- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
если бы было что ответить, акромя я хочу, не буду и тп
зачем мне вам что-либо доказывать?
P.S. вы размещаете только тематические ссылки?
я плакал 😂
здесь был текст, который "соответствовал" тематике на 100% :D
И зачем это делать?
neznaika, удалил, просто достал тупить про сдл и строго тематичные ссылки и статьи, а на сайте практически всё от мамбы до форекса, да и сам сайт линк помойка в среднем по 8 внешних со страницы
neznaika, удалил, просто достал тупить про сдл и строго тематичные ссылки и статьи, а на сайте практически всё от мамбы до форекса, да и сам сайт линк помойка в среднем по 8 внешних со страницы
Ты плутаешь миру и ггл.
Ты плутаешь миру и ггл.
какая разница - на биржах в основном откровенное говно
когда начинают говорить про хорошие сайты на биржах, это ни чего кроме смеха вызвать не может, у меня у самого есть сайты на бирже - они говно, но я не превращаю сайт в линк помойку, у меня на сайты входящих в несколько раз больше чем исходящих
у меня на сайты входящих в несколько раз больше чем исходящих
Ну я не могу похвастаться про "в несколько раз", но баланс нужно соблюдать.
И тут создается замкнутый круг.
Входящие, с основного говна, которыми напичканы биржи...:)
бедный burunduk запутался, те сайты которые имеют реальный бизнес, которые не являются ГС, не торгуют никакими ссылками и прочим, им оно не надо, купить на таких сайтах ссылку можно только у ушлова вебмастера по случаю...в тихаря от владельца.
так что все сайты ГС к сожалению в нашем тырнете, и в этом дорогие друзья виноваты вы сами со своим ... оптимизаторством
я давно "тут" сижу и помню те чистые времена, когда люди делали сайты для людей и ссылки ставили на другие сайты просто потому что этот сайт действительно интересен
а сейчас в выдаче одно УГ набитое ссылками ... и так будет я думаю еще долго, приходиться жить в таких условиях, винить в этом можно только себя, если ты чудооптимизатор:)
SSA.RU и burunduk, обменяйтесь фотками на фоне линейки, выясните у кого больше и успокоитесь. как дети малые)
burunduk, Поисковый запрос "новости Мухосранска" как будешь продвигать? Закупать ссылки будешь на сайтах какой тематики?
У новостных сайтов есть одна особенность, поисковый робот индексирует новость 1 раз и никогда больше туда не вернется... Поэтому покупать ссылки на проиндексированых страницах новостного сайта смысла нет. А если закупать на новых - вес передается отлично, не нужно ля ля)
ещё один одарённый, сколько вас?
P.S. я конечно понимаю, что каждый школьнеГ, знающий про вконтакте и одноклассников считает себя офигенным специалистом в продвижении, но блин ЧИТАТЬ ХОТЬ НАУЧИТЕСЬ!!