OnkelHost.ru - Быстрый и надежный хостинг!

T
На сайте с 08.12.2007
29

тоже заблокировали из-за превышения нагрузки....................... тех поддержка молчит....

vaho75
На сайте с 04.09.2008
142

Как я думаю ,я точно уйду от них.Нужно найти что то нормальное.Хотя очень жаль....

Мой блог (http://blog-vaho.ru) Качественный зарубежный хостинг (http://secure.hostgator.com/cgi-bin/affiliates/clickthru.cgi?id=vaho75 )
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

И меня не покидают те же мысли...2.5 часа висит тикет...2.5. часа ноль эмоций...опять лежат сайты..ну что за детский сад?

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
O
На сайте с 10.09.2007
106

Это начинает уже надоедать, уже и тарифный план сменил, а сайты так и продолжают висеть

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Мои только что разблокировали..

Но чует моё сердце, что нормальные сайты я тут не рискну оставить...

vaho75
На сайте с 04.09.2008
142

Получил вроде ответ

Приветствую, Ваган!

Ваш аккаунт создавал очень большую нагрузку на сервер.
Блокировка снята. Пожалуйста оптимизируйте Ваши скрипты.

С уважением Русаков Виктор!
Техническая поддержка OnkelHost.ru

Нагрузка на сервер???

На аккаунте стоит всего один стаеллит и один голый шаблон.Это создаёт нагрузку?

Смешно просто...

Но сайты пока не работают.Нет, точно я шяс сделаю Money back, и уйду оттуда.

T
На сайте с 23.06.2006
257

Свои сайты покажите у кого создается нагрузка якобы превышенная, заценю для себя возможности хостинга. Последние страницы темы не радуют.

SmiTT
На сайте с 05.08.2008
123
vaho75:
Получил вроде ответ

Нагрузка на сервер???
На аккаунте стоит всего один стаеллит и один голый шаблон.Это создаёт нагрузку?

Смешно просто...

Но сайты пока не работают.Нет, точно я шяс сделаю Money back, и уйду оттуда.

А куда уходить то, по таким же ценам? Вы мне скажите, я тоже уйду.

Третие сутки лежат сателлиты и мой блог.

Утром проверил - вроде все нормально, захожу на форум который на поддомене у меня стоит - а там блин инсталляк друпала О_о Откуда он там? А если бы кто-нибудь нажал устанавливать?

Проверил сателлит - тоже инсталляк друпала торчит.

Теперь только сказали после разговоров с техподдержкой, что оказывается мне ns сервера сменить нужно...

Не, ну неужели так сложно без проблем перенести хостинг? Как будто дети ей богу, приходится подталкивать, показывать "А вот здесь, а вот тут, а вот там"

up: Теперь у меня вместо форума вылезла страничка апача дефолтная...

Ну почему все так? Сидел почти год на этом хостинге, проблем небыло, все было хорошо, и вот на тебе...сейчас ещё все ссылки обвалятся - вот будет хорошо.

И сколько нам за это дали? 20 дней? Я потерял больше чем они дали блин. Если брать даже только один сайт - всеравно по отдельности потерял я больше

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Здравствуйте!

SmiTT:
А куда уходить то, по таким же ценам? Вы мне скажите, я тоже уйду.

Третие сутки лежат сателлиты и мой блог.

Утром проверил - вроде все нормально, захожу на форум который на поддомене у меня стоит - а там блин инсталляк друпала О_о Откуда он там? А если бы кто-нибудь нажал устанавливать?

Проверил сателлит - тоже инсталляк друпала торчит.

Теперь только сказали после разговоров с техподдержкой, что оказывается мне ns сервера сменить нужно...

Не, ну неужели так сложно без проблем перенести хостинг? Как будто дети ей богу, приходится подталкивать, показывать "А вот здесь, а вот тут, а вот там"

up: Теперь у меня вместо форума вылезла страничка апача дефолтная...

Ну почему все так? Сидел почти год на этом хостинге, проблем небыло, все было хорошо, и вот на тебе...сейчас ещё все ссылки обвалятся - вот будет хорошо.

И сколько нам за это дали? 20 дней? Я потерял больше чем они дали блин. Если брать даже только один сайт - всеравно по отдельности потерял я больше

Может быть не нужно все "преукрашивать"?

Все ответы Вам были даны в течении нескольких минут, на КАЖДЫЙ Ваш вопрос.

Всего доброго.

T
На сайте с 23.06.2006
257

Советую хостинги где таких траблов не было по отзывам: park-web.ru, hos-ting.ru, fastfile.ru, wlw.su.

Конечно не могу агитировать покидать сабж, но если правда кто-то хочет уйти, то выбор всегда есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий