SeriousPartner.biz - Убойный конверт. Лучшие платники. Автовыкуп подписок! - 2

Sergey SP
На сайте с 29.11.2011
75
Andy_ham:
Я выше уже написал об этом же, что видимо НИГДЕ.
Я обратился в поддержку, чтобы все уточнить раз и навсегда. Ответ меня поразил (вот скрин, на нем я затер домен и некоторые технические детали)

Ребята, я вам дал урл, пояснил как именно сливаю и что вам смотреть, попросил ответ - могу работать или нет, и все! На каком основании я должен кому-то объяснять еще какие-то преимущества чего-то или недостатки, ну есть там преимущества, если вы их не знаете - и не надо, дольше проживут.😡

З.Ы. "чтобы мы понимали суть вопроса...." , так я вопрос 2 раза в тикете повторил!

Ну вы мастер только на форумах расписывать все подробно. Сотрудник поддержки задал логичный вопрос так как он должен объяснить руководству почему данному партнеру нужно сделать исключение. Ваш ответ - "Мне так нужно, в этом есть огромное преимущество.". (Я нарушаю правила потому что мне так нужно.)

Следуя вашей логике ничего не нужно объяснять людям с которыми вы работаете? Ну представляете если бы мы так так делали, только по отношению к вам.

Так-же интересует чего вы хотите добиться вынося рабочие моменты на публику? Если вы хотите решить этот вопрос, тогда и решайте его с сотрудником поддержки, а не разводить здесь непонятно что пытаясь кого-то в чем-то обличить.

SeriousPartner.biz (http://seriouspartner.biz): стабильные выплаты, мо, мт, wapclick, масса платников в различных категория, шаблонизатор платников, автовыкуп подписок и многое другое. :welcome:
T
На сайте с 22.02.2012
102

раскрытие своей тдс с редиректом на домен тоже под запретом?

AlcoholicAndAnarchist
На сайте с 14.08.2013
7

Sergey SP, так вы не ответили - почему нужно саппорту ещё и что то доказывать?

В саппорте у вас сидят специалисты по сео, дорвеестроительству и я должен вам обьяснять преимущества фреймов?

тот, кто постоянно думает о бабле - никогда не имеет трафика
а тот, кто думает только о трафике - того бабло само догонит (/ru/forum/783929)
_
На сайте с 19.03.2010
115
AlcoholicAndAnarchist:
Сириусы, давайте вы не будете нас учить как трафик сливать, а мы вас не будем учить как с биллингом работать, что то всё чудней ваша пп становится, с какого хера я вам ещё должен какие то преимущества доказывать? У меня допустим дорвеи чисто под фрейм заточены, ради ваших заскоков я их переделывть не собираюсь, тем более в других партнёрках такого идиотизма я невижу, или убирайте этот маразм или адью.

Это к сожалению не наша приходить, это реалии рынка, через инфрейм на много легче операторам найти нарушение ну и оштрафовать

Опять же в наших же интересах сделать так чтобы вам было удобней, собтвенно пишите в поддержку будем искать решение

AlcoholicAndAnarchist:
Sergey SP, так вы не ответили - почему нужно саппорту ещё и что то доказывать?
В саппорте у вас сидят специалисты по сео, дорвеестроительству и я должен вам обьяснять преимущества фреймов?

Доказывать ничего не нужно, вам нужно просто сказать зачем нужен фрейм, возможно у нас есть решение для вас, может у вас особенный случай и для вас нужно сделать исключение

Для того чтобы предложить вариант нужно оперировать какими то данными.

---------- Добавлено 29.11.2013 в 20:47 ----------

taburet:
раскрытие своей тдс с редиректом на домен тоже под запретом?

- если вы имеете введу свою ТДС - можно

- если свой припаркованный домен к нашей ТДС - так нельзя, используйте редирект-прокладку

AlcoholicAndAnarchist
На сайте с 14.08.2013
7

Хм, понимаете уважаемый, я не имею возможности искать вместе с вашим саппортом какие то "другие решения", потому что у меня есть свои, проверенные методы работы, я два года сливал на вашу пп используя фрейм, я везде его использую и буду использовать, меня легче партнёрку в тдс одним нажатием кнопки сменить.

T
На сайте с 22.02.2012
102
_Serious_:

- если вы имеете введу свою ТДС - можно
- если свой припаркованный домен к нашей ТДС - так нельзя, используйте редирект-прокладку

хорошо. давайте ещё раз по пунктам, чтобы все точки расставить:

ваш домен в фрейме, т.е. <iframe>спинулка.ру</iframe> - нельзя?

ваша тдс в фрейме?

прокладка в фрейме с ссылкой на ваши домен/тдс?

AH
На сайте с 02.10.2008
96
Sergey SP:
Ну вы мастер только на форумах расписывать все подробно. Сотрудник поддержки задал логичный вопрос так как он должен объяснить руководству почему данному партнеру нужно сделать исключение. Ваш ответ - "Мне так нужно, в этом есть огромное преимущество.". (Я нарушаю правила потому что мне так нужно.)
Следуя вашей логике ничего не нужно объяснять людям с которыми вы работаете? Ну представляете если бы мы так так делали, только по отношению к вам.

Я показал вам свой дор с фреймом, который вообще не нарушает ваших правил. Если ваш "специалист" не увидел там ничего, даже когда я ему все дал на блюдечке - это проблема.

И как верно тут указали - никто не обязан вашим специалистам ничего объяснять из тонкостей своей работы. Я лично следую всем правилам - указал источник, указал на что обратить внимание сотруднику ПП и нате вам...

Я свой трафик снял. Зачем? У меня также доры заточены под ифрейм и я не хочу никому ничего объяснять в тонкостях, просто перевел трафик в другое место.

Делаю все на Joomla! и для Joomla!
AlcoholicAndAnarchist
На сайте с 14.08.2013
7

Тоже снял трафик, писать в саппорт и обьяснять зачем и для чего это мне надо не вижу смысла, мне и без этого головной боли хватает.

_
На сайте с 19.03.2010
115
AlcoholicAndAnarchist:
Хм, понимаете уважаемый, я не имею возможности искать вместе с вашим саппортом какие то "другие решения", потому что у меня есть свои, проверенные методы работы, я два года сливал на вашу пп используя фрейм, я везде его использую и буду использовать, меня легче партнёрку в тдс одним нажатием кнопки сменить.

Скажем так, у нас изменились условия относительно фреймов, но тем не мнее мы открыты к диалогу, если вы к диалогу не открыты, то с этим ничего поделать не могу.

taburet:
хорошо. давайте ещё раз по пунктам, чтобы все точки расставить:
ваш домен в фрейме, т.е. <iframe>спинулка.ру</iframe> - нельзя?
ваша тдс в фрейме?
прокладка в фрейме с ссылкой на ваши домен/тдс?

Речь идет именно о отображения платника во фрейме. Все пункты подпадают под ограничение

T
На сайте с 22.02.2012
102
_Serious_:

Речь идет именно о отображения платника во фрейме. Все пункты подпадают под ограничение

вы выше написали, что свою тдс можно. т.е. <iframe>своятдс.ком/поток_платника</iframe> в окне отображается платник. так можно так или нет?

последний пункт про прокладку со ссылкой, если ссылку открывать в target="_blank" то всё норм?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий