- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Нет, он видел курс и обменял средства по наиболее выгодному для себя курсу.
Грабительский курс, по его словам, и все равно обменял? Что-то не вяжется.
А курс у обменника относительно других весьма грабительский. Можно найти 10-ки более выгодных.
Нет, это я сейчас зашёл на этот обменник и посмотрел на курсы.
А на обменник я вышел через: http://www.bestchange.ru/wmr-to-wmz.html
Просто кликнул по верхнему (наиболее выгодному) предложению.
Обменник перестарался, чтобы на первом месте быть, заломил курс наверняка)
ТС, скажите уже какой обменник?
вы вообще не думайте с недельной регистрацией, если присоединитесь к большинству и погавкаете, то вас сразу зауважают.
Совсем уж аргументы кончились, если на возраст регистрации переходите 😂
ко мне ещё не было претензий по поводу непорядочности ведения бизнеса. хотите что-то мне предъявить?
Не аргумент ни разу.
Может кто-то и хочет, да вот рискнет ли предъявить - человеку с "такой большой регистрацией" (с)
если бы обменник выставил очевидно убыточный курс для клиента и клиент бы это каким-то чудом не доглядел, то точно так же скорее всего писал бы обменнику про сбой и просил бы отката, иначе пошли бы разбираться в арбитраж.
И клиент был бы послан, согласно правилам обменника. Как в том топике, на который мы давали ссылку, с Вашим участием на стороне *сюрприз* обменника.
Че-то вам с аналогиями сегодня не везет :)
Скорее с Вашим непониманием оных, впрочем поскольку оно у Вас нарочитое - мы за наши аналогии не беспокоимся.
Арбитраж в вебмани - тот же третейский судья, действующий в рамках правил системы. с его ролью и правами все соглашаются при регистрации.
Ага, и вот теперь, когда зашла речь о защите обменника, dkameleon вспомнил про правила 😂 А когда обменник требовал вернуть от клиента деньги, за совершенный по правилам обмен, тут dkameleon-у было на правила плевать.
А вилка это столовый прибор, однако никто не мешает угрожать ей заколоть. Один удар четыре дырки - страшное оружие.
Обменник перестарался, чтобы на первом месте быть, заломить курс наверняка)
Или что бы совершить побольше обменов и нарастить БЛ. Самый легкий способ бюджетно и честно отрастить БЛ. Зачастую можно позволить себе даже лучше wm.exchanger.ru выставлять курсы. Этот обменник лимиты доверия под 5% принимает, а БЛ тут несомненный помощник в этом, одно к одному.
А когда обменник требовал вернуть от клиента деньги, за совершенный по правилам обмен.
Так где эти правила? Я бы хотел на них посмотреть, но ТС что-то шифрует и не дает урл в топик. :)
Вы уже сказали что это был не взлом, так что не надо тут тему переводить.
когда выхватываете из контекста - перечитывайте переписку.
Даже если курс был установлен по ошибке - вины клиента в этом нет и он прав, в том числе по закону.
При чем то, что курс был установлен по ошибке, а не с какими-то целями - это никем не доказано.
хватит шлангом прикидываться. обменник недвусмысленно в письме написал, что курс был ошибочен.
dkameleon уже скатывается к троллингу, как по мне.
вы уже всё сказали и перешли на обсуждение моей личности? слушаю вас внимательно.
Да он по привычке стал защищать коллегу, а сути то не прочитал и сел в лужу, теперь крутится. Справедливо, что, а главное достойно.
Ой, Серафим, ты б себя почитал сначала, в других темах слив за сливом, бред за бредом :) Теперь вот меня обсуждаешь.
Суть темы проще простого: есть ли совесть у ТС, чтобы вернуть деньги, которые очевидно ему не принадлежат.
Не надо пенять на ошибочные курсы, что и кто и как выставил. Надо включить мозги и подумать, как бы вы сами поступили в такой ситуации, и какого бы вы поступка хотели от клиента, будучи сервисом.
Ещё один, хоть бы тему прочитали, нет сразу обвинять "две стороны". Человек обменял денежку - где его вина?
Всё, я тут. не успеваю за вами всеми. флидите безбожно. И так, что вы там обо мне хотели рассказать ещё?
Это с чего такие выводы? тут все пишут - кинь обменник и забери себе деньги? По-моему все наоборот пишут - верни деньги и забудь этот обменник навсегда.
