Борьба с курением 2

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Sim:
Причем тут жрешь? Я о том, что ежедневно в течение продолжительного времени скидывать по полкило за счет прогулок физиологически невозможно.

эээ.. ну я не утверждал обратное..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
OlegZa
На сайте с 28.03.2012
27

Не курю уже на один день больше 10 месяцев- зашибись!) Вес в норме, дышу отлично. Всяких отхаркиваний не было. Курил больше 7 лет, в последний год около двух пачек кента. Работую в оффлайне на себя, производительность в разы больше))) Неоднократно пил в клубах- результат на курение отрицателен. В последнее время очень часто общаюсь с состоятельными людьми, в большинстве из них никто не курит...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
spermint:
Ты сигареты курил? В затяжку???

да, обкурился там чего то на день рождения по синьке. ну да суть не в этом.

все было не так страшно - просто уж очень першило все, кашель, еле отхаркался. нафик такое короче. я так прикинул что будет через 5 или 10 лет от этого курева и как рукой сняло.

[Удален]
Евген:
обкурился там чего то на день рождения по синьке

Надо было пить бросать.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Евген:
ШАНС-ON, а ты сейчас на чем? мясо и молоко? имхо, не работает.

На всем подряд, стараюсь есть ту еду, которая считается здоровой и от которой я себя хорошо чувствую. И каши ем, и мясо и курицу, выпечку иногда, овощи, сырые и приготовленные, фрукты.

Евген:
не зря Сперминт про обстановку поет - он же видел в кино как там миллионеры курят у себя в курительных комнатах. и там все отделка и мебель и вобще все круто. вот он и говорит, что надо в курительной комнате курить. а что курить - это уже десятый вопрос. хоть навоз с картоном, главной в курительной комнате и тогда ты станешь чуть ближе к мильонерам.

)))))))))))))))))))))))))))

---------- Добавлено 01.09.2012 в 22:24 ----------

spermint:
Надо было пить бросать.

Так пить можно сегодня пить, завтра пить, потом месяц или десять не пить. А курить можно только каждый час-30 минут и никак иначе, за оооооочень редким исключением, когда не вырабатывается никотиновая зависимость.

Так что в синьке проблема так остро не стоит, если ее не зависеть. Вот я не пью месяцев 8, не хочется. В Прагу поеду - буду пить пиво в пивницах, приеду, скорее всего снова не буду пить, ибо пойло в себя вливать нет ни малейшего желания.

[Удален]
ШАНС-ON:
Так что в синьке проблема так остро не стоит

Ну вон Евген же бухает так, что потом курит самокрутки из опавшей листвы, от которых утром блюет легкими. Если так, то ему срочно надо бросать пить.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
spermint:
что потом курит самокрутки из опавшей листвы

А табак это что? Не листва разве?)

[Удален]
ШАНС-ON:
А табак это что? Не листва разве?)

Это вопрос? :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
spermint:
Это вопрос?

Да, вопрос.

[Удален]
ШАНС-ON:
Да, вопрос.

Да, листва. Но Евген курил листья тополей, каштанов, а также камыш и цветные карандаши. )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий