- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Чем же он не хороший?
Убийство это плохо:
=(
Интересная тема. Сам думаю о таком бизнесе, но, как верно, было подмечено, необходимы новые технологии. Интерес к теме с моей стороны не случаен. Мне посчастливилось узнать вот о таком направлении в с/х - Пермакультура. Основатель данного подхода - Билл Моллисон в свое время приезжал на Южный Урал еще в советское время и читал лекции в ветеринарном институте (г. Троицк), а мой препод и хороший друг был его переводчиком.
Так вот, имхо, но успех "свиного" бизнеса зависит от: технологий и канала сбыта. В свое время меня посетила еще одна мысль - в наш век полуфабрикатов, мясо, как правило, бодяжат со всякой ерундой и пихают в пельмени, перцы, котлеты и т.д. А что если производить мясо и на его основе создавать качественный фарш (мясо + натуральные компоненты) для последующей реализации на заводах, выпускающих полуфабрикаты? Даже партнерку можно сделать - запустить рекламу, "создать свой бизнес легко, покупаем оборудование для лепки пельменей и заключаем с нами контракт на поставку качественного фарша - успех гарантирован":)
Ну и вообще прекрасный вариант - обработка своего мяса и последующая реализация. Например делать хамон, ветчину, колбасу - такое мясо всяко выгоднее продавать, чем сырое.
Эх, опять идея на меня накатила... теперь буду думать, как уйти к земле поближе... говорят, что через 6 мес. выживут только те, кто на земле живет;)
По-моему куда лучше разводить карликовых комнатных хрюшек)))) и без убийств, и прибыль тоже можно получить.
Знакомый служил в армии на хоз. дворе, так как он пришел на дембель от него еще пол года воняло, запах реально медленно выветриваетса
Самое-то интересное, что теперь под отечественное мясо маскируют импортное. И не только с мясом такая ситуация.
Да так происходит со множеством продуктов. Во многих супермаркетах тусуют импортную заморозку, выдавая её за отечественную продукцию. И самое печальное что многие имбецилы верят в это. Недавно видел консервированную вешанку, явно китайского производства, с надписью "Опенки закарпатские". Т.е. даже никто не потрудился выяснить что там за гриб закатали.
ТС искренне желаю успеха в этом нужном, но тяжелом бизнесе.
После такого и сала есть перехотелось
Главное чтоб сало нигде по полу не валялось, и по нему крысы не бегали в подсобках.
А это то ладно (я про видео)
Приготовление его. заготвка. аппетит портит. Не то что бы портит, а меняет отношение к тем кто его делает. Со смехом. на самом деле смотриться это "жалко" думаю все же смотреть на это не стоит
Или не смотрите, или не ешьте.
Лучше не смотрите конечно. А то у меня на работе девчонка знакомая 24 года - насмотрелась этой гадости и во фрукты ударилась. Ничего кроме яблок и огурцов не ест. Даже хлеба и картошки. Щас она кг 35 весит. Туфли спадают.
Так что все это видео - это издевательства над людьми со слабой психикой.
Ничего кроме яблок и огурцов не ест. Даже хлеба и картошки. Щас она кг 35 весит.
Чего такого можно насмотреться про хлеб и картожку?
Almeira, все ваши единомышленники тут сидят http://fermer.ru/forum/zhivotnovodstvo/svinovod ;)
А то у меня на работе девчонка знакомая 24 года - насмотрелась этой гадости и во фрукты ударилась. Ничего кроме яблок и огурцов не ест. Даже хлеба и картошки. Щас она кг 35 весит. Туфли спадают.
Тупой фанатизм был есть и будет.
Так что все это видео - это издевательства над людьми со слабой психикой.
А я думал издевательства над животными, однобокая у вас логика однако.
на самом деле смотриться это "жалко" думаю все же смотреть на это не стоит
Угу, нет видео - нет проблем
Ну совсем не обязательно было показывать такое...
Тут всё показано как оно есть, наверно это не вписывается в ваше представление но это правда :)