- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Благодаря обменнику я до сих пор не могу переводить средства на WM.
Можно было этого избежать, но вместо того, чтобы сразу вернуть деньги, Вы побежали создавать тему на серче. ;)
Благодаря обменнику я до сих пор не могу переводить средства на WM. И это мешает моей работе.
я вас ещё днем призывал не жлобиться и просто вернуть то, что вам не принадлежит.
ваша блокировка лично для меня не большая новость и, я бы даже сказал, в свете претензии от обменника, ожидаемая.
спасибо на самом деле говорите тем, кто вам писал, что всё норм, и обменнику ничего возвращать не надо, дескать его курсы - его проблемы.
сейчас же вы понимаете, что проблем это добавило вам в том числе.
И давайте, позлорадствуйте в своём стиле. Это же я во всём виноват, я не в состоянии выставить правильный курс в обменнике.
ну да, "я же говорил"! :)
ваше дело не за чужими ошибками следить, а за своими :)
Можно было этого избежать, но вместо того, чтобы сразу вернуть деньги, Вы побежали создавать тему на серче.
я вас ещё днем призывал не жлобиться и просто вернуть то, что вам не принадлежит.
Прям в стиле гопников.
"А отдал бы мобилу - лицо было бы целое".
Serf5, из принципа не возвращайте деньги быдло-обменникам.
Если надо кому-то срочно что-то оплатить (в разумных пределах) - пишите :)
Прям в стиле гопников.
"А отдал бы мобилу - лицо было бы целое".
ТС что-то свое кровное отдал?
Он уже вернул (или готов вернуть), просто решил поиграть в "крутого парня", особенно после советов, вроде ваших. Я бы хотел посмотреть на вас, когда бы вы просрали весь резерв (а у некоторых обменников это несколько миллионов рублей), наверное и не так запели бы... ;)
Помнится, скинул челу 700$ вместо 700 рублей за регистрацию в каталогах, разницу он вернул. 🙄
Тут сумма не та, будь я на месте обменника, забил бы на эти 30 баксов.
---------- Добавлено 01.09.2012 в 00:57 ----------
Благодаря обменнику я до сих пор не могу переводить средства на WM. И это мешает моей работе.
И давайте, позлорадствуйте в своём стиле. Это же я во всём виноват, я не в состоянии выставить правильный курс в обменнике.
Как снимите претензию, огласите название быдло-обменника.
Crazy & Co., dkameleon, Вы меня уже веселить начинаете:)
ииии?:)
Можно было этого избежать, но вместо того, чтобы сразу вернуть деньги, Вы побежали создавать тему на серче. ;)
Какие же Вы молодцы. А я то думаю, ополчились против меня😂
Ребята. Откройте первый пост и прочитайте, что там написано.
А знаете суть в чём? Мне было тупо интересно: на сколько обоснованны такие претензии со стороны обменника? И не более!
Но кое-кто решил пробудить мою совесть. Не поинтересовавшись спит она или бодрствует.
---------- Добавлено 31.08.2012 в 21:21 ----------
А с обменником мы вопрос решили в переписке.
Мне было интересно с чего сразу угрозы, ему было интересно с чего я там поменял по такому курсу. Вопрос исчерпал себя быстро, я получил вменяемые вежливые письма, претензия была снята.
Другой вопрос, что WM не очень быстро реагирует на всё, и пока блокировка моего WMID не прошла. Даже деньгами обменяться обратно с обменником ещё не получилось.
Если надо кому-то срочно что-то оплатить (в разумных пределах) - пишите
он скорей всего до понедельника просидит в блоке.
далеко не исчезайте на выходных - пригодитесь ;)
Ребята. Откройте первый пост и прочитайте, что там написано.
А знаете суть в чём? Мне было тупо интересно: на сколько обоснованны такие претензии со стороны обменника? И не более!
Но кое-кто решил пробудить мою совесть. Не поинтересовавшись спит она или бодрствует.
вы даже не представляете, на сколько уныло выглядят такие попытки отмазаться :)
очевидно же, что до получения претензии вы даже не собирались телиться.
могли молча взять и исправить. нет, вы захотели обсудить :) имеете, чего добивались.
Мне было интересно с чего сразу угрозы, ему было интересно с чего я там поменял по такому курсу. Вопрос исчерпал себя быстро, я получил вменяемые вежливые письма, претензия была снята.
ага, а форальность в виде блока - фигня :) правда?
Другой вопрос, что WM не очень быстро реагирует на всё, и пока блокировка моего WMID не прошла. Даже деньгами обменяться обратно с обменником ещё не получилось.
морально готовьтесь до понедельника ждать.
ииииии снова.....:)
ага, а форальность в виде блока - фигня :) правда?
морально готовьтесь до понедельника ждать.
dkameleon, меня уже поражает Ваша заботливость.:) Не переживайте так за меня, до понедельника протяну. Устрою себе пару полноценных выходных:)
вы даже не представляете, на сколько уныло выглядят такие попытки отмазаться :)
очевидно же, что до получения претензии вы даже не собирались телиться.
могли молча взять и исправить. нет, вы захотели обсудить :) имеете, чего добивались.
Читаем ещё раз:
Мне было тупо интересно: на сколько обоснованны такие претензии со стороны обменника? И не более!
При чём здесь попытки отмазаться?
Вопрос не в моей совести. Я создал тему с конкретным вопросом.
dkameleon, Вам это понятно?
Ведь это не мои проблемы, что кто-то не умеет выставлять курс.
Я вот реально в этой фразе вижу, что ТС не слишком собирался возвращать деньги. 🍿
Я вот реально в этой фразе вижу, что ТС не слишком собирался возвращать деньги. 🍿
Опять...
Вопрос не в моей совести. Я создал тему с конкретным вопросом.
Kasperzzz, неужели это не понятно?
Сейчас суть в том, что обменник столкнул свою вину на меня.