Отзыв о gogetlinks net

[Удален]
SSA.RU:
если бы было что ответить, акромя я хочу, не буду и тп

зачем мне вам что-либо доказывать?

P.S. вы размещаете только тематические ссылки?

я плакал 😂

здесь был текст, который "соответствовал" тематике на 100% :D

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

И зачем это делать?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]

neznaika, удалил, просто достал тупить про сдл и строго тематичные ссылки и статьи, а на сайте практически всё от мамбы до форекса, да и сам сайт линк помойка в среднем по 8 внешних со страницы

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
burunduk:
neznaika, удалил, просто достал тупить про сдл и строго тематичные ссылки и статьи, а на сайте практически всё от мамбы до форекса, да и сам сайт линк помойка в среднем по 8 внешних со страницы

Ты плутаешь миру и ггл.

[Удален]
trahtor:
Ты плутаешь миру и ггл.

какая разница - на биржах в основном откровенное говно

когда начинают говорить про хорошие сайты на биржах, это ни чего кроме смеха вызвать не может, у меня у самого есть сайты на бирже - они говно, но я не превращаю сайт в линк помойку, у меня на сайты входящих в несколько раз больше чем исходящих

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
burunduk:
у меня на сайты входящих в несколько раз больше чем исходящих

Ну я не могу похвастаться про "в несколько раз", но баланс нужно соблюдать.

И тут создается замкнутый круг.

Входящие, с основного говна, которыми напичканы биржи...:)

Серч уже не торт => https://se.guru
SR
На сайте с 07.07.2004
498

бедный burunduk запутался, те сайты которые имеют реальный бизнес, которые не являются ГС, не торгуют никакими ссылками и прочим, им оно не надо, купить на таких сайтах ссылку можно только у ушлова вебмастера по случаю...в тихаря от владельца.

так что все сайты ГС к сожалению в нашем тырнете, и в этом дорогие друзья виноваты вы сами со своим ... оптимизаторством

я давно "тут" сижу и помню те чистые времена, когда люди делали сайты для людей и ссылки ставили на другие сайты просто потому что этот сайт действительно интересен

а сейчас в выдаче одно УГ набитое ссылками ... и так будет я думаю еще долго, приходиться жить в таких условиях, винить в этом можно только себя, если ты чудооптимизатор:)

E2
На сайте с 02.06.2008
69

SSA.RU и burunduk, обменяйтесь фотками на фоне линейки, выясните у кого больше и успокоитесь. как дети малые)

Выгодная покупка/продажа сайтов (http://www.telderi.ru/ru/?pid=b67b77)
L
На сайте с 23.08.2012
71

burunduk, Поисковый запрос "новости Мухосранска" как будешь продвигать? Закупать ссылки будешь на сайтах какой тематики?

У новостных сайтов есть одна особенность, поисковый робот индексирует новость 1 раз и никогда больше туда не вернется... Поэтому покупать ссылки на проиндексированых страницах новостного сайта смысла нет. А если закупать на новых - вес передается отлично, не нужно ля ля)

[Удален]

ещё один одарённый, сколько вас?

P.S. я конечно понимаю, что каждый школьнеГ, знающий про вконтакте и одноклассников считает себя офигенным специалистом в продвижении, но блин ЧИТАТЬ ХОТЬ НАУЧИТЕСЬ!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий