Борьба с курением 2

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
burunduk:
готовят для себя здоровую скотинку!

Вот!!! Сразу видно знающего человека! 🍻

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
burunduk:
вообще, вся эта борьба за здоровый образ жизни, навязана инопланетянами - готовят для себя здоровую скотинку! 🤪

ну тебе то точно нечего бояться :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
spermint:
А надо обязательно разбираться в марках лазеров, чтобы считаться нормальным человеком? ?)

Достаточно знать, что в оптической мышке лазера нет :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
burunduk:
как ты живёшь с такими комплексами?

У тебя что ни пост, так поиск моих комплексов))))) И снова мой вопрос: где ты увидел комплексы? Это реальная оценка своего внешнего вида и не более того. А комплексы как раз у тех, кто имея 40 кг жира считает себя в меру упитанным. И кто меня обработал? Достаточно просто посмотреть на свои фотки или в зеркало, чтоб сделать эти выводы.

---------- Добавлено 02.09.2012 в 08:55 ----------

pelvis:
"Ты урод потому что куришь, вот я не урод потому что не курю, когда бросишь курить - уродом перестанешь быть". Жесть!

Не урод, а глупец. Разные вещи в корне.

---------- Добавлено 02.09.2012 в 08:57 ----------

spermint:
Разница огромна. Это все равно, как если бы Евген имел резиновую женщину, а я — Джессику Альбу

Это только ты в это веришь, действительность далека от таких заключений. Табак - это листья, и если тебе его умудрились впарить по высокой цене, он не стал от этого особенным или элитным. Пример с неудобным, шумным пылесосом кирби я тут уже приводил.

[Удален]
ШАНС-ON:
Пример с неудобным, шумным пылесосом кирби я тут уже приводил.

Ты хотя бы пробовал кирби в работе? Пылесос отличный, его портит способ продажи.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
spermint:
Ты хотя бы пробовал кирби в работе? Пылесос отличный, его портит способ продажи.

Пробовал. Под шкафы и кровати и диваны без шланга не залезть, шумит так что закладывает уши, занимает кучу места, мусор в мешке годами хранится в квартире, пока не заполнится накопитель. Ни капли илитного и ничего удобного, кроме впаривания обученных шавок.

Мощность всасывания, если посмотреть характеристики, заставляет прослезиться, что еще более доставляет при таком уровне шума.

Тебе видать наряду с сигарами и пылесос вручили? Ты только никому не рассказывай, умные евреи этого не поймут 100%)

Тоже самое и твои гаваны: зловонные листья, не несущие в себе никакой пользы и удобства, а один лишь вред, во рту ужасные ощущения и могут попасть на язык кусочки листвы, что вызывает неиллюзорный ужос. Да, и вонь изо рта потом ну ни капли не илитная.

[Удален]
ШАНС-ON:
Тебе видать наряду с сигарами и пылесос вручили?

Не, я женатый, и у меня роботы есть, аж два ;)

ШАНС-ON:
Тоже самое и твои гаваны: зловонные листья, не несущие в себе никакой пользы и удобства, а один лишь вред, во рту ужасные ощущения и могут попасть на язык кусочки листвы, что вызывает неиллюзорный ужос. Да, и вонь изо рта потом ну ни капли не илитная.

Жень, ну не чуди, смешно читать же. Если ты не понимаешь вкуса чего-нибудь, это не означает что это говно.

Кстати, вкус большинства дешевых колбас просто волшебный. Однако почему-то имея деньги, мы выбираем натуральные вяленые ветчины, хамон и т.д.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
spermint:
Жень, ну не чуди, смешно читать же. Если ты не понимаешь вкуса чего-нибудь, это не означает что это говно.

Взаимно. Как можно понимать и ценить горький, жгучий, противный вкус табака)

Колбасу вообще не ем, никакую) Дешевые колбасы вкусны потому что там глутамат натрия, колбаса из мяса не может стоить дешевле 150 гривен за кило.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
spermint:
Нарисовался третий Евген... Что ни рожа - то сережа... :)

Мне, честно говоря, сугубо пофиг на курильщиков и их здоровье. Люди взрослые, сделали свой выбор осознанно.

Напрягает только табачный дым повсюду. В цивилизованных сообществах курильщиков обособляют от общества, чтобы их вредная привычка оставалась вредной только для них. И я очень хотел бы чтобы так было и у нас.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Читал целый час, что понаписали. Еще не курил с утра, чаи гонял (кстати тожеж трава).

Но после прочтения решился таки вкусить горький, жгучий, противный вкус табака.

Надо такие топики запретить. Они провоцируют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий