- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
готовят для себя здоровую скотинку!
Вот!!! Сразу видно знающего человека! 🍻
вообще, вся эта борьба за здоровый образ жизни, навязана инопланетянами - готовят для себя здоровую скотинку! 🤪
ну тебе то точно нечего бояться :)
А надо обязательно разбираться в марках лазеров, чтобы считаться нормальным человеком? ?)
Достаточно знать, что в оптической мышке лазера нет :)
как ты живёшь с такими комплексами?
У тебя что ни пост, так поиск моих комплексов))))) И снова мой вопрос: где ты увидел комплексы? Это реальная оценка своего внешнего вида и не более того. А комплексы как раз у тех, кто имея 40 кг жира считает себя в меру упитанным. И кто меня обработал? Достаточно просто посмотреть на свои фотки или в зеркало, чтоб сделать эти выводы.
---------- Добавлено 02.09.2012 в 08:55 ----------
"Ты урод потому что куришь, вот я не урод потому что не курю, когда бросишь курить - уродом перестанешь быть". Жесть!
Не урод, а глупец. Разные вещи в корне.
---------- Добавлено 02.09.2012 в 08:57 ----------
Разница огромна. Это все равно, как если бы Евген имел резиновую женщину, а я — Джессику Альбу
Это только ты в это веришь, действительность далека от таких заключений. Табак - это листья, и если тебе его умудрились впарить по высокой цене, он не стал от этого особенным или элитным. Пример с неудобным, шумным пылесосом кирби я тут уже приводил.
Пример с неудобным, шумным пылесосом кирби я тут уже приводил.
Ты хотя бы пробовал кирби в работе? Пылесос отличный, его портит способ продажи.
Ты хотя бы пробовал кирби в работе? Пылесос отличный, его портит способ продажи.
Пробовал. Под шкафы и кровати и диваны без шланга не залезть, шумит так что закладывает уши, занимает кучу места, мусор в мешке годами хранится в квартире, пока не заполнится накопитель. Ни капли илитного и ничего удобного, кроме впаривания обученных шавок.
Мощность всасывания, если посмотреть характеристики, заставляет прослезиться, что еще более доставляет при таком уровне шума.
Тебе видать наряду с сигарами и пылесос вручили? Ты только никому не рассказывай, умные евреи этого не поймут 100%)
Тоже самое и твои гаваны: зловонные листья, не несущие в себе никакой пользы и удобства, а один лишь вред, во рту ужасные ощущения и могут попасть на язык кусочки листвы, что вызывает неиллюзорный ужос. Да, и вонь изо рта потом ну ни капли не илитная.
Тебе видать наряду с сигарами и пылесос вручили?
Не, я женатый, и у меня роботы есть, аж два ;)
Тоже самое и твои гаваны: зловонные листья, не несущие в себе никакой пользы и удобства, а один лишь вред, во рту ужасные ощущения и могут попасть на язык кусочки листвы, что вызывает неиллюзорный ужос. Да, и вонь изо рта потом ну ни капли не илитная.
Жень, ну не чуди, смешно читать же. Если ты не понимаешь вкуса чего-нибудь, это не означает что это говно.
Кстати, вкус большинства дешевых колбас просто волшебный. Однако почему-то имея деньги, мы выбираем натуральные вяленые ветчины, хамон и т.д.
Жень, ну не чуди, смешно читать же. Если ты не понимаешь вкуса чего-нибудь, это не означает что это говно.
Взаимно. Как можно понимать и ценить горький, жгучий, противный вкус табака)
Колбасу вообще не ем, никакую) Дешевые колбасы вкусны потому что там глутамат натрия, колбаса из мяса не может стоить дешевле 150 гривен за кило.
Нарисовался третий Евген... Что ни рожа - то сережа... :)
Мне, честно говоря, сугубо пофиг на курильщиков и их здоровье. Люди взрослые, сделали свой выбор осознанно.
Напрягает только табачный дым повсюду. В цивилизованных сообществах курильщиков обособляют от общества, чтобы их вредная привычка оставалась вредной только для них. И я очень хотел бы чтобы так было и у нас.
Читал целый час, что понаписали. Еще не курил с утра, чаи гонял (кстати тожеж трава).
Но после прочтения решился таки вкусить горький, жгучий, противный вкус табака.
Надо такие топики запретить. Они провоцируют.