- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
http://2ip.ru/site-virus-scaner/
В последнее время достаточно часто заходит речь о вирусах на сайтах. Посетив такой сайт велика вероятность подхватить какую-нибудь заразу, которая может серьезно испортить вам настроение.
Если вы являетесь владельцем сайта, код которого содержит вирус, то вы рискуете потерять практически всех ваших посетителей. И не только по причине заражения компьютера, многие могут этого и не заметить, ведь не каждый использует антивирусные программы. Поисковые машины маркируют такие сайты и в результатах поиска сообщают пользователям, что "Этот сайт может угрожать безопасности вашего компьютера" (yandex.ru) или "Этот сайт может нанести вред Вашему компьютеру" (google.ru). Разумеется, на сайт с такой "черной меткой" не перейдет ни один здравомыслящий человек.
Наш сервис "Проверка сайта на вирусы" поможет вам выяснить, есть ли на сайте вирус или сайт чист.
Введите в поле ниже адрес сайта или страницу, которую вы хотите проверить и через несколько секунд вы получите диагноз. URL:
http://tatooine.taba.ru/
Вирусов не обнаружено
Google.com относит данный сайт к безопасным
Yandex.ru относит данный сайт к безопасным
Может просто с обновление что-то не то, но везде уже давно показывает что в норме (ифрам не убираю).. Хз., нужно наверное ещё подождать...
istie, обсуждение сельхоз продуктов запрещено. А по сабжу: с недавнего времени минус нельзя поставить анонимно.
/ru/forum/739498
Хорошего вечера, kuprum, я в принципе закончил писать про что-либо, поскольку моё стремление помочь разобраться и устранить недоразумения и, более того, возможно подсказать с защитой от накруток, попадают к редкостным хамам (см. цитата ниже), которые просто хамят всем, кто не разделяет их точку зрения.
Извините конечно, но вам, накрутчикам, не по репе нужно бить, а в ёбыч прописать (в том числе и Qui-Gon).
Заядлый рекламодатель.
Если партнерки где вы рекламируетесь не в состоянии защитить вас от накруток, то это проблема вас и партнерок.
Может быть опрометчивым примерять свою отчаянную храбрость за клавиатурой и перед монитором.
Во-первых, лично я лишь предположил способ, который придал гласности, чтобы убедиться, что и мои инвестиции, если решу стать реклом, защищены от самого примитивного накручивания.
Во-вторых, вы вешаете ярлыки людям без разбора, а это по-любому аукнется в жизни. А в наше интереснейшее время - всё очень быстро.
Удачи вам и прощайте.
Я не занимаюсь анонимным минусованием репы. Призы раздавайте в другом месте.
Прошу принять мои извинения за необоснованные подозрения.
Обещаю быть в отношении Вас более тактичным.
Qui-Gon, какая может быть конверсия, если человек выполняет задание - кликнуть по рекламе за половину цента?
Не буду опускать тот факт, что реклама там была связана с обновлением браузеров или поиском вирусов на жестких дисках (аналогию можно спокойно применить к продаже любого товара). Какой толк от склика? За что я должен выкидывать свои любимые 50 рублей?
Такой трафик с сайта нормальный рекламодатель занесет в блеклист, если нет блека, то обязательно пропустит через гугл аналитику. Нет конверсии? Не обновляют браузер? Не приобретают товар? Есть склики по скрытым ссылкам? - пишем администраторам партнерской программы они всегда пойдут навстречу и исключат ротацию с площадки, которая накручивает.
Потерялся траф? Поделом. В следующий раз голова заработает при выборе формата рекламы. Хотя, глядя на сайты, старт процесса всё еще откладывается.
istie, и вам удачи. Станете рекламодателем - прокладка и ГА в помощь. Я не храбрец, но за свои заработанные деньги готов лезть в драку и побороться.
Qui-Gon, какая может быть конверсия, если человек выполняет задание - кликнуть по рекламе за половину цента?
Не буду опускать тот факт, что реклама там была связана с обновлением браузеров или поиском вирусов на жестких дисках (аналогию можно спокойно применить к продаже любого товара). Какой толк от склика? За что я должен выкидывать свои любимые 50 рублей?
Такой трафик с сайта нормальный рекламодатель занесет в блеклист, если нет блека, то обязательно пропустит через гугл аналитику. Нет конверсии? Не обновляют браузер? Не приобретают товар? Есть склики по скрытым ссылкам? - пишем администраторам партнерской программы они всегда пойдут навстречу и исключат ротацию с площадки, которая накручивает.
Потерялся траф? Поделом. В следующий раз голова заработает при выборе формата рекламы. Хотя, глядя на сайты, старт процесса всё еще откладывается.
istie, и вам удачи. Станете рекламодателем - прокладка и ГА в помощь. Я не храбрец, но за свои заработанные деньги готов лезть в драку и побороться.
Я накрутил 45-ма переходами по заданию, которое никак не относится к вам? Задание заключалось поставить лайк на сайте - http://noobs-club.ru (вк лайк и рассказать друзям) если эти 40 лайков + мои френды из ВК отняли у вас аж целых 50 рублей, то пардон я вам сочувствую...
Что там 50 рублей против моей несчастной 1000, это же целое состояние...
/сарказм
Вас так послушать, я же говорю, тогда всё накрутка, любой переход не с поисковика - накрутка...
П.С. Можете дальше рекламировать свои вирусы, я уже всё думаю и так сказал и показал...
Ну что мне ещё сказать, это ваш бизнес, ваши и проблемы... С кем связались то и имеете. Меня ваши заботы никак не касаются, и тем более ваши 50 рублей. 😎
В ёбычь себе пробейте, а лучше с разгона сразу об стену.
P.S. Для фактов много ссылок выложил в свой пост, можете просмотреть, с куда трафик идёт, и что они там делают... Или вы всё ещё думаете что я гоню туда траф. в автосёрфе., типо как нефиг делать мне, гнать на вирусные сайты в автосёрфе, да?!
Эх.)) Товарищ...
Прости мне мою комсомольскую прямоту, конечно... Но ты эт.
Ты бы форумы там всякие для ВМов почитал, пособия и прочую "развивающую", что ли...
Глядишь, направил бы свою бешеную энергию в нужное русло. Много чего могло бы и получиться толкового. ☝
А то устраиваешь здесь уже неделю цирк, а-ля "эпик батл за 100 рэ накликанных на десятке ГСов"... ))
ЗЫ. Но за тему -спасибо. Читаю после работы уже в течении нескольких дней. Ничего так...Вставляет)) 🤪
Эх.)) Товарищ...
Прости мне мою комсомольскую прямоту, конечно... Но ты эт.
Ты бы форумы там всякие для ВМов почитал, пособия и прочую "развивающую", что ли...
Глядишь, направил бы свою бешеную энергию в нужное русло. Много чего могло бы и получиться толкового. ☝
А то устраиваешь здесь уже неделю цирк, а-ля "эпик батл за 100 рэ накликанных на десятке ГСов"... ))
ЗЫ. Но за тему -спасибо. Читаю после работы уже в течении нескольких дней. Ничего так...Вставляет)) 🤪
Нармокан ШтОле??? Со всего что ты сказал я понял 10% - "итаю после работы уже в течении нескольких дней", и что? Я тоже после работы сюда захожу что б ответить таким е....м на всю голову... ББ кароче тема уже закрыта теоретически, всёравно нормальный человек посел всего сказанного уже здесь не зарегается...
"А то устраиваешь здесь уже неделю цирк" - клоуны здесь только те кто ещё пытается перечеить против изложенных фактов, а то что ГС не ГС, - это при чем здесь? Вирус есть - есть, деньги забрали - забрали, что ещё гопака тебе сплесать?! Ну вы поняли что сделать, и куда головой с разгона...
Нармокан ШтОле??? Со всего что ты сказал я понял 10% - "итаю после работы уже в течении нескольких дней", и что? Я тоже после работы сюда захожу что б ответить таким е....м на всю голову... ББ кароче тема уже закрыта теоретически, всёравно нормальный человек посел всего сказанного уже здесь не зарегается...
"А то устраиваешь здесь уже неделю цирк" - клоуны здесь только те кто ещё пытается перечеить против изложенных фактов, а то что ГС не ГС, - это при чем здесь? Вирус есть - есть, деньги забрали - забрали, что ещё гопака тебе сплесать?! Ну вы поняли что сделать, и куда головой с разгона...
У вас никогда не было мечты создать ОДИН нормальный сайт вместо миллиона гсов и рубить свои 300 гривен, но уже не в месяц, а в сутки?)
http://torrent-g.ru/ - торрент игры. Мой блог так же гс?
http://st-wr.narod2.ru/ - всё для вебмастера.- гс?
http://tatooine.taba.ru/ - Татуин здесь можно всё. - гс?
http://album.taba.ru/ - Модерн Токинг в онлайне. -гс?
http://www.craniservera.3nx.ru/ - гс?
http://noobs-club.ru/- тоже ГС???
Нет, увы я пас... С 20 сайтов все ГС, куда мне до вас??? У вас же МЕГО КРАСОЧНЫЙ ТУТ ФОРУМ, ТАКИЕ ПП СТАБИЛЬНЫЕ...
/это был сарказм, для меня все ваши пп (попапы медии) - полное говно как и этот форум. Ясно разъяснил??? Как вам такое мнение??? Какраз в точку как по мне.
Какие яркие примеры ГС, раньше помню было более 100шт таких, и косил я с них, пока тему не прикрыли. Теперь как-то проще один создать, а то за такой кучей хлама не уследить.
Какие яркие примеры ГС, раньше помню было более 100шт таких, и косил я с них, пока тему не прикрыли. Теперь как-то проще один создать, а то за такой кучей хлама не уследить.
Покажи мне свой яркий не ГС, умник...
Я даже в честь темы альбом создал - ;pictureid=735