- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну а что вот так вебмастер взял и снял ссылки через 3 месяца и все. Деньги в трубу. Ведь есть такие которые берут их и снимает.
Получается мы платим за 3 месяца ??
Ну а что вот так вебмастер взял и снял ссылки через 3 месяца и все. Деньги в трубу. Ведь есть такие которые берут их и снимает.
Тех, кто снимает - банят.
Но в целом хз, явного беспредела в гогете я еще не видел
Когда-то добавил в ГГЛ сайт, прошел верификацию по email и начал размещать на нём ссылки, параллельно продвигая несколько других проектов на полученные деньги. В один прекрасный день администрация решила, что мне необходимо пройти верификацию по WM, и заблокировала мне возможность выводить и тратить деньги. При чём нигде явно не было указано, что для работы мне будет необходим персональный аттестат, иначе от сотрудничества я явно воздержался бы.
Недавно начал сотрудничать с этой биржей в качестве вебмастера. Пока никаких нареканий нет. Техподдержка помогла разобраться со всеми возникшими трудностями. Когда пройдет три месяца отпишусь как было с выводом денег.
favorit345, я думаю уже никому нет особого интереса о выводе средств и возможностях сотрудничества. Тема с gogetlinks настолько избита, что прямо ужас... Лично, отказался месяц-полтора назад от сотрудничества в качестве вебмастера.
В последнее время саппорт творит просто "чудеса". Отношение к партнёрам, видимо, портится настолько же быстро, как быстро растёт число рекламодателей в системе.
Отклонили новый сайт? Забудьте о том, чтобы вам объяснили причину. Задали вопрос по поводу сайта? Будьте готовы, что его забанят. Найдут причину и по традиции ничего не объяснят. Глючит система определения наличия сапоссылок? Это ваши проблемы! Банят за размещение ссылок, которые заказал оптимизатор внутри системы? Это тоже ваши проблемы!
Система нравится, но отношение к участникам системы осталяет желать лучшего. От тех. поддержки и модераторов чего-то добится невозможно.
Не выдержал и решил дополнить. Сегодня нашу кампанию (медицинский сайт) тоже прикрыли без каких-либо сообщений. Да, мы похожи на интернет-аптеку. Но это сайт действующей сети аптек с лицензиями. Нас проверяет прокуратура, про нас пишут в местных СМИ и мы ничего не скрываем-мы юридически чисты.Юридически продажи на сайте нет! Нет ни оплаты, ни самого факта продажи, ни намерения купить! :) Модераторы не вникая в суть юридических хитросплетений, не изучая сайт, не читая сообщений-просто лочат кампанию. Около 50 кило успели потратить в ggl. Полгода они в носу ковырялись, а тут взялись шашкой махать. В мире сейчас думаю будет тоже самое, а жаль. Такие прям законопослушные стали. Вам деньги без всяких договоров перечисляют и закрывающих документов и не маленькие, а отношение к тебе как к говну. :( Бизнес по-русски. Забираем сдачу и валим. Всех с наступающим.
Да, мы похожи на интернет-аптеку
на самом деле этого вполне достаточно, например я как вебмастер в гбл отправляю просто за тематику и медицина (вся) одна из таких тематик
а как оптимизатор за наличие ссылки на доноре данной тематики - отправляю в гбл такого донора :)
P.S. к ггл отношения не имею :)
Ну ведь надо различать интернет-аптеку от реальной аптеки. У нас человек делает предзаказ и приходит его забирает в аптеке! А если это доставка, то она она законом не запрещена! GGL тычет мне свои пунктом в правилах. Сидят у них в техподдержке два землекопа нифига не знающих, а люди, которые принимают решения даже не хотят вникнуть в вопрос и дать вразумительный комментарий. Общение с ботами из поддержки не приносит морального удовлетворения. Шарагина контора. :(
А чем так плоха ВСЯ медицина? :) Я не заказываю анкоры их стоп-слов. Вполне приличные, никаких там импотенций и гонорей. На наш сайт даже не наложен фильтр яндекса для взрослых. В семейном поиске 100% страниц. Мы белые и пушистые и вебмастеры влет размещают ссылки на нас.
Уважаемые, подскажите пожалуйста, а сама система ссылки проверяет на доступность?
В системе работаю как оптимизатор - 3 дня сайт, на котором я размещал ссылку ( увидел чисто случайно, мб еще и дольше сайт не работает) недоступен( не оплачен хостинг). Система мне ничего в панели управления не выдает. Интересно, когда она сама определит, что ссылка отсутствует?
То, что в поддержку написать, я то напишу, но мне интересно, когда она поймет, что ссылки нет, даст ли она мне уведомление?
Просто когда ссылок уже за 200 перевалило - мне что, каждую потом чекать?
И гарантия от ГГЛ, стоит ли страховать?