Претензия от обменника

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Serf5:
Договорились о мирном решении вопроса с обменником. Обратный обмен титульных знаков. Жду письма.
После обмена должны убрать претензию.

А что они в претензии написали?

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Serf5:
А курс у обменника относительно других весьма грабительский. Можно найти 10-ки более выгодных.

так зачем же вы там меняете? :)

Serf5:
На моё письмо обменнику:

"В противном случаи, будут приняты меры, предусмотренный арбитражной
системой Webmoney" - для чего это было написано?
Мне не сложно вернуть средства. Меня задевает вот такая Ваша позиция с самого начала.

Я не получил ответа, а получил претензию на WMID.
Вот такой общительный и доброжелательный обменник. Вместо диалога оставил претензию.

а письмо свое покажете?

edogs:
Совсем уж аргументы кончились, если на возраст регистрации переходите

повторяю вам: перед тем как публично тупануть - читайте ветвь дискуссии :)

или продолжайте писать только в рамках своего диалога.

edogs:
Не аргумент ни разу.
Может кто-то и хочет, да вот рискнет ли предъявить - человеку с "такой большой регистрацией" (с)

аааа, я понял. все ушли с работы и вас делегировали мне отвечать :)

Serf5:
Да вот нет никакого желания с арбитражами возиться.

так просто бы вернули то, что вам не принадлежит, и не возились :)

вон уже сколько страниц и времени потрачено впустую.

-= Serafim =-:
Ну вот твоя натура и вылезла наружу. Интересно в каких темах у меня слив и где бред. Опозорился, так зачем перекладывать на других? В песочнице это прокатит, но не тут.

Какая натура? Больше читать, чем писать? 😂 Натуралист, нашелся 😂

Извини, но я не буду как едогс сейчас ещё и старые темы перерывать. Если ты не помнишь уже - ладно. Амнезия, как оказывается, полезная штука :)

Serf5:
Договорились о мирном решении вопроса с обменником. Обратный обмен титульных знаков. Жду письма.
После обмена должны убрать претензию.

Так и что, стоило это всё 30 баксов?

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
dkameleon:
Какая натура? Больше читать, чем писать? Натуралист, нашелся
Извини, но я не буду как едогс сейчас ещё и старые темы перерывать. Если ты не помнишь уже - ладно. Амнезия, как оказывается, полезная штука

Ну ты мало того, что всех в теме говнюками назвал, так еще и клеветник. Про деловую этику я вообще молчу.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
edogs:
То есть признал свою ошибку, а не вину клиента. А теперь хочет что бы за его ошибку заплатил клиент и по быдлячьи угрожает, а мог бы просто вежливо попросить - без угроз. Всё на этом, остальное софистика и Ваши какие-то детские обиды с попыткой нелепых личных наездов уже на всех в этом топике, на которые даже отвечать нет смысла уже.

Окей, признаю, вы тролль 80 уровня!

я уже писал - обменник вежливо попросил и предупредил, что альтернативный вариант будет дольше и геморройнее для всех. надо было одно письмо растянуть на длинную переписку?

---------- Добавлено 31.08.2012 в 18:30 ----------

-= Serafim =-:
Ну ты мало того, что всех в теме говнюками назвал, так еще и клеветник. Про деловую этику я вообще молчу.

окей, как скажете, модератор 😂

Serf5
На сайте с 20.02.2012
55
dkameleon:
так зачем же вы там меняете? :)

Я ответил на этот вопрос выше.

/ru/forum/comment/10798477

Продвижение сообществ ВК живыми подписчиками путём рекламы в моих сообществах - в ЛС.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
dkameleon:
окей, как скажете, модератор

Что ты еще прилепишь к своим ответам? Причем тут модератор? Ник искаверкаешь или просто придумаешь очередную клевету?

Serf5
На сайте с 20.02.2012
55
dkameleon:

а письмо свое покажете?

Читайте внимательнее. Я процитировал своё письмо, а затем дал комментарий.

---------- Добавлено 31.08.2012 в 17:37 ----------

dkameleon:

так просто бы вернули то, что вам не принадлежит, и не возились :)
вон уже сколько страниц и времени потрачено впустую.

Таки и собирался вернуть. Но благодаря именно Вашим высказываниям тема и растянулась.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
-= Serafim =-:
Что ты еще прилепишь к своим ответам? Причем тут модератор? Ник искаверкаешь или просто придумаешь очередную клевету?

что-то вылетело из головы, когда мы начали друг другу тыкать, не напомните? :)

или вы просто присоединились к тем, кто решил обсудить мою персону?

---------- Добавлено 31.08.2012 в 20:29 ----------

Serf5:
Таки и собирался вернуть. Но благодаря именно Вашим высказываниям тема и растянулась.

да, точно, и это стоило отдельной темы с надеждой в голосе: :)

Serf5:
Вопрос. Могут ли они оставить претензию на мой WMID и на сколько она будет обоснованной. Ведь это не мои проблемы, что кто-то не умеет выставлять курс. А если бы там была ошибка на пару рублей в курсе. Так что? Все, кто менял, должны были бы возвращать деньги обменнику.

и встречного письма обменнику с претензией к тону :)

скажите уж честно, что если бы не письмо и не претензия от обменника, то вы бы и палец о палец не ударили.

Serf5
На сайте с 20.02.2012
55

dkameleon, Вам так хочется продолжить обсуждать эту тему?

Благодаря обменнику я до сих пор не могу переводить средства на WM. И это мешает моей работе.

И давайте, позлорадствуйте в своём стиле. Это же я во всём виноват, я не в состоянии выставить правильный курс в обменнике.

fatalisu
На сайте с 28.12.2011
104

далой такие обменники!

Болею за Олимпиаду в Сочи......Лучший VK месседж (http://ege.do.am/go?http://u.to/IgBkAg)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий