Отзыв о gogetlinks net

[Удален]
<!--WEB-->:
с посещалкой в полмиллиона в сутки, - УГ

посещалка посещалке рознь

вот топ его поисковых фраз

1 newsru.com 6.24%
2 newsru 5.25%
3 news.ru 1.99%
4 vkontakte 1.76%
5 news ru 1.71%
6 google 1.35%
7 новости россии 1.26%
8 mks.com.my/prints.html 1.04%
9 новости мира 1.03%
10 novosti mira 0.92%

а вот топ источников переходов

5.83% google.com
5.72% yandex.ru
2.93% livejournal.com
2.91% google.ru
2.74% facebook.com
2.03% vk.com
1.91% lenta.ru
1.90% mail.ru
1.66% youtube.com
1.48% newsru.co.il

куда потом уходят

5.67% google.com
4.86% yandex.ru
3.48% livejournal.com
2.60% google.ru
2.19% youtube.com
2.13% facebook.com
2.10% inopressa.ru
2.05% vk.com
1.99% lenta.ru
1.86% meddaily.ru

---------- Добавлено 19.09.2012 в 16:48 ----------

SSA.RU:
профессионально сделанный сайт:
платная цмс, лучше самописная есно
профессиональный дизайн

спасибо поржал 😂

---------- Добавлено 19.09.2012 в 16:53 ----------

SSA.RU:
мне вообще не понятны эти упреки в адрес рекламы, ну сами же зарабатываете на рекламе и все держится на ней, да не приятно порой, да иногда перебор бывает, но без это никак.

во-первых, я на ней не зарабатываю, более того считаю что сайты которые созданы ради заработка на рекламе необходимо банить.

во-вторых, неприятно почти в 99% случаев

в-третьих, без подобной рекламы намного лучше

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
burunduk:
посещалка посещалке рознь
вот топ его поисковых фраз

burunduk, интересный анализ, да. Но я Вам безо всякого анализа скажу, что это крупнейший новостной ресурс СНГ. Более крупный, чем например, lenta.ru - учитывая его версии для разных стран СНГ и огромное количество поддоменов.

Но то, что Вам такой не подходит, я уже понял. Говносайт, чего там. :) Размещение на сайте Васи Пупкина без "news" в урле - разумеется, эффективнее.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
trahtor:
поудалял все, которые были связанные с лечением вообще (увеличение полового органа и т.д.)

Увеличение, это не лечение : ) Адалтом, конечно, можно всё что угодно считать или назвать. Но не научные, медицинское термины. Такие как фригидность, импотенция, аноргазмия, какая-нибудь. Не нужно путать их с выращиванием члена или отбеливанием ануса.

☠️☠️☠️
[Удален]

<!--WEB-->, включи логику, на сайте один новостной контент, какие особенности данного типа контента с точки зрения поиска и сео ты знаешь?

он тебе нужен для продвижения ссылками конкретно с этого контента?

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127

У меня со стороны рекламодателя только однажды была проблема в части того, что купил постовой, а его разместили в статье с количеством текста менее 1000. Начал возмущаться, отклонять, но не помогло. Разрулили модеры в пользу вебмастера. После этого сразу стал при составлении требований к РК указывать, что ссылка должна быть в тексте, объемом не менее 2 к. символов. После этого сколько раз отклонял выполненные задания невнимательных вебмастеров, и ни разу вопросов не возникало. Все нормально разруливалось.

Да и вообще, иногда настолько лень даже переписку вести с вебмастерами по поводу какой-то одной ссылки. Больше времени убъешь на переписку, хотя за это время можно полезное что-то сделать.

Но в целом хз, явного беспредела в гогете я еще не видел

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
burunduk:
на сайте один новостной контент, какие особенности данного типа контента с точки зрения поиска и сео ты знаешь?

Хм... однажды они разместили ссылку на один из моих ресурсов. Мой сервер после этого двое суток лежал, пока я более мощный не взял и скрипты радикально не оптимизировал. И траф с этого "неэффективного" ресурса лился ещё месяц, постепенно убывая.

Неплохо конвертировался, кстати. :)

Ну а про сео - ты гуру, а не я. Я своих оценок давать не стану.

Просто не сео единым траф получаем.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Tarry:
Увеличение, это не лечение : ) Адалтом, конечно, можно всё что угодно считать или назвать. Но не научные, медицинское термины. Такие как фригидность, импотенция, аноргазмия, какая-нибудь. Не нужно путать их с выращиванием члена или отбеливанием ануса.

Т.е. администрация должна среди всего лечения еще и выбирать тематику, которая возможна под продвижение? Это лишняя и никому не нужная работа. Поэтому запретили всю лечебную тематику от греха подальше. ИМХО, конечно. А на счет отношения яндекса к таким ссылкам - так он стоп слова может расширить в любой момент. Т.е. даже всякие *ция + лечение и все. А ссылки то вечные, т.е. все сайты потом уйдут уже под явный фильтр? Кому такое нужно? Системе такая морока не нужна, так что все верно сделали.

[Удален]
<!--WEB-->:
Просто не сео единым траф получаем.

подожди, ты хочешь сказать что в ггл покупают ссылки только ради трафика? :)

я думаю цели совершенно другие - передача ссылочного веса, а вот с этим у новостников явные проблемы ;)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
burunduk:
ты хочешь сказать что в ггл покупают ссылки только ради трафика?

Свят-свят-свят. Где я такое сказал? :) Я про newsru.com сказал, что ссылка оттуда даёт хороший трафик, вполне дельный трафик и получать оттуда ссылку периодически очень неплохо... если в сервере уверен.

Что касается передачи ссылочного веса, то, думаю, тут и тематика имеет значение, нет?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
burunduk:

во-первых, я на ней не зарабатываю, более того считаю что сайты которые созданы ради заработка на рекламе необходимо банить.
во-вторых, неприятно почти в 99% случаев
в-третьих, без подобной рекламы намного лучше

что вообще вы несете?:)

все что производится человечеством - ради заработка и потребления и больше никак

то что создано не для заработка, создано на что? на то что создано ради заработка, в общем вам надо разобраться что раньше было яйцо или курица, причем срочно:)

продайте что-нибудь без рекламы...

нефть добывать мне кажется тоже не самое приятное занятие

пс: вы так и не поведали миру чеж делать с разделами артиклс и ньюс

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий