- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вот и я и хочу чтоб это дело запретлии.
полностью с тобой согласен. Но это мы тут перетрем, а государству пофик. Это же какое бабло! Из травы зеленой делать зеленые баксы. Не были бы так доступны сигареты, было бы меньше курящих.
Это же какое бабло! Из травы зеленой делать зеленые баксы. Не были бы так доступны сигареты, было бы меньше курящих.
Не, запрещать на уровень героина не правильно, ибо подсаживать на легальный наркотик, а потом запрещать и в сотни раз повышать цены - не гуманно. Выхлоп то примерно тот же останется.
Нужно просто прием запретить в местах, где это мешает ненаркозависимым. Опят в мире есть, великоблитания таже. Вроде не обеднела, а курцов там 10% что ли)
И ведь как-то живут в этой самой британии. И еще в шенген входить не хотят с открытием границ, чтоб хоть как-то остановить поток желающих пожить там.
_t2, тезка, это и есть границы. Не ходи там, где на тебя может попасть смрадный дым.
Странный совет. Курят у нас везде. Абсолютно. Нет «некурящих» улиц по которым можно спокойно ходить.
Получается - либо дышать вонью, либо сидеть дома, ну, или валить в цивилизованные сообщества, где к травле окружающих относятся иначе.
Ну и в нашем гонурасе борются. Парк Горького например. Курить нельзя, бухашку тоже нельзя. Октябрьская площадь тоже никотин-фри. Много кафешек некурящих.
Со временем придем к европпам. Только за.
---------- Добавлено 02.09.2012 в 11:26 ----------
Странный совет. Курят у нас везде. Абсолютно. Нет «некурящих» улиц по которым можно спокойно ходить.
Получается - либо дышать вонью, либо сидеть дома, ну, или валить в цивилизованные сообщества, где к травле окружающих относятся иначе.
купи пистолет и отстреливай курцов, а чо.
Сейчас вот с гипсом и не езжу на машине, в своем микромире, а в тралике в поликлинику. Меня раздражает запах дешевой туалетной воды на дородных тетьках. Что делать, а???
Но это мы тут перетрем, а государству пофик.
главное гражданам пофик.
либо дышать вонью, либо сидеть дома, ну, или валить в цивилизованные сообщества, где к травле окружающих относятся иначе.
Так и получается. Вон, в Индии потоки дерьма текут по улицам, создавая дикий смрад, и это считается нормальным явлением для средних районов Мадраса, Мумбая и Дели. Не хочешь дышать этими испарениями - перебирайся в элитный район. Не можешь себе позволить этого - поезжай в Европу или Штаты. Так все нормальные индусы и поступают, между прочим.
Меня, кстати, тоже дико раздражают снующие по улице черти с пивом. Даже больше, чем Шансона вид дымящейся сигареты. Да только я понимаю, что лицензии на отстрел типов с пивными сосками мне никто не даст, потому терплю. И вы терпите, или съезжайте. Изменить что-либо с таким населением не получится.
И да, чуть что, на улице не курю, просто потому, что это не удобно и не красиво. Курю исключительно в предназначенных для этого местах. Если, конечно окружающие не против :)
---------- Добавлено 02.09.2012 в 11:29 ----------
Меня раздражает запах дешевой туалетной воды на дородных тетьках. Что делать, а???
Спрячь в гипс сосуд с мускусной жидкостью, добытой из нужной железы скунса. Выведи трубочку так, чтобы не заляпаться самому. И осторожно опрыскивай тетек, использующих противные парфюмы.
Вон, в Индии потоки дерьма текут по улицам
Давно ездил?
Изменить что-либо с таким населением не получится.
Штраф 2000 гривен и штраф 20000 менту, который видя нарушение не принял мер. За неделю все изменится.
Давно ездил?
Знакомые постоянно бывают.
Штраф 2000 гривен и штраф 20000 менту, который видя нарушение не принял мер. За неделю все изменится.
Ты не фантазируй. В том и дело, такого закона никогда не примут.
У тебя что ни пост, так поиск моих комплексов))))) И снова мой вопрос: где ты увидел комплексы? Это реальная оценка своего внешнего вида и не более того. А комплексы как раз у тех, кто имея 40 кг жира считает себя в меру упитанным. И кто меня обработал? Достаточно просто посмотреть на свои фотки или в зеркало, чтоб сделать эти выводы.
да я не об этом, как назвать это я не знаю
ты, пытаешься ограничивать себя (не важно в чём) и при этом требуешь от окружающих что бы они делали как ты, думали как ты - иначе они враги, которых надо гнобить, а ещё лучше уничтожать физически!
что это, как не последствие глубокой нейропсихологическая обработки комплексов?
P.S. почитай свои посты в темах о курении, они все написаны как под копирку - одни и те же "доводы", одни и те же аналогии, полное отсутствие связей между "доводами" и действительностью, игнорирование любых не удобных фактов, при этом ты совершаешь одни и те же ошибки в примерах, на которые уже ранее приводились контрпримеры :)
ты, пытаешься ограничивать себя (не важно в чём) и при этом требуешь от окружающих что бы они делали как ты, думали как ты - иначе они враги, которых надо гнобить, а ещё лучше уничтожать физически!
В чем я себя ограничиваю? В табаке не ограничиваю, я его не хочу. В обжорстве тоже давно не ограничиваю, ем столько, сколько хочется, но придется ограничить, это худеть дальше надо.
что это, как не последствие глубокой нейропсихологическая обработки комплексов?
Это обычное стремление нравиться себе. А если человеку нравятся его черные гнилые по краям зубы или отвисшее пузо - это очень плохо. Он тюфяк и ленивец, который не хочет и не может приложить усилий для себя самого. Тело должно быть подтянутым и красивым, кожа должна быть чистая и без мешков под глазами, зубы должны быть белые и т.п. Стандарты красоты в мире есть и их никто не отменял.
игнорирование любых не удобных фактов
И ты мне это говоришь? ))) Ты до сих пор не можешь найти в себе сил признать что курение табака - это наркомания.
на которые уже ранее приводились контрпримеры
У курильщиков нет контрпримеров, есть только какой-то бред, который им самим кажется контрпримерами) Причем я всего лишь навсего прошу не вонять где попало, какие на это могут быть контрпримеры, ума ни приложу.
---------- Добавлено 02.09.2012 в 12:45 ----------
В том и дело, такого закона никогда не примут.
Так причем тут общество то? Законы не общество принимает. Виновато государство, а не люди.