- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я пока только начинаю но уже хочу получать деньги за то что делаю. помогите разобраться с ценами, сколько может стоить на сайте с посещаемостью 300 чел в день баннер ( ссылка)сквозняком ( не ради даже посетителей сколько для бэков, Пр сайта 1 ( страниц 550 приблизительно) + или мне еще рано для продажи рекламы? если радо то хотябы чего надо добиться? и если у меня будет посещение 1000 чел на сколько я могу расчитывать? тема здоровье?
Дело в том что ко мне уже поступали запросы на цены и видимо я слишком много захотела что ко мне люди не вернулись поэтому я бы хотела примерный разброс цен чтобы не смешить людей и зарабатывать то что мне причитается.
Здоровье довольно обширная тема, сайт лучше покажите. Размеры и место размещения баннера тоже разные бывают. А так, судя по всему сейчас максимум на что можете расчитывать это 30-50$ в месяц.
Можно и я в эту тему задам такой же вопрос.
Тематика сайта: декоративные собаки
ПР 4 тИЦ 30, посещалка 200-250 хостов в сутки.
Продал бы место под банер в шапке на сайте и на форуме, сколько просить?..
30- 50 долларов? Я 20 просила и то не соглашались....но за 10 как то не хочется соглашаться...10 я и так заработаю за несколько дней. Извините сайт показать не могу...после показа сайта на форумах украли контент ( может конечно и не с форумов кто украл меня и по поиску можно найти, я уже добилась хороших позиций но теперь я более осторожна.)
Да.. получается что как договоришься, так и продашь..
30- 50 долларов? Я 20 просила и то не соглашались....но за 10 как то не хочется соглашаться...10 я и так заработаю за несколько дней. Извините сайт показать не могу...после показа сайта на форумах украли контент ( может конечно и не с форумов кто украл меня и по поиску можно найти, я уже добилась хороших позиций но теперь я более осторожна.)
1) Я назвал максимум, без сайта определить очень сложно, может и 5$ не стоит
2) Про показ сайта и кражу контента, простите, но это бред.
Всего хорошего.
Можно снова поднять эту темку?
Хочу узнать ваше авторитетное мнение, сколько стоит просить за баннерную рекламу (и рекламные статьи) на сайте (о дизайне не спрашивайте, нет ничего более постоянного, чем что-то временное. Дизайн будет изменён, баннеры хотя бы надо ведь будет всунуть...)
Посетителей ежедневно 2-3к; просмотров в среднем по 17к.
Тематика узкая и дешёвая довольно: рукоделие, но тиззеры женские неплохо работали, пока за них цены вдвое не понизили. 😡
Теперь ищется что-нибудь ещё.
☝ Советы приветствуются ;)
Да, примерно так и будет стоить 20-30 долларов в месяц, не более, удачи.