Претензия от обменника

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
Kasperzzz:
Мне кажется, тут оффлайн с возможностями многолетнего суда вообще нет смысла сравнивать.

Это понятно, но спрашивалось имеет ли право обменник требовать деньги назад, вот и привел аналогию с банком.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Kasperzzz:
Вот он предмет спора, вы возводите вшивый интернет обменник (как показывает ситуация), до уровня финансового монстра

Ничего не возводим, как раз указываем на то, что обменник действующий так - вшивый 😂

Crazy & Co.:
Данную ситуацию можно применить к банкам, были случаи когда в результате сбоя на счет клиента переводилась очень крупная сумма. Как по вашему в этомй ситуации действует банк? Вы ему заявите, что это их проблемы, нанимайте нормальных программистов, а денежки то мои уже? Не бывает идеальных разработок, всегда есть вероятность сбоя.

Тут не было никакого "сбойного перевода клиенту".

Тут было оказание клиенту услуги, читайте http://consumer.joosy.ru/questions/72754 , за ошибки ответственен тот кто ее оказывал - по закону! Потому что клиент воспользовался услугой, а не просто "по ошибке получил деньги".

Если банк у себя в конторе выставит завтра 1 к 1 и поменяет кучу денег клиентам - это будет сугубо его проблема, однозначно.

Можете так же отмотать топик назад и найти там пример когда банковский торговый автомат неправильно выставил курсы и слил пару сотен миллионов и никто не фига не стал подрываться и их ему возвращать.

Вы вот на бирже берете кредиты, ну или кто-то от Вашего имени (ссылки на бирже на Ваш профиль здесь есть), кредиторов Ваших предупредить, что если Вы заявите что "выставили ставку слишком большую по ошибке", то им придется возвращать Вам деньги? 😂

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
K
На сайте с 07.12.2009
156
Crazy & Co.:
Это понятно, но спрашивалось имеет ли право обменник требовать деньги назад, вот и привел аналогию с банком.

Ответ написан в оферте, которую ТС не показал и сам видимо не прочитал, прибежал на форум жаловаться.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
edogs:
что "выставили ставку слишком большую по ошибке", то им придется возвращать Вам деньги? 😂

Вообще-то перед получением кредита, его нужно акцептировать, поэтому данной ситуации не может возникнуть. :)

Kasperzzz:
Ответ написан в оферте, которую ТС не показал и сам видимо не прочитал, прибежал на форум жаловаться.

Мы уже никогда не узнаем, что там было написано в этой оферте, ТС отказался показывать урл в топике. :)

K
На сайте с 07.12.2009
156
edogs:
Ничего не возводим, как раз указываем на то, что обменник действующий так - вшивый 😂

Имхо, также вшивость опускаться до вшивости обменника. :)

Serf5
На сайте с 20.02.2012
55
Kasperzzz:

Только не жаловаться прибежал, а пришёл с конкретным вопросом, т.к. с арбитражем WM пока не сталкивался.

Сейчас покапаюсь в оферте.

Продвижение сообществ ВК живыми подписчиками путём рекламы в моих сообществах - в ЛС.
K
На сайте с 07.12.2009
156
Serf5:
Только не жаловаться прибежал, а пришёл с конкретным вопросом, т.к. с арбитражем WM пока не сталкивался.

Сейчас покапаюсь в оферте.

Опускаться или нет до уровня вшивости, решать Вам и только Вам! :)

Вы я надеюсь не бездомная сирота, живущая на улице? На хлеб хватает? А то я видел тут на форуме скидываются в подобных случаях.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Kasperzzz:
Имхо, также вшивость опускаться до вшивости обменника. :)

Есть мнение, что вшей надо истреблять:) Обменник в данной ситуации не только кругом виноват, но и вместо того что бы вести себя как виноватый (формальные извинения = нулю, реально происходящее = бан ТС и претензия), ведет себя как "вошь".

Crazy & Co.:
Вообще-то перед получением кредита, его нужно акцептировать, поэтому данной ситуации не может возникнуть. :)

Может, если следовать логике топика. Обменник передумал после совершения операции обмена, выполнив целый ряд операций (прием денег, проверка что они пришли, подсчет сколько надо послать). Вы, например, можете передумать после возврата кредита 😂

Kasperzzz:
Опускаться или нет до уровня вшивости, решать Вам и только Вам! :)
Вы я надеюсь не бездомная сирота, живущая на улице? На хлеб хватает? А то я видел тут на форуме скидываются в подобных случаях.

Не всегда все меряется деньгами. Иногда люди идут на принцип.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
edogs:

Может, если следовать логике топика. Обменник передумал после совершения операции обмена, выполнив целый ряд операций (прием денег, проверка что они пришли, подсчет сколько надо послать). Вы, например, можете передумать после возврата кредита 😂

Чего Вы вообще ко мне докопались? Я обменник не держу, если что. :)

Serf5
На сайте с 20.02.2012
55

Kasperzzz, не переживайте. Деньги вернуть не проблема. Я это уже давным-давно сказал. Сейчас всё упёрлось в замороженный WMID. Я не могу отправить деньги обменнику, он получить. Сидим, ждём.

Вот только суть вопроса мало кто уловил.

Я спрашивал будет ли обоснованным претензия обменника на мой WMID. За уже 15 исписанных страниц прямого правильного ответа не дал никто. Только те, кто склонился к моменту просмотра оферты и были правы.

Покапавшись в договоре я нашёл пункт, в котором говорится о том, что все операции являются необратимыми с момента завершения. За исключением тех, в результате, которых произошел технический сбой или произошла ошибка в результате человеческого фактора.

Грубо говоря получается следующее. Согласно соглашению об использовании сервиса претензия на WMID имела бы под собой основания.

Хотя.... За исключением тех, в результате, которых... Т.е. по результату которых что-то там произошло. А на самом то деле всё произошло ещё до каких-либо моих операций относительно обменника. Так что.... будь то суд, или крупное разбирательство их договор вряд ли помог бы им, т.к. трактуется некорректно.

---------- Добавлено 01.09.2012 в 00:52 ----------

edogs:

Не всегда все меряется деньгами. Иногда люди идут на принцип.

Да вообще не в сумме то дело было. А в окончании письма от обменника.

Это единственное, что меня возмутило. И единственное, о чём я хотел поинтересоваться у обменника перед тем, как вернуть ему средства.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий