- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
"Одной из основных черт шантажа является завышенность требований шантажиста по сравнению с нормами окружающего мира. "
Вот, читаю, не официальное, конечно. Но это важно. Вот если бы обменник требовал несоизмеримой компенсации, т.е. там 10 000 у.е. за моральный ущерб и грозился уголовным делом за взлом, тогда да... можно было бы так считать.
Но тут всё соизмеримо.
Если бы обменник грозился уголовным делом за взлом - это бы шантажом не было. Обменник требует деньги которые ему не принадлежат (это по определению завышенное требование) в обмен на обещание не устраивать проблем с арбитражем (как следствие с блоком ВМИД и прочими прелестями которые чуть выше описывал dkameleon.
Может ли обменник устроить этот гимор? Да, несомненно. Выиграет в арбитраже ТС или нет - он понесет потери времени и/или денег. За что? За то что воспользовался услугой обменника так, как предусмотрено было обменником в момент оказания этой услуги.
Васисуалий, у Вас есть ВМИД? Как Вы отнесетесь к тому, если какое-нибудь *** пошлет Вам 10 баксов с комментарием "за наркоту", а на следующий день напишет претензию что "наркота не доставлена" и попросит 30 баксов за то, что бы не подавать на Вас в арбитраж? Нормально? Обменник сам послал деньги, столько сколько счел нужным, при том после того, как ТС послал деньги ему, а теперь пишет претензии и обещает разборки в случае если ему не заплатят.
А если например человек ошибся при переводе денег, и вместо 100 отправил 1000. И просит вернуть, это тоже самое?
Ещё один, хоть бы тему прочитали, нет сразу обвинять "две стороны". Человек обменял денежку - где его вина?
Как бы фраза такая есть, погуглите.
Я читал тему, вы наверно мой пост на первой странице не заметили. Обменник виноват в тупом шантаже, ТС что потратил деньги.
У меня ИМ цифровых товаров. Помню, в вебмани неправильно выставил оплату через мерчант. И у меня ушло 13 массэффектов (3 часть) на халяву. (т.к. мерчант был в тестовом режиме, а доставка товара в работающем режиме) Дабы не позорится, сказал клиентам, мол акция и все окей, подарок. :) А так потеря составила ~ 9000 рублей, из-за одной галочки.
Не знаю, что делать в этой ситуации, но я бы вернул деньги. Но, естественно бы послал на три буквы (открыто и прямо) за претензию. Это не красиво по отношению к клиентам. Обменник явно парашный.
А что бы Вы делали, если сумма была 900к, а не 9к? Вы думаете только ТС успел обменять по левому курсу? Я думаю там много таких было, кто "под шумок" наменяли. :)
А если например человек ошибся при переводе денег, и вместо 100 отправил 1000. И просит вернуть, это тоже самое?
По мнению большинства из топика, тот кто отправил - лох и он сам виноват, ему можно не возвращать деньги.
Лично мне обидно, что тут большая половина... как бы так помягче выразиться.... говнюки, готовые на ровном месте наживаться на чужих ошибках.
Это с чего такие выводы? тут все пишут - кинь обменник и забери себе деньги? По-моему все наоборот пишут - верни деньги и забудь этот обменник навсегда.
ТС, а чего обменник не озвучил? Страна должна знать своих героев.
а вот "копеешники" обычно создают самые большие проблемы - пара баксов для них невероятно значимее потраченного времени и нервов.
Только обменники, зарабатывают свою прибыль как раз, на таких копеешниках, и основная масса обменов - копеечные. Не нравится, лимитируйте обмены от 1000 у.е. (или 500 у.е.) и сидите без клиентов и прибыли. Незачет в общем.
Да не ополчился. Лично мне обидно, что тут большая половина... как бы так помягче выразиться.... говнюки, готовые на ровном месте наживаться на чужих ошибках. Но как только это вдруг коснется их, то картина сразу же меняется.
Говнюк тут только один, это обменник, который хочет что бы за его якобы ошибку расплатился человек честно воспользовавшийся услугой
считайте, что я ополчился на людей без совести :)
Если бы:) Вы просто ополчились на клиентов обменников и пунктов ввода-вывода.
Как мы уже писали тут /ru/forum/comment/10798337 , в похожей ситуации, когда ошибка была клиента (при чем не доказано что она была клиента, а просто обменник так заявлял), а не обменника, Вы с той же яростью и агрессией защищали обменник. При чем там даже не шла речь о суммах, а просто о необоснованной задержке в обмене, которую обменник бездоказательно объяснял ошибкой клиента.
А что бы Вы делали, если сумма была 900к, а не 9к? Вы думаете только ТС успел обменять по левому курсу? Я думаю там много таких было, кто "под шумок" наменяли. :)
Есть разница между "просьбой вернуть" и "угрозами разборок в случае если не заплатит".
Уверены на 99%, что если бы обменник вежливо сформулировал бы свою просьбу, с учетом потерь клиента в том числе, то большинство людей из топика смотрели бы на ситуацию СОВСЕМ по другому.
Лично мне обидно, что тут большая половина.... говнюки
Красиво сказано. По-джентельменски.
Может ли обменник устроить этот гимор? Да, несомненно. Выиграет в арбитраже ТС или нет - он понесет потери времени и/или денег. За что? За то что воспользовался услугой обменника так, как предусмотрено было обменником в момент оказания этой услуги.
Так даже в реальной жизни практически любой гражданин может написать заявление на другого гражданина по надуманной проблеме. И отнять у него время, деньги, здоровье.
Как девочки часто из-за несчастной любви оговаривают своих сожителей в износе. Бывает же? Ещё как. Тем не менее, всё в рамках закона.
Первый имеет право подать, второй имеет право оспорить, и высудить себе компенсацию за клевету и т.п.
Но в данном случае, считаю, должно быть, как обычно принятно в банке. Если ошибка в платежках по вине банка, он её исправляет, и компенсирует. Происходит ли всегда так быстро и без проблем? Нет... Можно почитать истории на banki.ru
По мнению большинства из топика, тот кто отправил - лох и он сам виноват, ему можно не возвращать деньги.
ТС бы не вернул, уверен на 100%.
ТС бы не вернул, уверен на 100%.
А обменник бы вернул?