- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Зачем читать, если поумничать можно и так?:)
Что за очередной бред сивой кобылы?
У новостных сайтов есть одна особенность, поисковый робот индексирует новость 1 раз и никогда больше туда не вернется... Поэтому покупать ссылки на проиндексированых страницах новостного сайта смысла нет.
Что за чёс?
Теоретики в топике?
Ссылки, купленные на СМИ в старых новостях, очень хорошо индексируются.
Вставлю и свои 5 копеек. Наверно в вопросе обсуждения ггл всегда будут противоречия. Одни твердят, что можно здесь неплохо заработать (соглашусь), другие, как всегда скажут, что норм сайты не стоит засорять. Но если говорить субъективно то мое мнение таково, если имеешь 5 и больше сайтов на бирже для тебя она будет золотая жила, и ты не будешь обращать внимания на рассуждения о линкопомойках, поскольку знаю немало примеров, где сайты на сапе и трасте продают по 2 и 3 силки со странице и держаться в индексе у Яши, а некоторые поднимают шум изо 200 размещенных обзоров при 1к-2к стр.
Такое говорил Алексей http://seopult.tv/persona/zarya_alexey/ , в каком видео не помню. Новостные сайты которые есть в базе (которые такими считает Яндекс и быстро индексирует), индексируются один раз, т.е. новости.
2 и 3 силки со странице и держаться
Продолжайте, пожалуйста. :)
Такое говорил Алексей http://seopult.tv/persona/zarya_alexey/ , в каком видео не помню. Новостные сайты которые есть в базе (которые такими считает Яндекс и быстро индексирует), индексируются один раз, т.е. новости.
т.е. если новость обновили, дополнили или просто прокомментировали, яндекс это никогда не увидит? :)
Забавно, а Вам в ответ даже некуда позвонить. Потому, что это оказывается сервис то рога и копыта, ни адреса, ни телефона
+7 (495) 772-97-91
При звонке попадаю на Корпорацию РБС, говорю кто нужен, соединяют с бухом ГГЛ. Ещё вроде WebEffector тоже там же, но я точно не помню и врать не буду, а вот суппорт Miralinks'а имеет этот же номер. Добавочные писать не буду, они один фиг почему-то не срабатывают.
А от темы-то хорошо народ ушёл) Много интересного и весёлого узнал, подпишусь пожалуй
P.S. я конечно понимаю, что каждый школьнеГ, знающий про вконтакте и одноклассников считает себя офигенным специалистом в продвижении, но блин ЧИТАТЬ ХОТЬ НАУЧИТЕСЬ!!
А другие аргументы будут? Или это Ваш фирменный почерк - обосрать все и вся не аргументируя?
Что за чёс?
Теоретики в топике?
Ты бы какую лучше ссылку купил? С новой страницы которая залетит в индекс моментально с новостного сайта или со старой, которая проиндексируется с вероятностью отличной от 100%?
На счет никогда, я наверное загнул, смысл в том, что именно на новостных сайтах вероятность переиндексации старого контента несколько ниже чем на других сайтах...
Linkanoid, когда научитесь не только читать, но и понимать написанное, тогда можно поговорить об аргументации, а пока - учиться, учиться, учиться! (с)
Linkanoid, когда научитесь не только читать, но и понимать написанное, тогда можно поговорить об аргументации, а пока - учиться, учиться, учиться! (с)
пальцы бы загнул свои, да и язык бы засунул куда поудобнее
пс: здесь все ровны как в бане, не забывай об этом, а то можно огорчиться до невозможности...