- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ого, Это там так администрация разговаривает...?:)
Походу та еще шарашкина контора
А вообще мне кажется, что это фейк:)
Напишите в ЛС , через Timewier покажу .
Я их попросил показать док-ва , скриншоты по случаю первого обвинения .
Я про второе , какой мне смысл накручивать клики , если у меня оплата за показы ?
Обычно доказательства накрутки требуют как раз те, кто накручивают. Остальным достаточно показать стату лиру, а там всё видно :)
Как раз потому, что кликов нету, и не хотят платить вам за показы, очевидно же. И поэтому похоже на накрутку, показы же проще накрутить, чем клики, по идее.
И хотя рунет вроде как продвинулся вперед, и за показы уже мало кто платит, потому как это воздух, видимо, медиарич считают, что изобретают велосипед таким устаревшим образом.
Обычно доказательства накрутки требуют как раз те, кто накручивают. Остальным достаточно показать стату лиру, а там всё видно :)
Как раз потому, что кликов нету, и не хотят платить вам за показы, очевидно же. И поэтому похоже на накрутку, показы же проще накрутить, чем клики, по идее.
И хотя рунет вроде как продвинулся вперед, и за показы уже мало кто платит, потому как это воздух, видимо, медиарич считают, что изобретают велосипед таким устаревшим образом.
В статистике всё нормально подряд уже более года стабильно с небольшим ростом , я сразу подумал , что у них проблемы и договарились на новый акк , я его регнул и сказали всё хорошо , продолжайте работу , а тот с деньгами то за что забанили ?
Могу даже вам стату в лс показать , если не верите .
тема огонь, саппорт весёлый)))
где вы такие школопартнёрки находите?)
В статистике всё нормально подряд уже более года стабильно с небольшим ростом , я сразу подумал , что у них проблемы и договарились на новый акк , я его регнул и сказали всё хорошо , продолжайте работу , а тот с деньгами то за что забанили ?
Могу даже вам стату в лс показать , если не верите .
Да мне-то зачем, это дело такое, им нужно доказывать.
пс. И с партнерками, которые не "на слуху" работать никакого смысла нет. Там могут платить больше, но потом кинут, как показывает ваш пример.
Да мне-то зачем, это дело такое, им нужно доказывать.
пс. И с партнерками, которые не "на слуху" работать никакого смысла нет. Там могут платить больше, но потом кинут, как показывает ваш пример.
Да партнёрка то не новая и платила исправно , за год более 200к от них получил .
lol, я вчера в ихнем advertbox зарегался, создал тикет уже сутки никакой реакции от тех поддержки
Да партнёрка то не новая и платила исправно , за год более 200к от них получил .
Это по их недосмотру :D
А по сути - если денег и времени не жалко, подавайте иск в арбитраж webmoney и блокируйте их вмид. Думаю сразу зашевелятся.
PS
А вообще это та еще "контора"...
Может быть это такое стечение обстоятельств , но я не верю в это .
Нет тут никакого стечения. Это все карма виновата! Испорченная карма за ворованный шаблон. 😂
Собственно, после установки которого две недели назад, просмотров на посетителя увеличилось вдвое (см. скриншот). Как следствие - обвинение в накрутке (оплата то за показы).
Нет тут никакого стечения. Это все карма виновата! Испорченная карма за ворованный шаблон. 😂
Собственно, после установки которого две недели назад, просмотров на посетителя увеличилось вдвое (см. скриншот). Как следствие - обвинение в накрутке (оплата то за показы).
Это вы Mediarch.ru ? 🍿