Совет по поводу армии (тема не про отмазон)

kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160

Ой б-яяя, вы где все живете, я хочу к вам. Какие нетбуки, планшеты и тд. Какие в армии сайты), я просто в шоке.

За себя, может у кого то в Зимбабве по другому :

Первые пол года, как санная тряпка летаешь.

В карауле по 24 часа не спал, 2 часа восьмеркой ходишь или на вышке стоишь, 2 бодрствуешь(учишь устав караульной службы) + б-яяя охраняешь караульное помещение в случае нападения, 2 часа как бы спишь(но это после полу года, когда устав караульной службы наизусть знаешь) Какие апы, какие поисковики) Вам это будет там казаться такой мелочью. Шоколадка и поспать - все, весь рай.

А вообще ТС, не ссы, нормальные мужики, везде прорвутся. И пусть там потеря времени и тд, но получите колоссальный опыт по жизни, пригодится не раз.

P.S я не патриот, так вышло. Я позитивный человек, везде найду плюсы.

Качественный и не дорогой датский хостинг (https://gigahost.com.ru/e?ref=kuzenstudio).
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
kuzenstudio:
И пусть там потеря времени и тд, но получите колоссальный опыт по жизни, пригодится не раз.

остается себя только этим и утешать.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160
Евген:
остается себя только этим и утешать.
kuzenstudio:
Я позитивный человек, везде найду плюсы.

По другому тут и там где ТС не выжить.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
kuzenstudio:
По другому тут и там где ТС не выжить.

речь прямо как про концлагерь.

[Удален]
domen4ik:
Естественно за ними нужно как-то следить, но у меня возможности не будет. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Как вы решали этот вопрос? (брат\сестра\тетя\дядя\мотя\ не в счет, никто о моем занятии не в курсе, да и в курс дела вводить не вижу смысла, никто не разберется).

Если не откосите и знакомых сеошников нету, можно попробовать договориться о слежении за проектами с кем нибудь на форуме - например, гарантами. ;)

kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160
Евген:
речь прямо как про концлагерь.

Ну нет конечно, но что бы найти что то позитивное, нужно стараться.

Нямкин
На сайте с 02.12.2010
65
kuzenstudio:
Ну нет конечно, но что бы найти что то позитивное, нужно стараться.

Позиция "не унывать и видеть что-то хорошее в ситуации" - отличная. Но лучше в говно не попадать.

Первые пол года, как санная тряпка летаешь...

Мой племяш служил недавно - в бункере связистом отсидел. Изредка плац, а в основном в бетонный потолок сидел-плевал. По-разному случается.

microCD
На сайте с 07.12.2010
78

Если уж очень нужно откоситть от армии, думаю предложение которое я дам, покажется мелочью.

Не знаю как у вас в Белоруссии, но у нас в Украине, не берут людей, которые находятся под следствием, либо под ним находились. Как вариант, намеренно нарушает закон (до этого выбираешь по какой статье), например мелкая кража, не большое содержание анаши в кармане, итд (можно придумать, что то совсем безобидное) в итоге, получить условно, так пару лет, или не получить при этом участвовать в суде итд. В итоге в законах не предусмотрено брать в армию людей, у которых был условный срок..) Не знаю как автор, но если бы я не отмазался от армии до 2018го, то так бы и сделал.

PS: знайте, есть конкретные минусы, если вы готовы на это пойти, вы должны знать что на многое в будущем нужно будет положить Х..

Услуга семантическое ядро на заказ (http://pyatko.ru/uslugi/?utm_source=%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%87link1) | Статья как собрать семантическое ядро с Key Collector (http://pyatko.ru/key-collector-instrukciya/?utm_source=%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%87link2)
[Удален]
kuzenstudio:
получите колоссальный опыт по жизни, пригодится не раз.

Да нихрена там не получишь, кроме умения виртуозно врать и спать стоя с открытыми глазами.

kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160

Ну я же не призываю ТС и всех идти в армию за опытом или еще за чем. Ну если уже попадет, то постараться вынести что то полезное и найти перед путешествием положительные стороны. Вот я получил там в учебке права B,C. На счет сайтов, точно не да них будет.

P.S у самого сынуля растет, готов был оплатить уже сейчас, его военный билет, но нельзя пока, ждем призывного возраста. Так для информации, мопед не мой, 300 руб военный билет, чистый-душистый, если что могу свести.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий