Кидалово Mediarch.ru или я очень общительный

[Удален]

Мне вчера отписал в ICQ человек с аськи 584597380 указав что вы нас накручиваете, он указал ссылку на блог. Далее я прочитал серч и всё стало понятно.

---------- Добавлено 05.09.2012 в 17:24 ----------

Drinko:
Во-первых - просьба мне не тыкать - на брудершафт не пили.
Во-вторых - ничьи темы я не засираю, и уж тем более не пиарю "конкурентов".
В-третьих - разве эту тему Вы открыли?

И да, если от Вас уходят люди в другие ПП - нужно посмотреть чем они недовольны, а не искать виноватых вокруг.

Нет, не нормально - но более года все было ок, а теперь вдруг(!) возникла подобная статистика - так может проблемы на стороне ПП, а не ТС?

Приношу свои извинения :)

Если человек более года не крутил потом начал крутить это уже пройденная тема и часто встречается.

Во-первых: С теми кто на каждой странице моей темы оставляет комментарии типа "бегите все наюг отсюда, у конкурентов больше" я буду общаться так, как считаю нужным. Так как вы проявляете неуважение, и я к вам соответственное.

Во-вторых: Народ от нас не уходит, трафика в системе достаточно.

В-третьих: Тему открыл не я, но замешан вебмастер работающий с нами.

D
На сайте с 16.08.2009
219
AzotSamara:
С теми кто на каждой странице моей темы оставляет комментарии типа "бегите все наюг отсюда, у конкурентов больше" я буду общаться так, как считаю нужным. Так как вы проявляете неуважение, и я к вам соответственное.

Да общайтесь, только хамить не надо. И да - в подобном тоне я комментарии в вашей теме никогда не оставлял, не надо передергивать.

[Удален]
Drinko:
Да общайтесь, только хамить не надо. И да - в подобном тоне я комментарии в вашей теме никогда не оставлял, не надо передергивать.

Я не хамлю, не ругаюсь матом, и ко всем обращаюсь на ВЫ. Но иногда некоторые прям в полный негатив встают.

D
На сайте с 29.06.2011
45
Мне вчера отписал в ICQ человек с аськи 584597380 указав что вы нас накручиваете, он указал ссылку на блог. Далее я прочитал серч и всё стало понятно.

Что стало понятно ? Как я вас накручиваю? Вот статистика - http://www.liveinternet.ru/stat/idiscovery.ru/ , где тут накрутка ?

Началось всё с того меня обвинили в накрутке , я спросил как они это определили , мне в ответ "Например 31 августа на указанном сайте 18 380 показов и ни одного перехода по баннеру. Как такое может быть? Аналогичная ситуация с http://inatgeo.ru/ Объясните как такое происходит. Так дальше дело не пойдет..."

То есть доказательст о накрутке вообще ни каких нет , есть статистика по ней всё хорошо , большая глубина просмотров , средняя длительность более 2 мин . Проблема в том , что не было кликов , а это вполне возможно проблема самой партнёрки .

Если человек более года не крутил потом начал крутить это уже пройденная тема и часто встречается.

Как я начил крутить , как и была статистика в течении года , так она и осталась .

Меня все обвиняют в накрутке , но доказательств , то нет .

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

Я обожаю медиарич, хотя ни разу не пользовался им. Администратор жжжот!

Neto
На сайте с 15.08.2006
163

какой то стрёмный пиар гавнопартнёрок

MR
На сайте с 29.05.2012
32

Уважаемый ТС, определитесь пожалуйста с легендой, которую вы нам хотите донести. Здесь и на форуме маулталк я услышал 3 из них:

Легенда №1: Мы сами придумали все про накрутку и нарисовали скрины и написали за вас на форуме, чтобы кинуть вас на 3500 рублей

Легенда №2: Вас кинул какой-то человек, у которого вы украли шаблон, сайт или идею (не разобрались что)

Легенда №3: У нас техническая ошибка и накрутка нам показалась...

Давайте вы все-таки выберите одну из них и будете двигаться в одном направлении, а то у меня начнется растроение личности...

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
368

media-rich-admin

А такое общение саппорта входит в норму ?

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
MR
На сайте с 29.05.2012
32
Neto:
какой то стрёмный пиар гавнопартнёрок

Очень хотелось бы посмотреть на ваши проекты, а также посмотреть на вашу доходность бизнеса.

---------- Добавлено 05.09.2012 в 18:33 ----------

Nefeliks:
media-rich-admin
А такое общение саппорта входит в норму ?

Извините, какое такое?

Вы хотите чтобы мы были мягкими и пушистыми с накрутчиками.

"Здравствуйте, Уважаемый накрутчик!

Извиняемся, что побеспокоили вас. Вы нас накручиваете, могли бы вы не накручивать?

Мы вам заплатим все накрученные деньги только чтобы вы не ругались на форумах. Ничего страшного что вы нам угрожаете. Мы вас прекрасно понимаем, мы понимаем что вы уже заранее спланировали деньги, которые хотели у нас украсть и ни в коем случае не обломаем вас."

Мы должны так общаться?

У нас человек ворует из кармана и пишет что мы его кинули, убеждает всех что мы кидаем и не платим. Как мы должны реагировать?

Когда к вам бандит с большой дороги подходит и просит кошелек, вы к нему будете столь же учтивы и доброжелательны?

Наверно вы забудете о своих манерах?

A
На сайте с 20.08.2010
775

О, еще один проблемный

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий