Кидалово Mediarch.ru или я очень общительный

D
На сайте с 29.06.2011
45
Shlackbaum:
Ого, Это там так администрация разговаривает...?:)
Походу та еще шарашкина контора

А вообще мне кажется, что это фейк:)

Напишите в ЛС , через Timewier покажу .

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
Discovery:
Я их попросил показать док-ва , скриншоты по случаю первого обвинения .
Я про второе , какой мне смысл накручивать клики , если у меня оплата за показы ?

Обычно доказательства накрутки требуют как раз те, кто накручивают. Остальным достаточно показать стату лиру, а там всё видно :)

Как раз потому, что кликов нету, и не хотят платить вам за показы, очевидно же. И поэтому похоже на накрутку, показы же проще накрутить, чем клики, по идее.

И хотя рунет вроде как продвинулся вперед, и за показы уже мало кто платит, потому как это воздух, видимо, медиарич считают, что изобретают велосипед таким устаревшим образом.

Fuck the plebs.
D
На сайте с 29.06.2011
45
Vintik_:
Обычно доказательства накрутки требуют как раз те, кто накручивают. Остальным достаточно показать стату лиру, а там всё видно :)

Как раз потому, что кликов нету, и не хотят платить вам за показы, очевидно же. И поэтому похоже на накрутку, показы же проще накрутить, чем клики, по идее.

И хотя рунет вроде как продвинулся вперед, и за показы уже мало кто платит, потому как это воздух, видимо, медиарич считают, что изобретают велосипед таким устаревшим образом.

В статистике всё нормально подряд уже более года стабильно с небольшим ростом , я сразу подумал , что у них проблемы и договарились на новый акк , я его регнул и сказали всё хорошо , продолжайте работу , а тот с деньгами то за что забанили ?

Могу даже вам стату в лс показать , если не верите .

S4
На сайте с 15.01.2011
120

тема огонь, саппорт весёлый)))

где вы такие школопартнёрки находите?)

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
Discovery:
В статистике всё нормально подряд уже более года стабильно с небольшим ростом , я сразу подумал , что у них проблемы и договарились на новый акк , я его регнул и сказали всё хорошо , продолжайте работу , а тот с деньгами то за что забанили ?
Могу даже вам стату в лс показать , если не верите .

Да мне-то зачем, это дело такое, им нужно доказывать.

пс. И с партнерками, которые не "на слуху" работать никакого смысла нет. Там могут платить больше, но потом кинут, как показывает ваш пример.

D
На сайте с 29.06.2011
45
Vintik_:
Да мне-то зачем, это дело такое, им нужно доказывать.

пс. И с партнерками, которые не "на слуху" работать никакого смысла нет. Там могут платить больше, но потом кинут, как показывает ваш пример.

Да партнёрка то не новая и платила исправно , за год более 200к от них получил .

M
На сайте с 10.07.2012
8

lol, я вчера в ихнем advertbox зарегался, создал тикет уже сутки никакой реакции от тех поддержки

D
На сайте с 16.08.2009
219
Discovery:
Да партнёрка то не новая и платила исправно , за год более 200к от них получил .

Это по их недосмотру :D

А по сути - если денег и времени не жалко, подавайте иск в арбитраж webmoney и блокируйте их вмид. Думаю сразу зашевелятся.

PS

А вообще это та еще "контора"...

S
На сайте с 03.01.2012
26
Discovery:
Может быть это такое стечение обстоятельств , но я не верю в это .

Нет тут никакого стечения. Это все карма виновата! Испорченная карма за ворованный шаблон. 😂

Собственно, после установки которого две недели назад, просмотров на посетителя увеличилось вдвое (см. скриншот). Как следствие - обвинение в накрутке (оплата то за показы).

[Удален]
Sisyphus:
Нет тут никакого стечения. Это все карма виновата! Испорченная карма за ворованный шаблон. 😂
Собственно, после установки которого две недели назад, просмотров на посетителя увеличилось вдвое (см. скриншот). Как следствие - обвинение в накрутке (оплата то за показы).

Это вы Mediarch.ru ? 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий