- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Kent1977, Уже неоднократно обсуждался вопрос, но все же приходится повторять.
Соглашаясь на работу в системе Вы должны были ознакомиться со всеми правилами и естественно с лицензионным соглашением, согласно которому (http://gogetlinks.net/license.php):
3.5 Пользователь берет на себя обязательство не разглашать информацию, полученную в процессе работы в системе, которая доступна только при входе в свою Учетную запись. Эта информация включает в себя, но не ограничивается списком и параметрами площадок и кампаний в системе, личной перепиской с другими Пользователями и Администрацией Gogetlinks. В качестве исключения Пользователь имеет право публиковать данные о своем заработке в системе, выбранных настройках и тд., если это не затрагивает информацию, связанную с другими Пользователями (адреса их сайтов, личная переписка).
В связи с чем настоятельно прошу Вас удалить данные по переписке.
Теперь о Вашей кампании.
Обращаясь к запрещенным темам видим, что(http://gogetlinks.net/faq.php#59):
Медицинские сайты имеют ряд ограничений на принятие в систему, в том числе, если они предоставляют услуги пластической хирургии, урологии и гинекологии (включая, но не ограничиваясь услугами аборта и суррогатного материнства), осуществляют продажу любых фармацевтических средств (включая, но не ограничиваясь лекарствами, витаминами, травами), БАДов и лечебных пластырей, а также действуют без надлежащей на то лицензии.
Кампания не может продвигаться в системе.
Ma_Ri, почему контактов то нет?
1. Вам никогда не ответят. Нет контактов. Нет юр лица. Нет телефонов. Потому что они так хотят
2. Порядок сообщений поменял, чтобы посетителям форума было удобно читать. Потому, что переписка действительно шиворот на выворот)
3. "Полный бред.
Ненавижу таких оптимизатров. Сразу в БЛ добавляю.
Еще большие дебилы - это когда ограничивают количество внутренних ссылок."
Вы наверное владелец площадки? Минимум действий, минимум пожеланий, максимум бабла...
А вообще всем спасибо за комменты. Все внимательно прочту. Над всем внимательно подумаю. И скорее всего чему то новому от вас научусь.
Ma_Ri
Аспирант
Топик может убрать модератор. Это его право. Насчет правил системы. Есть не только правила системы, есть законы РФ. Принимая деньги от населения за любые услуги Вы обязаны иметь юрлицо, полные реквизиты на сайте, контактные телефоны и адрес. Выполните уберу с удовольствием топик
Kent1977, насколько я знаю. Все вопросы могут быть адресованы (по телефону, факсу или email) в компанию Miralab, которая и является создателем биржи.
а как должен называться раздел статьи на сайте? или раздел новости?
а мне всё равно как вы его назовёте, но если название попадает в список стоп слов - в гбл
ну вы наверное про ГС все таки
так основная масса более 90% в любой бирже - это гс :)
и сколько это определенное кол-во?
зависит от сайта от 50-150
наверное надо понимать что никто под ваше "определенное кол-во" менять навигацию не будет ибо это бред, так что почистите свой ГБЛ
зачем мне подстраиваться под ваши параметры - я ищу то что устраивает МЕНЯ! :)
Kent1977, Про тему речь не идет, прошу только соблюдать лицензионное соглашение и отредактировать Ваше первое сообщение, убрав переписку с ТП.
а мне всё равно как вы его назовёте, но если название попадает в список стоп слов - в гбл
так основная масса более 90% в любой бирже - это гс :)
зависит от сайта от 50-150
зачем мне подстраиваться под ваши параметры - я ищу то что устраивает МЕНЯ! :)
какая разница сколько внутренних ссылок я так и не понял
ну с такими запросами вам только ГС и светят
я вас спросил: у меня есть два основных раздела сайта которые называются артиклс и ньюс, этим разделам сайта 12лет сколько и самому сайту, мне что сделать то? я бы еще кое что добавил к этому, но вам это уже не интересно, гавнораздел создать что устроит ВАС?
я понимаю вы вполне уверены, что находитесь в том положении, что можно есличо не устраиваете слать всех "вот туда", поверьте на другой стороне таких так же достаточно:)
есть обоснованные требования, никто ж не оспаривает кол-во внешних ссылок? а есть дурь, которую еще культивируют до олимпийских высот...
Все верно сделали ТП ггл. Соль в том, что такие слова - это стоп слова в яндексе, которые пессимизируют сайт и негативно не него влияют. Из-за таких пару ссылок сайт может уйти под фильтр по позициям или АГС. ТС, если не шарите в SEO, хотя-бы основы - не занимайтесь этим. Идите на завод, Вас там заждались.
какая разница сколько внутренних ссылок я так и не понял
огромная - от этого зависит сколько ссылка может веса передать, причём это касается не конкретной страницы, а всего сайта в целом - его структуры.
поверьте, можно так разместить ссылку (без всяких фокусов), что она не передаст вообще ни чего, хотя при этом будет проиндексирована :)
я вас спросил: у меня есть два основных раздела сайта которые называются артиклс и ньюс, этим разделам сайта 12лет сколько и самому сайту, мне что сделать то?
что хотите - лично меня такая площадка не устраивает, и я гарантированно отправил бы её в гбл, даже не пытаясь на ней что-либо размещать :)
Холиварная тема, но реклов в ггл поубавилось.