- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Это просто мясо ))
Товарищ не понимает, что любой частный бизнес, включая партнерские программы имеет свои правила системы (уникальные и похожие), итак!
Смотри, я рекламодатель и хочу вложить денег - задвинуть какой-то инет-лохотрон.
Итак, что я как рекламодатель хочу видеть:
Высокий профит, как я его получу? - обращаясь в пп, где фильтруют эти чудо-площадки.
Ты - у тебя сайт 100 хостов, не знаю какой конверт с них, наверное убогий - и +100 посетителей с твоих буксов. Итак, что же это за злосчастный трафф из буксов - это школота, которая пытается заработать себе на презерватив или булку, так какой я получу конверт с такого неплатежеспособного говнотраффа.
Рекл: смотрю на конверт и о...еваю, куда деваются бабки на рекламу, начинаю трусить админа.
Админ: скажет, что просто крендель один льет траф с буксов, но он не накручивает
Рекл: Да мне до п...ы, вы же №1 - соответствуйте.
Вывод: думайте головой, неплатежеспособный школотрафик - это самое убогое, что может быть, несмотря на это, если Ваш трафик - это не школьники жаждущие денег, а школьники из пс, при определенных условиях он может быть конвертным. А теперь главное, ты бы стал платить за воздух!
Это просто мясо ))
Товарищ не понимает, что любой частный бизнес, включая партнерские программы имеет свои правила системы (уникальные и похожие), итак!
Смотри, я рекламодатель и хочу вложить денег - задвинуть какой-то инет-лохотрон.
Итак, что я как рекламодатель хочу видеть:
Высокий профит, как я его получу? - обращаясь в пп, где фильтруют эти чудо-площадки.
Ты - у тебя сайт 100 хостов, не знаю какой конверт с них, наверное убогий - и +100 посетителей с твоих буксов. Итак, что же это за злосчастный трафф из буксов - это школота, которая пытается заработать себе на презерватив или булку, так какой я получу конверт с такого неплатежеспособного говнотраффа.
Рекл: смотрю на конверт и о...еваю, куда деваются бабки на рекламу, начинаю трусить админа.
Админ: скажет, что просто крендель один льет траф с буксов, но он не накручивает
Рекл: Да мне до п...ы, вы же №1 - соответствуйте.
Вывод: думайте головой, неплатежеспособный школотрафик - это самое убогое, что может быть, несмотря на это, если Ваш трафик - это не школьники жаждущие денег, а школьники из пс, при определенных условиях он может быть конвертным. А теперь главное, ты бы стал платить за воздух!
Браво! Действительно лучшее объяснение, то что я слышал!
Имея 4 опытных программиста можно чудеса творить, совершенству нет предела!
Что реалтраф, что медиарич, и всех остальных ПП список могу приложить их около 80 отборных жирных так сказать кликовых ПП можно крутить и жестоко крутить но суть не в этом...
Я знаю что такое накрутка ПП, я в этом варюсь 8 лет.
Имею огромный опыт и знаю как работать почти с каждой ПП, подход ко всем разный ;)
Я знаю как имитировать, как посещаемость сайта так и клики по рекламным обьявлениям, я знаю как обойти каждый ваш фильтр который вы ставите. И что дальше?
Да пусть я такой не честный вебмастер, но извените меня за 5 лет я купил себе квартиру 3-х комнатную, машину и положил деньги в банк не депозит. И что дальше? обвинять будите? обвиняйте мне на ваше мнение как то...глубоко.
Мне просто жалко ТС, ведь по сайту же видно что для людей делался.
Видно что это не ГС, на котором крутилась месячная стата и сайт подали в ПП.
Такие умники сидят админы ПП)) думают что прям до них не подобраться никак.😂
Я как и вы уважаемые админы своих ПП, плачу деньги своим программистам за их работу...
Браво! Действительно лучшее объяснение, то что я слышал!
Да дело даже не в этом, кто там кого накручивает...
Я вам объясняю, ваша система не способна разлечить где уникальный показ, или переход, а где нет. Она учитывает всё, в том числе и переходы ифрам - которые я ставил в заглушке на noobs-club.ru для создания эффекта посещаемости... Ладно если б у вебмастера там стоял на сайтах спец. счётчик который фиксирует для так зваемой "партнёрки" уникальные переходы с туда-то с туда, а так... Х..я.
Потому что - это просто переадресация на какой-то левый сайт, который и нафиг никому не нужен.
Вы что и вправду думаете что посетитель зашедший на сайт будет читать ту вашу рекламу и переходить по ней, а тем-более там что-то делать?!
Нет он просто нажимает её закрыть что б она не мешала ему читать или делать что-то на сайте, но он попадает на ваше дерьмо в новом окне, и вы мне ещё что-то говорите тут про булки...
И ещё, ваши рекламы не показываются в Опере и Гуглхроме, а так же блокируетс авастом (всплывалка), за всё время я ниразу не увидел вашей рекламы только ВК месаг, посмотреть я на неё смог только через админа табы, и то уже как получил вирус, и как видите они ещё пользуются доподопными фаерфоксами и эксплорерами, не важно, главное что ваша реклама - агресивная, и по всем изложенных мною фактов разносит вирус!!! 🙅
Что реалтраф, что медиарич, и всех остальных ПП список могу приложить их около 80 отборных жирных так сказать кликовых ПП можно крутить и жестоко крутить но суть не в этом...
сказки рассказываете :) ну прийдут рекламодатели, купят ботовый трафик и также уйдут или заблеклистят все ваши сайты. если в бирже будут одни боты и не будет дохода о ней скоро все узнают из отзывов и она загнется. и вместе с ней вы. крутить конечно можно, но не в мегамасштабах
сказки рассказываете :) ну прийдут рекламодатели, купят ботовый трафик и также уйдут или заблеклистят все ваши сайты. если в бирже будут одни боты и не будет дохода о ней скоро все узнают из отзывов и она загнется. и вместе с ней вы. крутить конечно можно, но не в мегамасштабах
А кто сказал про ботов?
Ведь трафик можно миксовать, не обязательно пускать одних ботов.
Блеклисты можно составлять не во всех ПП.
Есть ПП которые работают не с подписками и всякими подобными лохотронами, а с товарами, а там блеклист очень сложно составить уж поверьте на слово)☝
Доброго дня, уважаемые Коллеги и владельцы партнерок!
Я пофантазировал на тему накрутки как таковой и пришло в голову несколько мыслей как это делать творчески.
Я готов совершенно без каких либо условий поделиться своими соображениями на этот счёт с широкой публикой.
Совершенно уверен, что учтя эти моменты владельцы партнерок смогут значительно повысить безопасность своих прекрасных творений, а в случае недостаточной расторопности эта информация может быть использована толковыми веб-мастерами с минимальными знаниями программирования для увеличения собственных доходов в партнерках, что в свою очередь простимулирует владельцев к работе над защитой от накруток.
Сразу скажу - я дилетант, который на основе обширного опыта работы в сети строит свои предположения.
Прошу Вас, Коллеги и владельцы, высказать своё желание ознакомиться с концепцией в теме, после чего я её размещу публично.
В ЛС в частном порядке я считаю себя не в праве сообщать то, что уже многим, наверняка известно, но не афишируется.
Недавно человек на форуме оставил пост о этой пп.
Цитирую:
http://torrent-g.ru/blog/vse_lokhotr.../2012-09-02-46 - вот тема блога протеста.
3 СКРИНА 3 РАЗНыХ АККАУНТА!!!
http://forum.webmoney.ru/index.php?/...%d 1%82%d0%b0/ - а вот форум, поддержите все!!!
Выше отписанный либо их реффел, либо подчинённый я хз., может новачки...
Медиаундер.ру так же его проект, он там меня удалил!!! Себе забрал деньги...