Можно я не буду сюда дергать первые страницы темы? :)
Только обменники, зарабатывают свою прибыль как раз, на таких копеешниках, и основная масса обменов - копеечные. Не нравится, лимитируйте обмены от 1000 у.е. (или 500 у.е.) и сидите без клиентов и прибыли. Незачет в общем.
идрить, сколько же теоретиков. спросите у едогса, что я знаю об обменниках.
Если бы
разница в том, что я ощутимо лучше большинства участников дискуссии знаю вторую сторону медали.
и в свое время тщательно отслеживал все изменения и требования в правилах, касательно обменников. в общем, я всё ещё "в теме".
а большинство из здесь присутствующих "защитников" - обыкновенные обыватели, или протирающие штаны за зарплату, даже теоретически не способные создать что-то своё, или с очевидно упавшей планкой порядочности.
ПС. блин, не успеваю отвечать. тема растет быстрее чем я пишу :)
напишите на него претензию, что он вам угрожает. напишите в арбитраж в конце концов.
Да вот нет никакого желания с арбитражами возиться.
Ой, Серафим, ты б себя почитал сначала, в других темах слив за сливом, бред за бредом
Ну вот твоя натура и вылезла наружу. Интересно в каких темах у меня слив и где бред. Опозорился, так зачем перекладывать на других? В песочнице это прокатит, но не тут.
А обменник бы вернул?
вернул бы. а нет, то так же через претензию или арбитраж это решается. я где-то об этом написал уже.
Может д'Артаньян и вернет обменнику 30 долларов, и пожалеет оператора?
ну я могу конечно и так выпрендриться, но очень уж пафосно будет, не находите?
Судя по этим словам ↑ Вы совсем не ополчились против меня. Я прям чувствую, как Вы готовы перейти на мою сторону.
мне вот тут за вас предложили деньги обменнику вернуть.
ну, если ваши сторонники согласны с этим предложением, то давайте инфу об обменнике - я верну деньги за вас.
а вы себе купите на 30 баксов... ну, что хотите то и купите. :)
Если бы ТС создал тему "Менял деньги, не посмотрел на курс, потерял на 30 баксов больше", то ему бы сказали - ну смотри в следующий раз внимательнее, потому что таких случаев сотни и все расценивают, как глупость (хотя так и есть). А вот случаев, чтобы наоборот обменник лопухнулся - редкость, потому стереотип срабатывает, что опять таки клиент неправ, раз не сообщил.
нифига. я бы ему посоветовал обратиться в обменник с просьбой нестыковку по сумме возвратить.
почему-то никто не хочет видеть правды, все пытаются в грязном белье только несогласные мысли найти (к едогсу особенно относится). людям видать пофиг на правду и совесть, сиюминутная выгода важнее.
То есть у обменника есть оферта и он себя защищает, а клиент в оферте никак не защищен. Обменял по грабительскому курсу - гуляй, все по оферте, обменял по грабительскому для обменника курсу - пошли в арбитраж.
по закону оферта не может полностью защищать обменник и лишать прав клиента. но и оферты мы здесь не видели.
Договорились о мирном решении вопроса с обменником. Обратный обмен титульных знаков. Жду письма.
После обмена должны убрать претензию.
---------- Добавлено 31.08.2012 в 17:22 ----------
мне вот тут за вас предложили деньги обменнику вернуть.
ну, если ваши сторонники согласны с этим предложением, то давайте инфу об обменнике - я верну деньги за вас.
а вы себе купите на 30 баксов... ну, что хотите то и купите. :)
Вы так добры.:) Спасибо, не нуждаюсь.
Лучше бы изначально в тему не влезали или ответили на поставленный в первом посте вопрос, вместо ненужных комментариев. Да, и ещё кое-чего не делали. Неприятно же.
Я лично Вам ничего плохого не сделал. А денежку после письма от обменника собрался вернуть.
хватит шлангом прикидываться. обменник недвусмысленно в письме написал, что курс был ошибочен.
То есть признал свою ошибку, а не вину клиента. А теперь хочет что бы за его ошибку заплатил клиент и по быдлячьи угрожает, а мог бы просто вежливо попросить - без угроз. Всё на этом, остальное софистика и Ваши какие-то детские обиды с попыткой нелепых личных наездов уже на всех в этом топике, на которые даже отвечать нет смысла уже.
Договорились о мирном решении вопроса с обменником. Обратный обмен титульных знаков. Жду письма.
После обмена должны убрать претензию.
Не посылайте вперед денег, чревато. И комиссию они должны Вам компенсировать и разницу в курсе между тогда и сейчас. Если хоть чуть порядочности осталось у них.