- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Оптимизатор ответил -написал, что погорячился со снятием ссылок. Создал другой аккаунт и передал туда все ссылки. Проблема решена. Всем спасибо за поддержку.
Пару советов тем, кто хочет нанять оптимизатора
1) Обсудите, какими ссылками будет продвигаться проект - вечными или с помесячной оплатой и выберите оптимальный для себя вариант. Суть даже не в ссылках, а важно сразу понимать, за что Вам будет нужно платить постоянно, независимо от других факторов.
2) Подумайте изначально о том, что будет с материалами в случае, если Вы решите остановить продвижение или сменить оптимизатора. Установите правила интеллектуальной собственности - то есть что принадлежит Вам, а что оптимизатору
Вы согласны с подобной этикой? Я же не предложил ему расбежаться, а напротив, продолжить работу на другом уровне
Для меня непонятно: зачем тогда выносить на всеобщие обозрение, впрочем, догадываюсь, что это помесь стриптиза с эксгибиоционизмом.
1) Обсудите, какими ссылками будет продвигаться проект - вечными или с помесячной оплатой и выберите оптимальный для себя вариант. Суть даже не в ссылках, а важно сразу понимать, за что Вам будет нужно платить постоянно, независимо от других факторов.
Главный вопрос хватит ли у заказчика бюджета чтобы вместо сотен ссылок в сапе купить сотни постоянных ссылок. разница в стоимости даже не в разы, а на порядок различаться будут.
Вы бы например были готовы платить в 10 раз больше за продвижение постоянными ссылками?
Главный вопрос хватит ли у заказчика бюджета чтобы вместо сотен ссылок в сапе купить сотни постоянных ссылок. разница в стоимости даже не в разы, а на порядок различаться будут.
Вы бы например были готовы платить в 10 раз больше за продвижение постоянными ссылками?
Изначально - нет. Тем не менее для меня было сюрпризом когда я узнал что меня посадили на абонентку. В моём случае, даже если бы мне всё сразу объяснили - я бы выбрал ссылки с помесячной оплатой, это был оптимальный вариант на то время. Но это в моём случае! Наверняка есть и те, кому проще сразу оплатить в 10 раз дороже и забыть об этом
Изначально - нет. Тем не менее для меня было сюрпризом когда я узнал что меня посадили на абонентку. В моём случае, даже если бы мне всё сразу объяснили - я бы выбрал ссылки с помесячной оплатой, это был оптимальный вариант на то время. Но это в моём случае! Наверняка есть и те, кому проще сразу оплатить в 10 раз дороже и забыть об этом
Так работает большинство, просто разбавляя сапоссылки размещением статей, ссылками с блогов и т.п. И это просто потому что и вы и я и он, все мы хотим кушать каждый день.
Да еще и поисковые системы добавляют в эту карусель свою часть адреналина.
Для меня непонятно: зачем тогда выносить на всеобщие обозрение, впрочем, догадываюсь, что это помесь стриптиза с эксгибиоционизмом.
Глупый вопрос
---------- Добавлено 04.05.2012 в 12:15 ----------
Так работает большинство, просто разбавляя сапоссылки размещением статей, ссылками с блогов и т.п. И это просто потому что и вы и я и он, все мы хотим кушать каждый день.
Да еще и поисковые системы добавляют в эту карусель свою часть адреналина.
Это нормально, никто не спорит. Тем не менее - каждый должен иметь возможность выбрать то, что ему больше по душе. Думаю если оптимизатор опытный и грамотный, ему без разницы на чём зарабатывать, на помесячных или на постоянных материалах. На постоянных материалах, мне кажется, можно заработать как раз таки больше, так как и бюджеты больше. А вот обоснование большего бюджета - это опять зависит от оптимизатора.
Думаю если оптимизатор опытный и грамотный, ему без разницы на чём зарабатывать, на помесячных или на постоянных материалах. На постоянных материалах, мне кажется, можно заработать как раз таки больше, так как и бюджеты больше.
На постоянные материалы один раз придется платить, а на помесячные - каждый раз
lateka.com, Ну по поводу заработать вопрос спорный. Например очень часто приходят люди и говорят что им предложили за 10 тысяч сделать то за что я выставил счет в несколько раз больший. И многие ведутся на цену услуги, тем более что предложений достаточно.
А если оптимизатор выставит в 10-20 раз большую цену, то куда его пошлет клиент?
Наверняка есть и те, кому проще сразу оплатить в 10 раз дороже и забыть об этом
Тут есть "капкан" для начинающих "заказчиков" :) При продвижении т.н. "вечными ссылками" тоже придется платить постоянно. Возможно, меньше, чем при арендованных, но однозначно можно сказать, что если такие ссылки "купить и забыть", то через полгода примерно будет сюрприз.
но однозначно можно сказать, что если такие ссылки "купить и забыть", то через полгода примерно будет сюрприз.
Это точно, сайты умирают, из индекса выпадают, ссылки убирают. Ну и по мелочи еще конкуренция меняется, алгоритмы меняются. И не только в части касающейся внешних ссылок.