Свиноводство

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
Almeira:
Чем же он не хороший?

Убийство это плохо:

=(

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Интересная тема. Сам думаю о таком бизнесе, но, как верно, было подмечено, необходимы новые технологии. Интерес к теме с моей стороны не случаен. Мне посчастливилось узнать вот о таком направлении в с/х - Пермакультура. Основатель данного подхода - Билл Моллисон в свое время приезжал на Южный Урал еще в советское время и читал лекции в ветеринарном институте (г. Троицк), а мой препод и хороший друг был его переводчиком.

Так вот, имхо, но успех "свиного" бизнеса зависит от: технологий и канала сбыта. В свое время меня посетила еще одна мысль - в наш век полуфабрикатов, мясо, как правило, бодяжат со всякой ерундой и пихают в пельмени, перцы, котлеты и т.д. А что если производить мясо и на его основе создавать качественный фарш (мясо + натуральные компоненты) для последующей реализации на заводах, выпускающих полуфабрикаты? Даже партнерку можно сделать - запустить рекламу, "создать свой бизнес легко, покупаем оборудование для лепки пельменей и заключаем с нами контракт на поставку качественного фарша - успех гарантирован":)

Ну и вообще прекрасный вариант - обработка своего мяса и последующая реализация. Например делать хамон, ветчину, колбасу - такое мясо всяко выгоднее продавать, чем сырое.

Эх, опять идея на меня накатила... теперь буду думать, как уйти к земле поближе... говорят, что через 6 мес. выживут только те, кто на земле живет;)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Hrunya
На сайте с 12.05.2009
27

По-моему куда лучше разводить карликовых комнатных хрюшек)))) и без убийств, и прибыль тоже можно получить.

BlackvsEvgen
На сайте с 21.08.2009
74

Знакомый служил в армии на хоз. дворе, так как он пришел на дембель от него еще пол года воняло, запах реально медленно выветриваетса

Любимый хостинг (http://bit.ly/VW9SbN) | Постовые для вашего сайта (http://bit.ly/WPm6Et)
savv
На сайте с 21.02.2007
117
Лунный Кот:
Самое-то интересное, что теперь под отечественное мясо маскируют импортное. И не только с мясом такая ситуация.

Да так происходит со множеством продуктов. Во многих супермаркетах тусуют импортную заморозку, выдавая её за отечественную продукцию. И самое печальное что многие имбецилы верят в это. Недавно видел консервированную вешанку, явно китайского производства, с надписью "Опенки закарпатские". Т.е. даже никто не потрудился выяснить что там за гриб закатали.

ТС искренне желаю успеха в этом нужном, но тяжелом бизнесе.

Elena-melena
На сайте с 01.04.2008
11
federaloff:
После такого и сала есть перехотелось

Главное чтоб сало нигде по полу не валялось, и по нему крысы не бегали в подсобках.

А это то ладно (я про видео)

259-889-764
Elena-melena
На сайте с 01.04.2008
11
federaloff:
Приготовление его. заготвка. аппетит портит. Не то что бы портит, а меняет отношение к тем кто его делает. Со смехом. на самом деле смотриться это "жалко" думаю все же смотреть на это не стоит

Или не смотрите, или не ешьте.

Лучше не смотрите конечно. А то у меня на работе девчонка знакомая 24 года - насмотрелась этой гадости и во фрукты ударилась. Ничего кроме яблок и огурцов не ест. Даже хлеба и картошки. Щас она кг 35 весит. Туфли спадают.

Так что все это видео - это издевательства над людьми со слабой психикой.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Elena-melena:
Ничего кроме яблок и огурцов не ест. Даже хлеба и картошки. Щас она кг 35 весит.

Чего такого можно насмотреться про хлеб и картожку?

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff

Almeira, все ваши единомышленники тут сидят http://fermer.ru/forum/zhivotnovodstvo/svinovod ;)

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
Elena-melena:
А то у меня на работе девчонка знакомая 24 года - насмотрелась этой гадости и во фрукты ударилась. Ничего кроме яблок и огурцов не ест. Даже хлеба и картошки. Щас она кг 35 весит. Туфли спадают.

Тупой фанатизм был есть и будет.

Elena-melena:
Так что все это видео - это издевательства над людьми со слабой психикой.

А я думал издевательства над животными, однобокая у вас логика однако.

federaloff:
на самом деле смотриться это "жалко" думаю все же смотреть на это не стоит

Угу, нет видео - нет проблем

federaloff:
Ну совсем не обязательно было показывать такое...

Тут всё показано как оно есть, наверно это не вписывается в ваше представление но это правда :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий