- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
SSA.RU, засунь свой язык
здесь все ровны как в бане
да нет, есть просто школьники, которым не впадлу объяснить, а есть тупые, которым объяснять бесполезно - ну не умеют они думать :(
SSA.RU, засунь свой язык
да нет, есть просто школьники, которым не впадлу объяснить, а есть тупые, которым объяснять бесполезно - ну не умеют они думать :(
не правильный ключ выбрал, ты точно именно тот который может что-то объяснять? т.е. ты для себя решил точно, что имеешь право тут всем рассказать или только про тупость окружающих хорошо получается?
пс: нельзя говорить А и не говорить Б, мотивируя тупостью "американцев"
burunduk, да мы поняли, что ты мушкетер, а все остальные говно. Больше не утруждай себя писать об этом...
Лучше расскажи что за фалос у тебя на аватаре у бурундука в руке, это твоя шпага мушкетера или микрофон излучающий лучи говна на этот форум?
Большинство вебмастеров начали доить свои сайты в ггл и это печально...
А может быть ГГЛ "наелся"?
Кого-нибудь приняли за последнюю неделю-две?
На моих проектах контекстные ссылки вообще перестали работать. От твитов лайков вижу больше отдачи.
Весь топик осилить не удалось, начну.
В течение месяца были две попытки добавить 5 сайтов. Причины отклонения настолько убоги, что не поддаются здравому объяснению ситуации.
Например:
1) Сайт с уникальным дизайном, контентом и т.п. отклонен по причине - контента, структуры, дизайна.
2) Сайт с отличными параметрами посещаемости (700-1000 посетителей в сутки). Кстати дизайн тоже уникальный (впрочем это во всех случаях, о чем далее писать не буду). Живой сайт с обсуждением новостей и комментированием материалов отклонен по причине недостаточного уровня поведенческих факторов, при том что за месяц в новом опросе на сайте проголосовало ~300 человек.
Собственно вопрос назрел такой, неужели перестали принимать нормальные сайты? Чувствуется что долго с таким прогрессом биржа не проживет, нужна альтернатива ибо поднадоели глупые причины отклонения...
ТС, лично я не вижу в переписке чего-то такого, за что GGL можно было бы осудить. Конечно, включать "импотенцию" и "фригидность" в список запрещенных тем, возможно, и не совсем логично, но биржа сама определяет правила, по которым работать. Вы с ними согласились. В переписке вам довольно вежливо все объяснили, а вот вы, кстати, разговаривали довольно жестко, я бы даже сказал неоправданно жестко.
Вам не дали телефон? Отпишите тут, когда вам его дадут в какой-нибудь другой бирже, я весьма удивлюсь.
Я уже не один раз говорил и повторюсь - GGL одна из самых адекватных бирж в этой области. Сколько видел претензий к ним - все были практически безосновательны.
Вам не дали телефон? Отпишите тут, когда вам его дадут в какой-нибудь другой бирже, я весьма удивлюсь.
http://www.mainlink.ru/
http://www.seohammer.ru/
или у меня глюки или всё-таки телефон указан на сайте :)
burunduk, я не утверждал, что подобных бирж нет. Я думаю, вы меня понимаете.