"4. mediaunder.ru --- так же его проект, нагло удалив мой аккаунт - Luiz, прихапал себе мои деньги, которые я ждал на выплате уже неделе 2, по правилам выплата 5-7 дней порог, и только я сегодня зашел и полностью убедился в лохотроне. Перед тем как подавал заявку попросил админа прибавить 16 рублей (последние заработанные к ожидаемой выплате) так как сказал что ухожу с партнёрки, все сайты под вирусом из-за ихнего медиа-рич, админ соответсвенно среагировал и прихапал моё нажитое...
Кстати админ просто молча банит, ни слова, просто на всё про всё один ответ - вы накрутили, а где доказательсва... Потому что ничего и не докажет, все переходы можно легко доказать по вебмастерам в гугле яндексе, по тому же счётчику лайвинтернет. Админ жулик, возможно даже школьник, ему не только нужно блокнуть кошелёк а и канкретно штрафануть за все сайты забаненные, за все деньги которые он отнял у вебмастеров, 3 - аккаунта - это уже далеко не случайность... Надеюсь я всем это довёл."
Думаю и так все понятно. Я лично с ними никогда дела не имел, нагнал немного рефов и забыл про нее.
ПС: По первому посту похоже админ ПП неадекват или в школе двойку получил.
Недавно человек на форуме оставил пост о этой пп.
Цитирую:
Думаю и так все понятно. Я лично с ними никогда дела не имел, нагнал немного рефов и забыл про нее.
ПС: По первому посту похоже админ ПП неадекват или в школе двойку получил.
+ И ещё хочу подметить, что админ банит не сразу, даже если вы якобы "накручиваете", он подождёт естественно до минималки, и как только у вас на счету 140 или 150 рублей (в моем случае это 15 дней) как раз вы заходите что б подать на выплату - тут бац и бан, а куда деньги идут, ну конечно же на фонд медиа-рич. В первом акке Pahar1, в этом лохотроне я подавал заявку на выплату ещё за неделю, или 2 до блока, у меня как видите была приличная сумма...
А вот человек написал комментарий в моем блоге, думаю весьма убедительные факты...
15 linkfight (2012-09-10 6:36 PM)
"Согласен. Надо убирать мусор.
http://linkfight.pp.ua/state/recommend/media-rich-ili-otkrovennoe-kidalovo.html
вот ещё отзыв, кто не верит)"
P.S. Вы можете сейчас опять вспоминать свой КТР и т.д. Но если вы платите за показы то платите за показы, если за переходы так за переходы. Вы же соченяли эту систему, значить вы должны были и это продумать, если народу не интересна ваша реклама, то зачем ему её клацать, верно? Следовательно вам нужно было об этом думать, прежде чем звать туда народ, и дурить вебмастеров. Хотя судя по изложенным доказательствам, это и было вашей основной задумкой.
Доброго дня, уважаемые Коллеги и владельцы партнерок!
Я пофантазировал на тему накрутки как таковой и пришло в голову несколько мыслей как это делать творчески.
Я готов совершенно без каких либо условий поделиться своими соображениями на этот счёт с широкой публикой.
Совершенно уверен, что учтя эти моменты владельцы партнерок смогут значительно повысить безопасность своих прекрасных творений, а в случае недостаточной расторопности эта информация может быть использована толковыми веб-мастерами с минимальными знаниями программирования для увеличения собственных доходов в партнерках, что в свою очередь простимулирует владельцев к работе над защитой от накруток.
Сразу скажу - я дилетант, который на основе обширного опыта работы в сети строит свои предположения.
Прошу Вас, Коллеги и владельцы, высказать своё желание ознакомиться с концепцией в теме, после чего я её размещу публично.
В ЛС в частном порядке я считаю себя не в праве сообщать то, что уже многим, наверняка известно, но не афишируется.
Ну вещай istie, очень интересно, что такого может быть интересного в твоих предположениях по накруткам. Не личной корысти ради: каким образом ты думаешь обойти лучшие головы программистов, умник?