- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
что Вы отправляетесь на космическом корабле на планету, на которой до этого никто не был
ну это вроде перебор, .... еще с путешествием по дебрям амазонки сравнить можно,
и тут замешательство сеошников вполне очевидно.
Что я Вам на это скажу, ... плох тот Генерал, которые отвечает на вопрос "Не ожидал" или ещё хуже "Не знаю"....
2.Посетители: 200 чел/сутки
это разве для новостного или инфо сайта,... для бизнес сайта логично писать "Посетители (потенциальные покупатели)"
Если действительно хотите получить результат от продвижения,
...Скорее всего, что истина где-то рядом!
---------- Добавлено 05.09.2012 в 11:52 ----------
Тем более платить людям, которые даже оценку трафика сделать не могут.
... насколько я понял, то тут два варианта... - одни не могут, а другие не хотят,
а те кто делают, то как-то "неуверенно получается"
Вам нужна была оценка трафика на бесплатной основе? - Придется смириться, что бесплатно Вам смогут ее дать с разбегом в 10 раз.
Если нужны более точные прогнозы, то нужно просить не КП по продвижению, а КП на ресерч, сколько можно выжать трафика из ниши, в какие сроки, при каких условиях и т.п. Тогда, может быть, и получите желаемый ответ. Но все равно, допуск вряд ли будет меньше +-300%.
---------- Добавлено 05.09.2012 в 10:57 ----------
Перец выше уже дал описание части факторов, из-за которых новая ниша - это непаханное поле/новая планета.
PS: Если, конечно, контора двигала штук пяток ваших прямых конкурентов, то она может и дать/продать Вам более точные прогнозы :)
---------- Добавлено 05.09.2012 в 10:59 ----------
Те, кто делают "точные" прогнозы, или не в теме, или изначально рассчитывают лишь на то, что по договору Вы с них ничего получить не сможете :).
Вам нужна была оценка трафика на бесплатной основе?
а где это было указано? что на бесплатной...
PS: Если, конечно, контора двигала штук пяток ваших прямых конкурентов, то она может и дать/продать Вам более точные прогнозы
... хто хочет сделать тот ищет варианты, а кто "нет" - причину....
Если у вас ниша не очень большая, вроде "интернет-магазин всего на свете", а что-то конкретное вроде "сапоги оптом" или "ремонт акпп", то можно найти в топе сайты с открытой статистикой (li.ru) и посмотреть их посещаемость.
Обычно там нет разброса 40-1000-15000 посетителей в день. Если сайты на одну тему и в топе, то посещаемость будет в одном диапазоне (например, 300-500-800). Значит и вы можете рассчитывать на похожие цифры.
Оценка приблизительная, но делается быстро и опирается на реальные показатели.
Обычно там нет разброса 40-1000-15000 посетителей в день. Если сайты на одну тему и в топе, то посещаемость будет в одном диапазоне (например, 300-500-800). Значит и вы можете рассчитывать на похожие цифры.
Куча примеров, где сайты из топа, заточенные под похожее СЯ имеют разницу в трафике в 10+ раз :). Тыкать носом и палить свои проекты не буду.
---------- Добавлено 05.09.2012 в 11:25 ----------
а где это было указано? что на бесплатной...
... хто хочет сделать тот ищет варианты, а кто "нет" - причину....
Была бы мотивация. Я Вам уже сказал о неверной формулировке. - Вам нужно не продвижение, а изучение ниши с целью составления прогнозов - это отдельная от потокового SEO работа, и ее никто не будет делать даром (реалии рынка таковы, что у большинства заказчиков этот этап подразумевается бесплатным).
Вы обратите внимание, что одно из самых клекабельных мест вторая третья позиция по многим тематикам. Почему? Потому что имеет более правильное оптимизацию запросов для людей в отличии от первой.
к примеру как выше сказали про 55 запросов в месяц. То есть 1,8 запроса в сутки. То есть рандом между 2-4 запросами в сутки, тк иногда не кто не ищет.
В среднем на странице дополнительно выходит 2-3 запроса случайных выходит. То есть дополнительно примерно 30-50 запросов в месяц.
Грубо говоря как раз и выходит 30-50 человек в месяц.Это по грубой статистике на глаз за 1 минуту.
это разве для новостного или инфо сайта,... для бизнес сайта логично писать "Посетители (потенциальные покупатели)"
Если все было бы так просто, Вы прям хотите на тарелочке с золотой каемочкой покупателей получить? это невозможно абсолютно !!! т.к. зависит далеко не только от сео и вообще рекламы, а от цены услуг/товаров, их качества, сервиса и обслуживания, качества самого сайта и еще массы причин. Что имеет общее название: маркетинг организации. А те критерии, которые Вы сейчас поставили выглядят крайне примитивно и далеко Вы не продвинетесь с таким подходом.
Совершенно верно. Даже роль расположения магазина иногда для некоторых влияет, даже если доставка есть на дом товара. Некоторые "упоротые" выбирают магазины что поближе к дому )
Что я Вам на это скажу, ... плох тот Генерал, которые отвечает на вопрос "Не ожидал" или ещё хуже "Не знаю"....
А на глупый вопрос, Вы получите глупый ответ или останетесь без него и генералы тут не при чем. )))
Вообще, лучше не томить себе душу и обратиться к опытному маркетологу или в агентство, если есть деньги то Вам и исследование проведут и объяснят что к чему. А если денег нет, то продолжайте контекст гонять.
---------- Добавлено 05.09.2012 в 13:48 ----------
Совершенно верно. Даже роль расположения магазина иногда для некоторых влияет, даже если доставка есть на дом товара. Некоторые "упоротые" выбирают магазины что поближе к дому )
И я среди их числа)) Заказал по интернету флешку, посмотрел кто ближе, оказалось, что в 2-х шагах от меня. Пошел. Купил. Доволен.
Я Вам уже сказал о неверной формулировке.
если уж вникать в детали, то "на рецепции" тогда должны уточнить и направить к нужному "врачу"
Грубо говоря как раз и выходит 30-50 человек в месяц.Это по грубой статистике на глаз за 1 минуту.
лучше чем ничего... :)
А те критерии, которые Вы сейчас поставили выглядят крайне примитивно и далеко Вы не продвинетесь с таким подходом.
думаю это уже предмет другого разговора ...
---------- Добавлено 05.09.2012 в 14:02 ----------
А если денег нет, то продолжайте контекст гонять.
... по моему дело тут не в деньгах, а в правильном и трезвом анализе,,,
задайте в поиске "продвижение сайта" и Ашманова увидите в контексте а не в поиске.