- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Причем ротвейлеры настолько отмороженные, что опытная заводчица боится разогнать их по углам. Чепуха полная.
Вы про ротвейлеров вообще знаете что-нибудь? Их клинит часто, сколько случаев было. Тупейшие собаки. Они сожрут и опытную заводчицу, им пофиг будет.
А собака это недешевая, наверное потому тетка и орала. Это фактически материальная ценность, а не собака.
Вы про ротвейлеров вообще знаете что-нибудь?
Таки не поверите, знаю
Причем ротвейлеры настолько отмороженные, что опытная заводчица боится разогнать их по углам. Чепуха полная.
Это животные, хз что у них в голове.
Муж сестры в конце 90- годов разводил бультерьеров, собака страшная))
Они его слушалась и т.д., все было норм. Как говорится члены семьи были, хоть и на продажу.
В один "прекрасный" день он шел к телевизору, она спала на полу. Резко вскочила (без лая и т.д.) и повисла мертвой хваткой на ноге, забыл как эта мыщца ниже задницы. "Порвала" всю ногу, была убита ломом!!!
Теперь он инвалид. Хотя он говорил, что все знает про дрессировку и т.д., не помогло.
ПыСы
Помню он мне щенка предлагал, хорошо что не взял.
А что по этому поводу скажут психотерапевты?
Могут сказать, что когда у человека есть желание любой топик перевести на Камчесса, то этому человеку стоит провериться, пройти психологические тесты - нет ли у него латентного гомосексуализма :)
когда у человека есть желание любой топик перевести на Камчесса
Ух ты, есть даже такие?! И кто это? Не томите, договаривате!
ПС:
Не, я конечно заметил закономерность, что где Камчесс, там обязательно Cell появится. Но, чтобы прям настолько всё серьёзно, не думал.
Таки не поверите, знаю
Наверное все-таки не очень, иначе знали бы, что это фактически необучаемая собака, у нее очень сильные инстинкты, которые в любой день могут заставить ее на человека кинуться.
Наверное все-таки не очень, иначе знали бы, что это фактически необучаемая собака, у нее очень сильные инстинкты, которые в любой день могут заставить ее на человека кинуться.
Ротвейлер очень даже обучаемая собака и хорошо поддаётся дрессировке, как и остальные служебные собаки. Не надо путать собак служебных и бойцовых пород.
Кстати о служебных собаках. У меня был ризеншнауцер, так однажды, когда мы шли по улице ( в центре) и собака была на поводке у ноги и в наморднике, проходивший мимо ребёнок сунул пальцы прямо в намордник, в пасть собаки. Несчастная даже шевельнуться боялась, не то, что пальцы дитю откусывать.
И всё детство я на каникулах гуляла с боксёром - собака взрослых друзей. У них была лайка и боксёр, так мне давали гулять именно с боксёром, т.к. он был предсказуемый и никогда не дёргал за поводок, не пытался убежать или, тем более, на кого-либо напасть. Лайка ни на кого не нападала, но могла вырвать поводок и убежать, что у меня один раз и случилось. У боксёра был один недостаток - в порыве выразить любовь и преданность он мог капитально измазать слюнями.
Ротвейлер очень даже обучаемая собака и хорошо поддаётся дрессировке, как и остальные служебные собаки. Не надо путать собак служебных и бойцовых пород.
Расскажите это моему бывшему соседу, которому его послушный и дрессированный ротвейлер, мухи в жизни не обидевший, прокусил руку в двух местах просто так, ни с того ни с сего. Ветеринар сказал, что абсолютно здорова.
я конечно заметил закономерность, что где Камчесс, там обязательно Cell появится
Появляться - это одно, а постоянно любой топик на него переводить - это совсем другое. Я имел в виду как раз именно второе. То, чем занимаетесь вы.
Впрочем, боюсь, что нашу дискуссию могут в этом топике посчитать за флуд.
Тут про бедных собачек. А у Камчесса (с его слов) собачек нет :)
У меня был ризеншнауцер, так однажды, когда мы шли по улице ( в центре) и собака была на поводке у ноги и в наморднике, проходивший мимо ребёнок сунул пальцы прямо в намордник, в пасть собаки. Несчастная даже шевельнуться боялась, не то, что пальцы дитю откусывать.
Как мило, я аж прослезился. У собаки в этот момент, случайно, слезы не текли?
А ротвейлер - это искусственная порода, заточенная под злобу. И при любой дрессировке инстинкт зверя у них может появиться очень непредсказуемо. О чем и было рассказано в топике.
Blondingo, к чему нам ваш мизерный опыт общения с собаками? статистика говорит, что вам тупо повезло.