие начнут что нибудь там регулировать. Ну, например те же защитники природы - численность догхаммеров.
Не будут, они по части потрещать. Убить человека сложнее, чем бездомную собаку, так как он не ест фарш с таблетками и срок большой дают.
---------- Добавлено 22.09.2012 в 13:41 ----------
То есть вы анархист? Ну я в общем тоже, только начинать надо не с собак, а с людей - ибо причина в людях.
Анархия - мать порядка. Но нет, я не совсем анархист. Я скорее мечтатель, мечтаю, чтобы убийство собак, коррупционеров и решение проблемы с бомжами (убить или помочь стать нормальными людьми) - было урегулировано с помощью законов. А еще лучше, чтобы этим и занимались не абы кто, а специальные люди.
Это где? В СССР всегда была статья за жестокое убийство. В России тоже.
Ну вы уж тогда статью приведите. :) Непременно за жестокое убийство. Я уж про ученых которые словарь дельфинов составляю не спрашиваю.
---------- Добавлено 22.09.2012 в 14:45 ----------
Ну вот вы и боитесь, что не умеете. А я умею. Общаться с ними так, что они меня понимают. Наша сила в доброте и божьем слове, а когда вы глядя на собаку ссыте и ее ненавидете - она вас и кусает. Вот и вся техника.
Я не боюсь как ни странно, я вообще намного больше любитель собак чем нелюбитель :)
Просто я ж говорю - не знаю о чем вы с собаками говорите, но если бы вы их чуть-чуть понимали, то наверное пришли бы в ужас от страданий оных в городских квартирах. :) Это издевательство над собаками, редкостный садизм - когда их в городских квартирах держат.
А вам собаки об этом не говорят кстати?
Не знаю. Но это не выход. потому что дурной пример заразителен.
расскажите это родственникам и покусанным людям.
"дурной пример заразителен" ахахахаха :D
заражаются им между прочим все зоофилы. эти скоты угроза для общества вместе со своими собаками. вечно без намордников и поводков, вечно вблизи детских площадок, школ и садов, вечно безнаказанные. они явно заражены.
Ну вы уж тогда статью приведите. :)
Статья 105. Убийство
============
2. Убийство:
===============
д) совершенное с особой жестокостью;
ЗЫ я никого из спорящих не поддерживаю
заражаются им между прочим все зоофилы. эти скоты угроза для общества вместе со своими собаками. вечно без намордников и поводков, вечно вблизи детских площадок, школ и садов, вечно безнаказанные. они явно заражены.
Ты ж понимаешь, что им бесполезно что-то доказывать. Кстати, больные в психушках тоже все как один говорят, что они здоровы. ;)
Ничего они не понимают! Даже тех же "сидеть", "лежать". По той простой причине, что у них не развит инстинкт самосохранения, умноженный на собственный и/или чужой опыт.
Меня дочь адекватно понимает начиная с 7-ми месячного возраста. С года - умеет врать. С полутора - наблюдать и делать выводы.
Но, правда, "сидеть" и "лежать" я ей и не командовала. 😂
ПС
Совсем с ума посходил народ. То детей обвинят в дебильности (как будто в 7 лет кнопочку включат и оба-на - ребенок начнет понимать). То собак в отсутствии признаков разумного поведения.
Я бы в дебильности и отсутствии признаков разумного поведения обвинила совсем других участников совместного проживания детей-собак-и-взрослых.
Статья 105. Убийство
Собака у нас пока что гражданином не считается, статья не подойдет)
---------- Добавлено 22.09.2012 в 13:51 ----------
С года - умеет врать.
То же самое, моему сейчас год и месяц) А еще достаточно хитрый и смекалистый. Поставил коляску сейчас в коридоре, чтобы он на кухню не ходил, он додумался под ней пролезть, несмотря на небольшое пространство.
План должен быть таким
1. Вех собак зарегестрировать
2. На всех собак заводится медецинская карта
3. Всех собак, которые не предназначены для разведения (это должно быть доказуемо, что собака принадлежит собачей феме) - в обязательном порядке в определённом возрасте стерелизовать с получением справки
4. Всех собак застраховать - мало ли кого покусают - для выплаты денег пострадавшим
5. На ВСЕХ собак ввести ежегодный налог
6.Всех хозяев собак в принудительном порядке заставлять покупать мешки под собачье гуАно + лопака, для уборки этого самого собачьего Гуано. Из расчёта 2 мешка в день.
Посылаться эти мешки на их адрес должны в обязательном порядке раз в месяц, с автоматическим снятием денег с расчётного банковского счёта
Мерия должна заниматься рассылкой этих гуновских мешков + установка контейнеров, куда собачники дисциплиноровано буду кидать свои мешки, плюс видеонаблидение.
Так мерия дополнительно заработает и распилит часть денег, на создание рассылочной сети для гаунских собачьих мешков и установление контейнеров
Статья 105. Убийство
не, собака пока не человек ишшо.
Так мерия дополнительно заработает и распилит часть денег
Ну ты дипломатище! Уважуха!! 🚬