- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вот что за дурацкая манера говорить, не вынимая посторонних предметов изо рта? Кто-нибудь понял, что он сказал? Я понял только про гамнюков, которых очень много, но в то же время мало.
Данное предупреждение было, написано в целях то, чтобы у ТС не возникло соблазна невозврата.Гамнюков очень много, которые мало, того, что кидают, так после этого шантажируют.
Думаю, здравый человек таким обменником не будет пользоваться.
Любой из-вас посчитал это ошибкой, за которую должен расплачиваться обменник, так получается вы хотите жить по этим диким правилам.
Вы ведете свой бизнес и сами отвечаете за свои ошибки. Если у ваших сотрудников кривые руки, то вычитайте убытки из их зарплаты.
Видимо курс поменял тот же сотрудник - http://www.maultalk.com/topic95715s160.html Пост#167
Там дальше темка вообще огонь.
Внимание! Остерегайтесь мошенника.
Уважаемые пользователи! Несколько дней назад нами был принят на работу с тестовым периодом сотрудник поддержки. Тестовый период данный сотрудник провалил, так как был замечен в махинациях. Сотрудник имел минимальные права: чат, тикеты без права просмора доступов. К серверам доступа у него не было.
В настоящее время он распространяет в сети ложную информацию о том, что хостинг якобы продаётся и прекращает свою деятельность.
Поэтому дабы внести ясность в этой ситуации - сообщаем: мы не продаёмся и продолжаем работать в обычном режиме. Ни в коем случае не пытайтесь "выкупить" проект у данного человека.
П.С. В данный момент этот товарищ не имеет доступа ни к чему даже к форуму. Администрация форума решили поменять пароль и предоставила его только нам, разглогинив предварительно наш аккаунт.
Уважаемые форумчане Qpiq.biz поздравляет всех с днем знаний. Как говорится знания-это сила. От тьмы незнаний мы часто попадаем в просак. Поэтому знайте больше, но все конечно же не охватишь и советуем вам плавать ширше и нырять по глубже. Предлагаем всем 50% скидку на хостинг на новые заказы.
Плавайте ширше, господа. И ныряйте поглубже.
3. Угроза арбитража было лишь предупреждением, а не угрозой, так намерения изначально Т.С были наживы.
То есть, если я правильно понял Ваш "французский", Вы сами признаете, что хотели нажиться за счет ТС?
Видимо курс поменял тот же сотрудник - http://www.maultalk.com/topic95715s160.html Пост#167
К проекту mininal.com данный сотрудник не имел вообще никакого отношения.
---------- Добавлено 02.09.2012 в 03:57 ----------
Думаю, здравый человек таким обменником не будет пользоваться.
Вы ведете свой бизнес и сами отвечаете за свои ошибки. Если у ваших сотрудников кривые руки, то вычитайте убытки из их зарплаты.
Вы отвечайте за свои, мы за свои ответим.
---------- Добавлено 02.09.2012 в 03:58 ----------
То есть, если я правильно понял Ваш "французский", Вы сами признаете, что хотели нажиться за счет ТС?
Каким образом нажиться за счет Т.С если он поменял по курсу в 10 раз ниже рыночного в свою пользу? Мы хотели вернуть свои титульные знаки, а взамен ему выплатить его.с учетом всех комиссий.
Вы отвечайте за свои, мы за свои ответим.
Как мы все видим, за ваши ошибки расплачивается ТС. ;)
Как мы все видим, за ваши ошибки расплачивается ТС. ;)
Т.С расплачивается за ошибки, совершенные им, в результате наших ошибок. Т.С не хотел возращать средства добровольно, это было написано в его ответе нам, в результате мы сделали ошибку, что подали на него претензию. Теперь его вмид заблокирован. Если бы Т.С написал. Вы зачем мне угрожаите? Я не собирался вам не возвращать. Извинитесь в конце концев передо мной. Давайте ваш кошелек. Но слова Т.С были другие.;)
Т.С расплачивается за ошибки, совершенные им, в результате наших ошибок. Т.С не хотел возращать средства добровольно, это было написано в его ответе нам, в результате мы сделали ошибку, что подали на него претензию.
А как вы расплатитесь за свои ошибки? Я имею ввиду блок ТСа, у человека дела накрылись.
Что мы имеем на данный момент: вы сделали ошибку (неправильный курс) - расплачивается ТС.
Вы сделали ошибку (блок ТСа) - расплачивается ТС. (Не может принимать и отправлять платежи)
Есть, что сказать в своё оправдание?
---------- Добавлено 02.09.2012 в 05:00 ----------
Сообщение от Alikeur
Любой из-вас посчитал это ошибкой, за которую должен расплачиваться обменник, так получается вы хотите жить по этим диким правилам.
Вам бы приют для кошек открыть, а не обменник.
А как вы расплатитесь за свои ошибки? Я имею ввиду блок ТСа, у человека дела накрылись.
Что мы имеем на данный момент: вы сделали ошибку (неправильный курс) - расплачивается ТС.
Вы сделали ошибку (блок ТСа) - расплачивается ТС. (Не может принимать и отправлять платежи)
Есть, что сказать в своё оправдание?
На данный момент считаем, за блокировку wmid, и вызванные с этим потери Т.С не должен возвращать нам средства.
---------- Добавлено 02.09.2012 в 05:00 ----------
Вам бы приют для кошек открыть, а не обменник.
От них много шерсти)))
---------- Добавлено 02.09.2012 в 06:21 ----------
На данный момент считаем: За блокировку ВМИД и связанные с эитм проблемы Т.С не должен возращать нам средства.
НЕпонятна позиция арбитража, почему в тот же день после удаления претензии и просьбе разблокировать вмид, нуе поступило ни какого ответа. И вмид до сих заблочен.