Борьба с курением 2

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
spermint:
Но Евген курил листья тополей, каштанов )

А ты куришь листья табака :D Какая разница то? Листья они и есть листья ))):D Причем, в отличие от самокруток из крапивы, ты платишь нереальное бабло и уверен, что эти листья тебя приобщают к каким-то социальным группам ) а это всего навсего листья, которые впарили по высокой цене, вдолбив в голову потребителя что они илитные) попробуй осилить на сколько это смешно, глупо и жалко.

R
На сайте с 17.10.2008
74
ШАНС-ON:
Так пить можно сегодня пить, завтра пить, потом месяц или десять не пить.

Круговорот алкашей в природе.

ШАНС-ON:
А курить можно только каждый час-30 минут и никак иначе

О, как. )) Прям неудобно напоминать, что у всех все по-разному происходит.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
raminas:
О, как. )) Прям неудобно напоминать, что у всех все по-разному происходит.

Есть 0,00001% людей у которых никотин не вызвает зависимость. Нерегулярные курильщики называются. Я знаю одного такого нерегулярного, курит очень редко. Но нерегулярных курильщиков в 100500 раз меньше, чем нерегулярных алканов)

R
На сайте с 17.10.2008
74
ШАНС-ON:
Но нерегулярных курильщиков в 100500 раз меньше, чем нерегулярных алканов)

Зато шуму от них и прочих безобразий в 100500 раз больше. ))

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
raminas:
Зато шуму от них и прочих безобразий в 100500 раз больше. ))

Давай создай что ли топег, я алканов потроллю там) если ты меня поддержишь :) Можно и толстяков потроллить, если не хочешь Миху беспокоить))) Причем я могу адекватно воспринимать любые наезды на жирдяев, но вот курцы почему-то вон из кожи лезут, но защищают свои права )))))))

Чего защищаться то, если: да, толстяк, да, жру как свинья, хотя максимально снижаю потребление, но раз не худею - значит жру как свинья, да, зависим от обжорства, да, количество жрачки и ее вкус влияет на настроение и т.п. Да, похож на мешок, на тушкана :D Что угодно.

Но вот если не дай боже сигару назовешь опавшей листвой, а попытку связать тление этой листвы с приобщением к аристократии назовешь идиотизмом, сразу вызывается бурление говен :D

[Удален]
ШАНС-ON:
А ты куришь листья табака Какая разница то? Листья они и есть листья )))

Разница огромна. Это все равно, как если бы Евген имел резиновую женщину, а я — Джессику Альбу ;)

ШАНС-ON:
курцы почему-то вон из кожи лезут, но защищают свои права )))))))

Нашим правам ничто не угрожает, не льстите себе :D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

spermint, не стать в общем ни ковбоем ни мильенером, хоть обкурись :)

spermint:
Да, листва. Но Евген курил листья тополей, каштанов, а также камыш и цветные карандаши. )

да нет. просто пачки две скурил за вечер так рекламируемого здесь ротманса или там красного винстона..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
R
На сайте с 17.10.2008
74
ШАНС-ON:
Давай создай

Да нафик. Если сюда не подбрасывать, то вам с Евгеном быстро надоест прилюдно сплочаться. ))

[Удален]
Евген:
да нет. просто пачки две скурил за вечер так рекламируемого здесь ротманса или там красного винстона..

От ротманса тебя бы не выворачивало на утро, английские сигареты этим не грешат.

---------- Добавлено 01.09.2012 в 22:08 ----------

Евген:
не стать в общем ни ковбоем ни мильенером, хоть обкурись

Разве я позиционировал цель стать пастухом или рабом собственного капитала? :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
spermint:
английские сигареты этим не грешат.

настоящий английский табак? :D

ротманс с моршанской фабрики? :D

да ты жжожъ я просто подстолом.

---------- Добавлено 01.09.2012 в 23:12 ----------

spermint:
Разве я позиционировал цель стать пастухом или рабом собственного капитала?

да тебя уже спозиционировали маркетолухи :)

твое мнение для это не нужно спрашивать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий