- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Пошел искать его ник...
Паш напиши мне в аську, полные данные дам.
Нет тут никакого стечения. Это все карма виновата! Испорченная карма за ворованный шаблон. 😂
Собственно, после установки которого две недели назад, просмотров на посетителя увеличилось вдвое (см. скриншот). Как следствие - обвинение в накрутке (оплата то за показы).
ну вот вы и подставили видимо Discovery и слили тот траф ему из-за сворованного шаблона
🍿 Ниповезло автору.
Расскусили.
Толи ещё будет. 🙄
Народ, вот я не понимаю, почему если раньше когда партнера обидели он шел ддосить, бомбить аську, взламывать акки и флудером разносить мыло саппорта, щас вместо такого наказания пиарят (пусть и по черному)? 😂
Это трындец же. А был ли случай вообще?
Мы полностью согласны с вами, но я вынужден вступиться и за наш саппорт:
"С волками жить - по волчьи выть."
А с головкой у вас все в порядке? Я повторюсь - плевать я хотел, накручивал там кто что-то или нет, это только ваши и Тса проблемы, но саппорт такой крупной пп лепит такую хрень в переписке.... Отключите да и все. Ощущение, будто вам и саппорту по 14 лет (хотя так и есть видимо)
Понятие опустившегося чмошника. 😂
Заблокировал вас в Realtraf.net , у нас тоже не идиоты сидят.
Пошел искать его ник...
О как - корпоративная порука. Основания то хоть были, или пофиг уже на всякие основания?
Мы полностью согласны с вами, но я вынужден вступиться и за наш саппорт:
Да чего уж там - продолжайте и дальше матом общаться. Видать уровень вашего развития большего не позволяет.
Ощущение, будто вам и саппорту по 14 лет (хотя так и есть видимо)
+100500
Да, такие индивидумы частенько встречаются.
Нагло и просто откровенно занимаются накруткой, а после блокировки требуют ещё и доказательств, как их вычислили. :)
Видимо для того, чтобы следующую партнерку уже более хитро обманывать и так тупо не палиться.
Вообще странно как-то получается, в буржунете нет такого количества попыток накрутки и обмана, как в рунете. Там люди более заняты именно своими сайтами и увеличением посещаемости качественным трафиком.
Менталитет у нас такой, у русскоязычных вебмастеров что ли? Урвать побольше именно сейчас и именно любым способом, пусть даже обманом, а после этого хоть потоп!?
Не лучше ли работать и тратить силы и время на те дела, которые будут полезны для своих проектов и дадут куда гораздо больший профит в будущем, что по деньгам, что по времени!?
Предложение, а может общий блэк-лист завести для всех овнеров трафовых партнерок?
Спалился тупо, это точно. Мог бы хоть клики имитировать. Да еще и сайты свои спалил, сам того не желая :) Этого следовало ожидать, прежде чем писать на серче. И ничего в итоге не выиграл.
Drinko Топик читали?