- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Накручивал, не накручивал, но с такими чудаками на букву м я бы дел иметь не хотел
Если представленная переписка действительно имела место, и это не отобранные нарезки, то такой стиль общения, мягко говоря, не красит службу поддержки Медиарич. Однако проверить полноту представленной переписки вряд ли мы сможем. С другой стороны, даже если партнер на тебя матерится, суппорт все равно должен быть выше этого, держать марку и отвечать вежливо. Так что Медиарич - незачет.
По поводу мотивов Медиарич. Я, конечно, не знаю объемы оборотов данной ПП, но 3,5к - разве это сумма? С такого не разбогатеешь. Может нужно было пробовать связаться еще с кем-то из данной партнерки?
Это вы Mediarch.ru ? 🍿
Да не. Просто ТС пару недель назад у меня шаблон рипнул и поставил на как раз на этот сайт из топика. Вот теперь я типа злорадствую. :)
Здравствуйте коллеги!
Безумно рады данному посту и удивительно поражены наглости человека, который долгое время работал с нами, был нашим VIP-партнером, но в последнее время решил заработать больше банальными методами накрутки.
1) Обращаюсь к уважаемому ТС
Уважаемый, ну как так можно тупо накручивать?
Кусок скрина из админки медиарича:
Объясню для всех собравшихся, тупо одни показы по ричмедиа и ни одного перехода. Ну как минимум должны же быть переходы, это же ричмедиа, и причем мега-кликабельная?
Я не буду даже говорить по каким вторичным способам можно еще определять накрутку, тем более это является нашей коммерческой тайной. Тут и так все понятно.
2) Далее случайно наткнулись на замечательный коммент от вас:
Вам своих денег мало, вы еще и империю накрутчиков вокруг себя хотели построить и реферальные их собирать?
3) Уважаемый ТС! Пишите еще! И желательно не только на этом форуме!
Это очень сильно поднимает нам количество регистраций в системе, лучшая реклама, которая может быть.
У нас и количество показов резко выросло по системе тут же:
4) Действительно, мы позволяем себе поглумиться над теми, кто считает нас полными идиотами! Да, мы и "крепкое" словцо можем загвоздить в тикет данным персонажам. Уж извините, мы такие...
Все скрины, предоставленные ТС в первом посте не являются фейками, только что-то он там начирикал в painte - непонятно, а так все как было. Не все правда выложил...
---------- Post added 05-09-2012 at 00:43 ----------
тема огонь, саппорт весёлый)))
где вы такие школопартнёрки находите?)
Да вот 1-го в школу пошли и сразу открыли... ☝ Вот и работаем...
---------- Post added 05-09-2012 at 00:54 ----------
Если представленная переписка действительно имела место, и это не отобранные нарезки, то такой стиль общения, мягко говоря, не красит службу поддержки Медиарич. Однако проверить полноту представленной переписки вряд ли мы сможем. С другой стороны, даже если партнер на тебя матерится, суппорт все равно должен быть выше этого, держать марку и отвечать вежливо. Так что Медиарич - незачет.
По поводу мотивов Медиарич. Я, конечно, не знаю объемы оборотов данной ПП, но 3,5к - разве это сумма? С такого не разбогатеешь. Может нужно было пробовать связаться еще с кем-то из данной партнерки?
Мы полностью согласны с вами, но я вынужден вступиться и за наш саппорт:
"С волками жить - по волчьи выть."
К каждому партнеру у нас свое, особое отношение.
Нам крайне глупо заниматься кидаловом на 3.5к рублей. Мы работаем и зарабатываем не на этом. Не прокормишь компанию, програмистов, дизайнеров, саппорт на эти 3.5К.
Скрин наших масспеев по медиаричу:
Мы платим, и не задерживаем.
Например, только за 3 сентября выплачено вебмастерам - 117 198 рублей:
(в 15-46 - 95 329 руб.
в 16-21 - 21 869 руб.)
очень интересно, особенно о продаже способа накрутки :0
ждем ответа ТС :)
Да не то что неадекват , а скорее всего это способ не выплачивать деньги или саппорт себе в карман их забрал . И тут какой-то комментик написал , чтобы отчитаться с директором канторы .
---------- Добавлено 04.09.2012 в 19:37 ----------
И самое главное они показали способ как не отвечать на вопросы , просто - "Вы такой общительный"
Заблокировал вас в Realtraf.net , у нас тоже не идиоты сидят.
И пожалуйста создайте еще одну тему что realtraf кинул вас на 116 рублей "честно" заработанных.
Спасибо пользователям, рекламодателям, и администратору mediarich за указание ссылки на эту тему.
Заблокировал вас в Realtraf.net , у нас тоже не идиоты сидят.
И пожалуйста создайте еще одну тему что realtraf кинул вас на 116 рублей "честно" заработанных.
Спасибо пользователям, рекламодателям, и администратору mediarich за указание ссылки на эту тему.
Прикинь как сейчас все удивятся что админы ПП не только не воюют друг с другом, а еще и умудряются дружить и отлично сотрудничать друг с другом?
Прикинь как сейчас все удивятся что админы ПП не только не воюют друг с другом, а еще и умудряются дружить и отлично сотрудничать друг с другом?
Даже более скажу, все данные накрутчика в момент блокировки мигом облетают всех администраторов дружелюбных ПП =) Так что идиотов не надо искать среди админов) Не, ну встречаются) но лето закончилось, и щас их меньше)
Пошел искать его ник...
Благо обошел стороной :)
Не перестою удивляться наглости накрутчиков, зная что не правы, пытаются доказать обратное. 1 сентября уже прошло, в школу идите, хватит дома сидеть, айпи менять :)
PM-support, по урлах сайтов проще :)