- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
25к показов и ни одного клика - это, мягко говоря, странно :)
25к показов и ни одного клика - это, мягко говоря, странно :)
Я и не спорю , что это нормально . Я просил показать скриншоты , но мне не предоставили .
Я склоняюсь к варианту , что это стечение обстоятельств и наверняка были проблемы у Mediarich и проделки конкурентов .
---------- Добавлено 05.09.2012 в 13:51 ----------
А ну да , но по какой-то причине меня забанили .
Хорошо вы меня нашли .
Вы свою причину мне расскажите . Как бы у меня стоял ваш кликандер и трафик на сайте нормальный . Или вы на будующее заранее ?
Уважаемый, вы что-то путаете :)
у нас нет кликандера, и сайта вашего нет в нашей системе, и не было никогда, опять-таки, читайте внимательно, а не через слово, как автор предыдущего коммента в наш адрес.
Drinko, ты так и будешь пиарить конкурентов засирая мои темы?
Во-первых - просьба мне не тыкать - на брудершафт не пили.
Во-вторых - ничьи темы я не засираю, и уж тем более не пиарю "конкурентов".
В-третьих - разве эту тему Вы открыли?
И да, если от Вас уходят люди в другие ПП - нужно посмотреть чем они недовольны, а не искать виноватых вокруг.
У человека посещалка 20к а кликов по слайдеру 10 и по кликандеру 300 . Это нормально к
Нет, не нормально - но более года все было ок, а теперь вдруг(!) возникла подобная статистика - так может проблемы на стороне ПП, а не ТС?
Drinko, я где-то написал, что иду его банить, независимо от того, накручивал он или нет? Читайте внимательно.
Искать и банить - разные понятия, не путайте их, чтобы не возникало подобных вопросов.
Приношу свои извинения :)
Уважаемый, вы что-то путаете :)
у нас нет кликандера, и сайта вашего нет в нашей системе, и не было никогда, опять-таки, читайте внимательно, а не через слово, как автор предыдущего коммента в наш адрес.
Прошу прощения ошибся , просто опёрся на слова автора предыдущего коммента в ваш адрес.
Эти слова в адрес realtraf
---------- Добавлено 05.09.2012 в 14:25 ----------
Заблокировал вас в Realtraf.net , у нас тоже не идиоты сидят.
И пожалуйста создайте еще одну тему что realtraf кинул вас на 116 рублей "честно" заработанных.
Спасибо пользователям, рекламодателям, и администратору mediarich за указание ссылки на эту тему.
Вы свою причину мне расскажите . Как бы у меня стоял ваш кликандер и трафик на сайте нормальный . Или вы на будующее, заранее ?
То есть толком не разобравшись опираясь на один скриншот вы забанили меня .
Мне кто-нибудь блин объяснит в чём проблема с трафиком моего сайта ?
Вот ссылка на стату - http://www.liveinternet.ru/stat/idiscovery.ru/
---------- Добавлено 05.09.2012 в 14:31 ----------
Мне очень понравилось как против меня ополчились партнёрки .
Мне кто-нибудь блин объяснит в чём проблема с трафиком моего сайта ?
1. Закладок неправдоподобно много http://www.liveinternet.ru/stat/idiscovery.ru/ref_servers.html?period=month
2. Процент отказа 1% http://www.liveinternet.ru/stat/idiscovery.ru/hits_ps.html?period=month такого не бывает, тем более, что в июле был более 40%
Видно, что CAP или какая-то другая накрутка трафика идет.
Сайту два года , он единственный в такой тематике , конкуренты появились в течении лета . Вы статистику закладок посмотрите за год . В январе например было 13к .
Процент отказа 1% это за 5 дней сентября . В августе было 20% . В июле 40% по причине не работы сайта около недели и потом проблемы с хостингом , из-за слабого VDS сайт вечером практически не был доступен , ну и естественно когда сайт еле-еле грузит пользователи закрывают страницу . Падение трафика в начале июля можете посмотреть в статистике .
---------- Добавлено 05.09.2012 в 15:15 ----------
И кол-во переходов с разных сайтов нужно смотреть в строке - посетители с сайтов http://www.liveinternet.ru/stat/idiscovery.ru/sources.html?period=month
Вы статистику закладок посмотрите за год . В январе например было 13к В июле 40% по причине не работы сайта около недели
Логики - ноль. Оба графика друг на друга наложите.
Я январе было 14 k закладок и 40% отказов.
В сентябре 12 k закладок и 1% отказов.
Причем здесь июль-то? Падение трафика с ПС началось в феврале. В июле достигло апогея и тут произошло чудо. Нереальное такое.
Логики - ноль. Оба графика друг на друга наложите.
Я январе было 14 k закладок и 40% отказов.
В сентябре 12 k закладок и 1% отказов.
Причем здесь июль-то? Падение трафика с ПС началось в феврале. В июле достигло апогея и тут произошло чудо. Нереальное такое.
Чудо произошло во мгновение ? Апогея в июле не было , сайт не работал несколько дней и были проблемы с vds (если нужно могу предоставить переписку с inferno) , пользователи забили , но после восстановления начали по чуть-чуть возвращаться , также поднимал посещаемость с помощью соц трафика , рекламировал сайт в тематических группах , если нужно могу предоставить ссылку на группу , суммарно более 2к лайков со всех записей с рекламой сайта .
выше уже сказано было тебе подставили за сворованный шаблон .
слили трафик тот и тот комментарии написали . с реффссылкой чтобы точно было понятно кто накручает.
Это были чьи-то домыслы. Не надо на меня наговаривать - ни кого я не подставлял :)