- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ой б-яяя, вы где все живете, я хочу к вам. Какие нетбуки, планшеты и тд. Какие в армии сайты), я просто в шоке.
За себя, может у кого то в Зимбабве по другому :
Первые пол года, как санная тряпка летаешь.
В карауле по 24 часа не спал, 2 часа восьмеркой ходишь или на вышке стоишь, 2 бодрствуешь(учишь устав караульной службы) + б-яяя охраняешь караульное помещение в случае нападения, 2 часа как бы спишь(но это после полу года, когда устав караульной службы наизусть знаешь) Какие апы, какие поисковики) Вам это будет там казаться такой мелочью. Шоколадка и поспать - все, весь рай.
А вообще ТС, не ссы, нормальные мужики, везде прорвутся. И пусть там потеря времени и тд, но получите колоссальный опыт по жизни, пригодится не раз.
P.S я не патриот, так вышло. Я позитивный человек, везде найду плюсы.
И пусть там потеря времени и тд, но получите колоссальный опыт по жизни, пригодится не раз.
остается себя только этим и утешать.
остается себя только этим и утешать.
Я позитивный человек, везде найду плюсы.
По другому тут и там где ТС не выжить.
По другому тут и там где ТС не выжить.
речь прямо как про концлагерь.
Естественно за ними нужно как-то следить, но у меня возможности не будет. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Как вы решали этот вопрос? (брат\сестра\тетя\дядя\мотя\ не в счет, никто о моем занятии не в курсе, да и в курс дела вводить не вижу смысла, никто не разберется).
Если не откосите и знакомых сеошников нету, можно попробовать договориться о слежении за проектами с кем нибудь на форуме - например, гарантами. ;)
речь прямо как про концлагерь.
Ну нет конечно, но что бы найти что то позитивное, нужно стараться.
Ну нет конечно, но что бы найти что то позитивное, нужно стараться.
Позиция "не унывать и видеть что-то хорошее в ситуации" - отличная. Но лучше в говно не попадать.
Мой племяш служил недавно - в бункере связистом отсидел. Изредка плац, а в основном в бетонный потолок сидел-плевал. По-разному случается.
Если уж очень нужно откоситть от армии, думаю предложение которое я дам, покажется мелочью.
Не знаю как у вас в Белоруссии, но у нас в Украине, не берут людей, которые находятся под следствием, либо под ним находились. Как вариант, намеренно нарушает закон (до этого выбираешь по какой статье), например мелкая кража, не большое содержание анаши в кармане, итд (можно придумать, что то совсем безобидное) в итоге, получить условно, так пару лет, или не получить при этом участвовать в суде итд. В итоге в законах не предусмотрено брать в армию людей, у которых был условный срок..) Не знаю как автор, но если бы я не отмазался от армии до 2018го, то так бы и сделал.
PS: знайте, есть конкретные минусы, если вы готовы на это пойти, вы должны знать что на многое в будущем нужно будет положить Х..
получите колоссальный опыт по жизни, пригодится не раз.
Да нихрена там не получишь, кроме умения виртуозно врать и спать стоя с открытыми глазами.
Ну я же не призываю ТС и всех идти в армию за опытом или еще за чем. Ну если уже попадет, то постараться вынести что то полезное и найти перед путешествием положительные стороны. Вот я получил там в учебке права B,C. На счет сайтов, точно не да них будет.
P.S у самого сынуля растет, готов был оплатить уже сейчас, его военный билет, но нельзя пока, ждем призывного возраста. Так для информации, мопед не мой, 300 руб военный билет, чистый-душистый, если что могу свести.