- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я выше уже написал об этом же, что видимо НИГДЕ.
Я обратился в поддержку, чтобы все уточнить раз и навсегда. Ответ меня поразил (вот скрин, на нем я затер домен и некоторые технические детали)
Ребята, я вам дал урл, пояснил как именно сливаю и что вам смотреть, попросил ответ - могу работать или нет, и все! На каком основании я должен кому-то объяснять еще какие-то преимущества чего-то или недостатки, ну есть там преимущества, если вы их не знаете - и не надо, дольше проживут.😡
З.Ы. "чтобы мы понимали суть вопроса...." , так я вопрос 2 раза в тикете повторил!
Ну вы мастер только на форумах расписывать все подробно. Сотрудник поддержки задал логичный вопрос так как он должен объяснить руководству почему данному партнеру нужно сделать исключение. Ваш ответ - "Мне так нужно, в этом есть огромное преимущество.". (Я нарушаю правила потому что мне так нужно.)
Следуя вашей логике ничего не нужно объяснять людям с которыми вы работаете? Ну представляете если бы мы так так делали, только по отношению к вам.
Так-же интересует чего вы хотите добиться вынося рабочие моменты на публику? Если вы хотите решить этот вопрос, тогда и решайте его с сотрудником поддержки, а не разводить здесь непонятно что пытаясь кого-то в чем-то обличить.
раскрытие своей тдс с редиректом на домен тоже под запретом?
Sergey SP, так вы не ответили - почему нужно саппорту ещё и что то доказывать?
В саппорте у вас сидят специалисты по сео, дорвеестроительству и я должен вам обьяснять преимущества фреймов?
а тот, кто думает только о трафике - того бабло само догонит (/ru/forum/783929)
Сириусы, давайте вы не будете нас учить как трафик сливать, а мы вас не будем учить как с биллингом работать, что то всё чудней ваша пп становится, с какого хера я вам ещё должен какие то преимущества доказывать? У меня допустим дорвеи чисто под фрейм заточены, ради ваших заскоков я их переделывть не собираюсь, тем более в других партнёрках такого идиотизма я невижу, или убирайте этот маразм или адью.
Это к сожалению не наша приходить, это реалии рынка, через инфрейм на много легче операторам найти нарушение ну и оштрафовать
Опять же в наших же интересах сделать так чтобы вам было удобней, собтвенно пишите в поддержку будем искать решение
Sergey SP, так вы не ответили - почему нужно саппорту ещё и что то доказывать?
В саппорте у вас сидят специалисты по сео, дорвеестроительству и я должен вам обьяснять преимущества фреймов?
Доказывать ничего не нужно, вам нужно просто сказать зачем нужен фрейм, возможно у нас есть решение для вас, может у вас особенный случай и для вас нужно сделать исключение
Для того чтобы предложить вариант нужно оперировать какими то данными.
---------- Добавлено 29.11.2013 в 20:47 ----------
раскрытие своей тдс с редиректом на домен тоже под запретом?
- если вы имеете введу свою ТДС - можно
- если свой припаркованный домен к нашей ТДС - так нельзя, используйте редирект-прокладку
Хм, понимаете уважаемый, я не имею возможности искать вместе с вашим саппортом какие то "другие решения", потому что у меня есть свои, проверенные методы работы, я два года сливал на вашу пп используя фрейм, я везде его использую и буду использовать, меня легче партнёрку в тдс одним нажатием кнопки сменить.
- если вы имеете введу свою ТДС - можно
- если свой припаркованный домен к нашей ТДС - так нельзя, используйте редирект-прокладку
хорошо. давайте ещё раз по пунктам, чтобы все точки расставить:
ваш домен в фрейме, т.е. <iframe>спинулка.ру</iframe> - нельзя?
ваша тдс в фрейме?
прокладка в фрейме с ссылкой на ваши домен/тдс?
Ну вы мастер только на форумах расписывать все подробно. Сотрудник поддержки задал логичный вопрос так как он должен объяснить руководству почему данному партнеру нужно сделать исключение. Ваш ответ - "Мне так нужно, в этом есть огромное преимущество.". (Я нарушаю правила потому что мне так нужно.)
Следуя вашей логике ничего не нужно объяснять людям с которыми вы работаете? Ну представляете если бы мы так так делали, только по отношению к вам.
Я показал вам свой дор с фреймом, который вообще не нарушает ваших правил. Если ваш "специалист" не увидел там ничего, даже когда я ему все дал на блюдечке - это проблема.
И как верно тут указали - никто не обязан вашим специалистам ничего объяснять из тонкостей своей работы. Я лично следую всем правилам - указал источник, указал на что обратить внимание сотруднику ПП и нате вам...
Я свой трафик снял. Зачем? У меня также доры заточены под ифрейм и я не хочу никому ничего объяснять в тонкостях, просто перевел трафик в другое место.
Тоже снял трафик, писать в саппорт и обьяснять зачем и для чего это мне надо не вижу смысла, мне и без этого головной боли хватает.
Хм, понимаете уважаемый, я не имею возможности искать вместе с вашим саппортом какие то "другие решения", потому что у меня есть свои, проверенные методы работы, я два года сливал на вашу пп используя фрейм, я везде его использую и буду использовать, меня легче партнёрку в тдс одним нажатием кнопки сменить.
Скажем так, у нас изменились условия относительно фреймов, но тем не мнее мы открыты к диалогу, если вы к диалогу не открыты, то с этим ничего поделать не могу.
хорошо. давайте ещё раз по пунктам, чтобы все точки расставить:
ваш домен в фрейме, т.е. <iframe>спинулка.ру</iframe> - нельзя?
ваша тдс в фрейме?
прокладка в фрейме с ссылкой на ваши домен/тдс?
Речь идет именно о отображения платника во фрейме. Все пункты подпадают под ограничение
Речь идет именно о отображения платника во фрейме. Все пункты подпадают под ограничение
вы выше написали, что свою тдс можно. т.е. <iframe>своятдс.ком/поток_платника</iframe> в окне отображается платник. так можно так или нет?
последний пункт про прокладку со ссылкой, если ссылку открывать в target="_blank" то всё норм?