- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Все кругом ****, один я д'Артаньян.
Может д'Артаньян и вернет обменнику 30 долларов, и пожалеет оператора?:)
Так даже в реальной жизни так практически любой гражданин может написать заявление на другого гражданина по надуманной проблеме. И отнять у него время, деньги, здоровье.
Суд РФ и арбитраж ВМ - несколько разные вещи.
Если бы обменник угрожал бы подать в суд - у нас бы вопросов не было.
ТС так что за обменник то?
я его запишу на всякий случай, мне разборки с обменниками не нужны
А обменник бы вернул?
Этот - нет, другие - не знаю.
Да не ополчился. Лично мне обидно, что тут большая половина... как бы так помягче выразиться.... говнюки, готовые на ровном месте наживаться на чужих ошибках. Но как только это вдруг коснется их, то картина сразу же меняется.
Как знать, сегодня ТС получил такую поддержку, а завтра целенаправленно будет ловить обменники со сбившимися курсами. А послезавтра научится сам курсами "манипулировать". А че, поди докажи потом, он это или не он виноват.
Интересное у Вас мнение обо мне.
Судя по этим словам ↑ Вы совсем не ополчились против меня. Я прям чувствую, как Вы готовы перейти на мою сторону.:)
А у обменников есть курсы, выгоднее wm.exchanger?
А у обменников есть курсы, выгоднее wm.exchanger?
Нет, таких не видел. :)
ТС, а чего обменник не озвучил? Страна должна знать своих героев.
да пусть это будет на их совести.
Это с чего такие выводы? тут все пишут - кинь обменник и забери себе деньги? По-моему все наоборот пишут - верни деньги и забудь этот обменник навсегда.
Да вот жду ответ от обменника на своё письмо, чтобы узнать умеет ли он общаться без угроз.
Этот - нет, другие - не знаю.
Если бы ТС создал тему "Менял деньги, не посмотрел на курс, потерял на 30 баксов больше", то ему бы сказали - ну смотри в следующий раз внимательнее, потому что таких случаев сотни и все расценивают, как глупость (хотя так и есть). А вот случаев, чтобы наоборот обменник лопухнулся - редкость, потому стереотип срабатывает, что опять таки клиент неправ, раз не сообщил.
То есть у обменника есть оферта и он себя защищает, а клиент в оферте никак не защищен. Обменял по грабительскому курсу - гуляй, все по оферте, обменял по грабительскому для обменника курсу - пошли в арбитраж.
Нет, таких не видел. :)
Я тоже, а в чем тогда смысл обменников, с невыгодными курсами? Просто интересно, почему ТС обменивает деньги в обменниках, а не на бирже.
То есть у обменника есть оферта и он себя защищает, а клиент в оферте никак не защищен. Обменял по грабительскому курсу - гуляй, все по оферте, обменял по грабительскому для обменника курсу - пошли в арбитраж.
Т.е. если бы вас культурно попросили вернуть деньги, вы бы не вернули? Я думал основной упор темы на шантаж обменника.