Борьба с курением 2

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
spermint:
Сигареты не благоухают. Сигары - да. Но курить дома сигару совершенно ни к чему. Нужна другая атмосфера, хорошая компания, антураж. Это действо не для гостиной, нужна специальная курительная комната. Или, в крайнем случае, бар.

да ладно! если благоухает, то можно и в спальне покурить - жене на ночь подарок, чтоб всю ночь аромат вдыхала, потом в детскую зайти - ну чтоб тоже привыкал к благоуханиям! не будь так жесток с родными - не лишай их этого!

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Евген:
ходить то надо на пульсе. почти бежать

У меня тренажер при пульсе 140 за полчаса где-то 150 ккал накручивает, что приблизительно соответствует 15 г жира. А вода не считается.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
Евген:
да ладно! если благоухает, то можно и в спальне покурить - жене на ночь подарок, чтоб всю ночь аромат вдыхала, потом в детскую зайти - ну чтоб тоже привыкал к благоуханиям! не будь так жесток с родными - не лишай их этого!

Теперь я понимаю, почему ты курить бросил :D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Sim:
У меня тренажер при пульсе 140 за полчаса где-то 150 ккал показывает, что соответствует 15 г жира. А вода не считается.

значит жрешь не то. воды мало пьешь. всегда есть ошибка. и есть платО. значит надо увеличивать нагрузку. или менять, так как организм привык и адаптировался. Дюкана пробовал?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Евген:
Дюкана пробовал?

Хорошо что хоть не "у".

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
spermint:
Теперь я понимаю, почему ты курить бросил :D

а что там понимать? проснулся я в один прекрасный день и чуть не выблевал легкие в раковину. и понял, что мне это нафиг не надо - плюсов ноль, одни расходы и чахотка.

---------- Добавлено 01.09.2012 в 21:45 ----------

ШАНС-ON, а ты сейчас на чем? мясо и молоко? имхо, не работает.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Евген:
плюсов ноль

Это самый важный недостаток: полное отсутвие хоть каких либо плюсов.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ШАНС-ON:
Это самый важный недостаток: полное отсутвие хоть каких либо плюсов.

плюс только один - ты можешь представить, что не толстый дядька или там прыщавый чмошник, а самый всамделишный кавбой! мальборо-мен, итить! :D

не зря Сперминт про обстановку поет - он же видел в кино как там миллионеры курят у себя в курительных комнатах. и там все отделка и мебель и вобще все круто. вот он и говорит, что надо в курительной комнате курить. а что курить - это уже десятый вопрос. хоть навоз с картоном, главной в курительной комнате и тогда ты станешь чуть ближе к мильонерам.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Евген:
значит жрешь не то

Причем тут жрешь? Я о том, что ежедневно в течение продолжительного времени скидывать по полкило за счет прогулок физиологически невозможно.

[Удален]
Евген:
проснулся я в один прекрасный день и чуть не выблевал легкие в раковину. и понял, что мне это нафиг не надо - плюсов ноль, одни расходы и чахотка.

Ты сигареты курил? В затяжку???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий