- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Поговорить с хозяевами не пробовали?
С собачатниками бесполезно разговаривать, особенно если речь идет о "пристрелите нахрен вашу собаку, она нас достала уже".
Немного не в тему, но мне вот всегда было интересно, осознают ли люди держащие собак в городских квартирах что они изощренно и с немалой долей садизма измываются над несчастными животными. Ну кроме декоративных каких пород.
Вот нынче например, скоро зима, животина начинает обрастать шерстью. Чтобы типа на снегу дрыхнуть нормально было. И мучается в отапливаемой городской квартире. Вот бы кого привлекать то за жестокое обращение с животными, хозяев то, изо дня в день ведь псы страдают.
Алабаи, кавказцы, доберманы и ротвейлеры туда же. Для чего заводят этих собак?
алабай или кавказец в квартире - эт вообще финиш ). Я не видел, но подозреваю что кто-то таки держит. Этим дурам только в степи жить, и то места мало.
Я не видел, но подозреваю что кто-то таки держит.
Еще как держат)
Если не ошибаюсь, то по закону, всех собак нужно выгуливать в наморднике и на поводке.
В наморднике и на поводке собака отраву не сожрет.
Значит, те у кого собаки траванулись, грубо нарушали правила выгула собак, за что их несчастные животные и поплатились. И виноваты в этом сами хозяева.
П.с. держать собаку в городской квартире - издевательство над животным!
Blondingo, к чему нам ваш мизерный опыт общения с собаками? статистика говорит, что вам тупо повезло.
А к чему рассказы, что чьего-то соседа укусила собака? Это ведь даже не личный опыт. И мой опыт общения с животными намного больше, я лишь привела два примера.
---------- Добавлено 21.09.2012 в 14:20 ----------
С собачатниками бесполезно разговаривать, особенно если речь идет о "пристрелите нахрен вашу собаку, она нас достала уже".
А кроме пристрелить и отравить не бывает других предложений? Или это великая проблема вежливо объяснить и попросить принять меры?
Поговорить с хозяевами не пробовали?
А что, хозяева пса идиоты и не понимают, что вой мешает окружающим?
А кроме пристрелить и отравить не бывает других предложений? Или это великая проблема вежливо объяснить и попросить принять меры?
Какие еще меры, если собака орет по ночам? Предлагайте. Предложение заклеить ей пасть скотчем или отдать в питомник тоже наверняка вызовет праведный гнев у владельца.
Дискутировать бесполезно. Тема была о другом.
ZeeRaN, конкретно в данном случае в морду собаки прыскается вода приговаривая - нет, нельзя. Самых тупых псов останавливает такое неприятное действие.
А что, хозяева пса идиоты и не понимают, что вой мешает окружающим?
В нашей стране вообще много людей, которые не думают об окружающих. И да, если не понимают - можно объяснить. Вежливость сильно повышает шансы добиться результата. А хамство и оскорбления не дадут ничего, кроме испорченного настроения обеим сторонам.