- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
с посещалкой в полмиллиона в сутки, - УГ
посещалка посещалке рознь
вот топ его поисковых фраз
2 newsru 5.25%
3 news.ru 1.99%
4 vkontakte 1.76%
5 news ru 1.71%
6 google 1.35%
7 новости россии 1.26%
8 mks.com.my/prints.html 1.04%
9 новости мира 1.03%
10 novosti mira 0.92%
а вот топ источников переходов
5.72% yandex.ru
2.93% livejournal.com
2.91% google.ru
2.74% facebook.com
2.03% vk.com
1.91% lenta.ru
1.90% mail.ru
1.66% youtube.com
1.48% newsru.co.il
куда потом уходят
4.86% yandex.ru
3.48% livejournal.com
2.60% google.ru
2.19% youtube.com
2.13% facebook.com
2.10% inopressa.ru
2.05% vk.com
1.99% lenta.ru
1.86% meddaily.ru
---------- Добавлено 19.09.2012 в 16:48 ----------
профессионально сделанный сайт:
платная цмс, лучше самописная есно
профессиональный дизайн
спасибо поржал 😂
---------- Добавлено 19.09.2012 в 16:53 ----------
мне вообще не понятны эти упреки в адрес рекламы, ну сами же зарабатываете на рекламе и все держится на ней, да не приятно порой, да иногда перебор бывает, но без это никак.
во-первых, я на ней не зарабатываю, более того считаю что сайты которые созданы ради заработка на рекламе необходимо банить.
во-вторых, неприятно почти в 99% случаев
в-третьих, без подобной рекламы намного лучше
посещалка посещалке рознь
вот топ его поисковых фраз
burunduk, интересный анализ, да. Но я Вам безо всякого анализа скажу, что это крупнейший новостной ресурс СНГ. Более крупный, чем например, lenta.ru - учитывая его версии для разных стран СНГ и огромное количество поддоменов.
Но то, что Вам такой не подходит, я уже понял. Говносайт, чего там. :) Размещение на сайте Васи Пупкина без "news" в урле - разумеется, эффективнее.
поудалял все, которые были связанные с лечением вообще (увеличение полового органа и т.д.)
Увеличение, это не лечение : ) Адалтом, конечно, можно всё что угодно считать или назвать. Но не научные, медицинское термины. Такие как фригидность, импотенция, аноргазмия, какая-нибудь. Не нужно путать их с выращиванием члена или отбеливанием ануса.
<!--WEB-->, включи логику, на сайте один новостной контент, какие особенности данного типа контента с точки зрения поиска и сео ты знаешь?
он тебе нужен для продвижения ссылками конкретно с этого контента?
У меня со стороны рекламодателя только однажды была проблема в части того, что купил постовой, а его разместили в статье с количеством текста менее 1000. Начал возмущаться, отклонять, но не помогло. Разрулили модеры в пользу вебмастера. После этого сразу стал при составлении требований к РК указывать, что ссылка должна быть в тексте, объемом не менее 2 к. символов. После этого сколько раз отклонял выполненные задания невнимательных вебмастеров, и ни разу вопросов не возникало. Все нормально разруливалось.
Да и вообще, иногда настолько лень даже переписку вести с вебмастерами по поводу какой-то одной ссылки. Больше времени убъешь на переписку, хотя за это время можно полезное что-то сделать.
Но в целом хз, явного беспредела в гогете я еще не видел
на сайте один новостной контент, какие особенности данного типа контента с точки зрения поиска и сео ты знаешь?
Хм... однажды они разместили ссылку на один из моих ресурсов. Мой сервер после этого двое суток лежал, пока я более мощный не взял и скрипты радикально не оптимизировал. И траф с этого "неэффективного" ресурса лился ещё месяц, постепенно убывая.
Неплохо конвертировался, кстати. :)
Ну а про сео - ты гуру, а не я. Я своих оценок давать не стану.
Просто не сео единым траф получаем.
Увеличение, это не лечение : ) Адалтом, конечно, можно всё что угодно считать или назвать. Но не научные, медицинское термины. Такие как фригидность, импотенция, аноргазмия, какая-нибудь. Не нужно путать их с выращиванием члена или отбеливанием ануса.
Т.е. администрация должна среди всего лечения еще и выбирать тематику, которая возможна под продвижение? Это лишняя и никому не нужная работа. Поэтому запретили всю лечебную тематику от греха подальше. ИМХО, конечно. А на счет отношения яндекса к таким ссылкам - так он стоп слова может расширить в любой момент. Т.е. даже всякие *ция + лечение и все. А ссылки то вечные, т.е. все сайты потом уйдут уже под явный фильтр? Кому такое нужно? Системе такая морока не нужна, так что все верно сделали.
Просто не сео единым траф получаем.
подожди, ты хочешь сказать что в ггл покупают ссылки только ради трафика? :)
я думаю цели совершенно другие - передача ссылочного веса, а вот с этим у новостников явные проблемы ;)
ты хочешь сказать что в ггл покупают ссылки только ради трафика?
Свят-свят-свят. Где я такое сказал? :) Я про newsru.com сказал, что ссылка оттуда даёт хороший трафик, вполне дельный трафик и получать оттуда ссылку периодически очень неплохо... если в сервере уверен.
Что касается передачи ссылочного веса, то, думаю, тут и тематика имеет значение, нет?
во-первых, я на ней не зарабатываю, более того считаю что сайты которые созданы ради заработка на рекламе необходимо банить.
во-вторых, неприятно почти в 99% случаев
в-третьих, без подобной рекламы намного лучше
что вообще вы несете?:)
все что производится человечеством - ради заработка и потребления и больше никак
то что создано не для заработка, создано на что? на то что создано ради заработка, в общем вам надо разобраться что раньше было яйцо или курица, причем срочно:)
продайте что-нибудь без рекламы...
нефть добывать мне кажется тоже не самое приятное занятие
пс: вы так и не поведали миру чеж делать с разделами артиклс и ньюс