Есть ли смысл в прогонах?

RS
На сайте с 03.02.2013
10
nesterdron:
Заказные прогоны за 10 баксоФ,уже давно не работают
Одни названия тем,чего стоили: Прогон по 20.000 - 50.000 каталогов
А в итоге,будет 5 - 10 беков на сайт)

Хочешь сделать хорошо, делай сам и ручками)

Беки по яндекс вебмастеру не отображаются в полном объеме.

Тут можно сравнить качество всех сервисов по основному, поиск - унылый. :o

Беков может быть и 5-10, но в это время позиции сайта подымаются...

Раскрутка и продвижение сайтов (http://regsite.org) - краткосрочные услуги.
G
На сайте с 30.06.2011
33
Reg Site:

Беков может быть и 5-10, но в это время позиции сайта подымаются...

У меня так было

M
На сайте с 09.01.2011
54

Вот так получают положительные отзывы на форумах некоторые спецы

---------- Добавлено 07.04.2014 в 18:40 ----------

Тех сайтов что это Хрен прогонял уже нет...

Бан от этого прогона тогда же был получен

alexstvol
На сайте с 01.03.2012
53

Это уже старое, такой прогон может принести только вред. Со многими админа переписываюсь и знаю плохие примеры.

HS
На сайте с 15.05.2009
50

Уважаемые Мастера СЕО!

Скажите мне такую вещь, если прогон по каталогам приводит к бану сайта, то многих ли конкурентов вы таким образом понизили, чтобы продвинуться самим?

Если то, что вы говорите - правда и прогон по каталогам приводит к бану, то по закону жанра сеошники все поголовно прогоняли бы сайты конкурентов. Но этого не происходит, потому что это полный бред!

К бану сайта может привести деятельность только админа сайта и никого другого!

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135

hwmaster-seo, На самом деле очень много параметров влияет на попадания сайта под фильтр. Размещение на говно каталогах может быть последним шагом к АГС у.

HS
На сайте с 15.05.2009
50
Gzas:
hwmaster-seo, На самом деле очень много параметров влияет на попадания сайта под фильтр. Размещение на говно каталогах может быть последним шагом к АГС у.

ну, если только САМЫМ последним. Хотя, готов согласиться с тем, что если сайт в поисковике уже считается ГС, т.е. администратор его уже довел до состояния, что поисковик готов его забанить, то к такому сайту будет особое отношение и, возможно прогон по каталогам его убьет.

Но ни один обычный сайт, плохой или хороший с точки зрения дизайна и посещаемости или еще чего нельзя понизить прогоном по каталогам.

Пользы от прогона не будет, возможно, но вреда причинить ОБЫЧНОМУ сайту невозможно!

Под обычным сайтом подразумевается сайт сделанный человеком и для человеков. Система не может отличить СДЛ от хорошего ГС, поэтому они и находятся в поиске. Нужно очень постараться, чтобы система признала ваш СДЛ как ГС. Но, повторю этого не добиться прогоном по каталогам.

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

Ребзи, повторю свой пост:

1. Не нужно слово "прогон" относить только к регистрации в каталогах.

2. Если бы любой вид прогона убивал сайт, в частности каталоги, например, то я бы был миллионером, все ведущие фирмы у меня б "заказывали" конкурентов и они были убиты в считанные разы.

Если сайт ГС - то он сам зайдёт в бан рано или поздно.

А вот если сайт не ГС, но там нет оптимизации - то кроме ссылок, сайт - ничего не получит.

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
Gzas
На сайте с 05.01.2014
135

hwmaster-seo, Проведите эксперимент: Нужен хрумер и паблик базы. и то и другое давно уже в паблике. Прогоните. Результат не заставит себя ждать. Ах да текст с анкором должен быть везде одинаковым :)

HS
На сайте с 15.05.2009
50
Gzas:
hwmaster-seo, Проведите эксперимент: Нужен хрумер и паблик базы. и то и другое давно уже в паблике. Прогоните. Результат не заставит себя ждать. Ах да текст с анкором должен быть везде одинаковым :)

Ага, у меня встречное предложение. Возьмите сайт вашего конкурента сделайте все как сказали и получите двойную пользу: забаните сайт конкурента и поставите меня на место, тем самым получив уважение форумчан.

---------- Добавлено 08.04.2014 в 10:28 ----------

seregkaz:
Ребзи, повторю свой пост:
1. Не нужно слово "прогон" относить только к регистрации в каталогах.
2. Если бы любой вид прогона убивал сайт, в частности каталоги, например, то я бы был миллионером, все ведущие фирмы у меня б "заказывали" конкурентов и они были убиты в считанные разы.

Если сайт ГС - то он сам зайдёт в бан рано или поздно.
А вот если сайт не ГС, но там нет оптимизации - то кроме ссылок, сайт - ничего не получит.

Вот, наконец разумные слова.

"Прогон" это как раз только прогон по каталогам (в данном контексте). Естественно "Прогон" может быть и комплексная процедура, но какая бы она не была не может это навредить сайту (при условии что любой может провести эту процедуру с любым сайтом). Т.к. навредить ему может только администратор сайта и его действия! Если бы это было не так, то читай пункт 2!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий