Претензия от обменника

[Удален]
Лично мне обидно, что тут большая половина... как бы так помягче выразиться.... говнюки, готовые на ровном месте наживаться на чужих ошибках.

Все кругом ****, один я д'Артаньян.

Может д'Артаньян и вернет обменнику 30 долларов, и пожалеет оператора?:)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Васисуалий:
Так даже в реальной жизни так практически любой гражданин может написать заявление на другого гражданина по надуманной проблеме. И отнять у него время, деньги, здоровье.

Суд РФ и арбитраж ВМ - несколько разные вещи.

Если бы обменник угрожал бы подать в суд - у нас бы вопросов не было.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
AM
На сайте с 09.01.2007
467

ТС так что за обменник то?

я его запишу на всякий случай, мне разборки с обменниками не нужны

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
-= Serafim =-:
А обменник бы вернул?

Этот - нет, другие - не знаю.

Serf5
На сайте с 20.02.2012
55
dkameleon:

Да не ополчился. Лично мне обидно, что тут большая половина... как бы так помягче выразиться.... говнюки, готовые на ровном месте наживаться на чужих ошибках. Но как только это вдруг коснется их, то картина сразу же меняется.

Как знать, сегодня ТС получил такую поддержку, а завтра целенаправленно будет ловить обменники со сбившимися курсами. А послезавтра научится сам курсами "манипулировать". А че, поди докажи потом, он это или не он виноват.

Интересное у Вас мнение обо мне.

Судя по этим словам ↑ Вы совсем не ополчились против меня. Я прям чувствую, как Вы готовы перейти на мою сторону.:)

Продвижение сообществ ВК живыми подписчиками путём рекламы в моих сообществах - в ЛС.
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

А у обменников есть курсы, выгоднее wm.exchanger?

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
artrozik:
А у обменников есть курсы, выгоднее wm.exchanger?

Нет, таких не видел. :)

Serf5
На сайте с 20.02.2012
55
Noctes:

ТС, а чего обменник не озвучил? Страна должна знать своих героев.

да пусть это будет на их совести.

Noctes:

Это с чего такие выводы? тут все пишут - кинь обменник и забери себе деньги? По-моему все наоборот пишут - верни деньги и забудь этот обменник навсегда.

Да вот жду ответ от обменника на своё письмо, чтобы узнать умеет ли он общаться без угроз.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
artrozik:
Этот - нет, другие - не знаю.

Если бы ТС создал тему "Менял деньги, не посмотрел на курс, потерял на 30 баксов больше", то ему бы сказали - ну смотри в следующий раз внимательнее, потому что таких случаев сотни и все расценивают, как глупость (хотя так и есть). А вот случаев, чтобы наоборот обменник лопухнулся - редкость, потому стереотип срабатывает, что опять таки клиент неправ, раз не сообщил.

То есть у обменника есть оферта и он себя защищает, а клиент в оферте никак не защищен. Обменял по грабительскому курсу - гуляй, все по оферте, обменял по грабительскому для обменника курсу - пошли в арбитраж.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
Crazy & Co.:
Нет, таких не видел. :)

Я тоже, а в чем тогда смысл обменников, с невыгодными курсами? Просто интересно, почему ТС обменивает деньги в обменниках, а не на бирже.

Если бы ТС создал тему "Менял деньги, не посмотрел на курс, потерял на 30 баксов больше", то ему бы сказали - ну смотри в следующий раз внимательнее, потому что таких случаев сотни и все расценивают, как глупость (хотя так и есть). А вот случаев, чтобы наоборот обменник лопухнулся - редкость, потому стереотип срабатывает, что опять таки клиент неправ, раз не сообщил.

То есть у обменника есть оферта и он себя защищает, а клиент в оферте никак не защищен. Обменял по грабительскому курсу - гуляй, все по оферте, обменял по грабительскому для обменника курсу - пошли в арбитраж.

Т.е. если бы вас культурно попросили вернуть деньги, вы бы не вернули? Я думал основной упор темы на шантаж обменника.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий