- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Знакомый колбасник рассказывал, что если в колбасе есть 10% мяса, а остальное добавки - то это элитная колбаса. В дешевой колбасе мясо вообще не кладут.
Вдогонку. А зачем жарить колбасу, я так и не понял? Есть шпикачки, специальные сорта колбасы для жарки, десятки сортов, неужели мало?!
у меня все заворачивается
ваще редкая по бессмысленности тема)))
Знакомый колбасник рассказывал, что если в колбасе есть 10% мяса, а остальное добавки - то это элитная колбаса. В дешевой колбасе мясо вообще не кладут.
Бред. Впрочем, уровень "элитности" - понятие относительное. Еслим имеются в виду всякая хренотень в вакуум-упаковке, типо "сосисок для гриля" и типо того, наверное так и есть.
Но я вообще считал, что подобные "сосиски" предназначены для тех, кто живет на всякие пособия и пр.
Львович, ну эт я так просто вспомнил про такую ситуацию, стало интересно. :)
kkk1984, дык пятница же.
Все зависит от сорта колбасы. Низкосортные колбасы, по классификации, принятой в совмине СССР, "колбасы для населения" и которые были раньше по цене 1.80-2.20, кроме некоторого количества мяса (процентов 30 его там было) содержали экстракты крови, лимфы, костную муку, а самое неприятное - картофельный крахмал. Ну, целлюлоза еще, как тут кто-то выше написал про промокашку. ))
Так вот, эта "композиция" быстро теряла влагу, и колбаса съеживалась. Чтобы этого не происходило, колбасу такую в столовых жарили не на масле, как выше порекомендовали, а строго по инструкции - т.е. на воде. И колбаса получалась вкусной и аппетитной. Правда есть ее было нельзя. :D
ууг, это, кстати, очень полезно будет почитать тем ностальгикам, которые регулярно воздыхают "вот в советское то время не было никаких Е, и колбаса была аки миот!" 🙄
моя мама проходила практику (она товаровед по образованию, Торговый в Л-граде заканчивала) на колбасном заводе в Ленинградской области. После этого она колбасу не ест вообще. Время действия - 70-е гг.
MakStudio, ой, про пятниццо забыл! Посыпаю голову пеплом и удаляюсь. Даже убирать собственные посты не буду, пусть остаются в назидание потомкам. :D
Львович, да в том то и дело, что не бред. Сейчас с мясом напряженка, добавляют в колбасу наполнители, которые содержат мясо, но второсортное, ака рога-копыта. Плюс жир в огромных брикетах. И стоит такая колбаса от 200 рублей за кило. Понятно, что не элитная, но популярная у нас.
humbert, вот так и говори: популярная, а не элитная. Не может при существующих ценах на мяса колбаса стоить 200 рублей. Минимальная планка 320-350. Ну, правда, если ее готовить не из свежего мяса, а из блочного, то рублей на 50 может и дешевле, но она тогда не вкусная все равно будет.
А вообще - колбасу есть нефик, надо жрать токо натуральные продукты. А колбаса - это просто удобная закуска к вотке, да и то, если уж совсем обленились.
ой, про пятниццо забыл!
про святое то забыть! :D
Но я вообще считал, что подобные "сосиски" предназначены для тех, кто живет на всякие пособия и пр.
низнаю, как там у буржуев:) а я из крестьянской семьи и поэтому мне пофик:)
Нашу волю не сломить - жарил, жарю и буду жарить)) ну нравится мне и всё тут))