- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
(кстати тожеж трава)
Это смотря какая. Если на упаковке написано "верхушки ручной сборки" - то илитная 😂
---------- Добавлено 02.09.2012 в 11:07 ----------
Надо такие топики запретить. Они провоцируют.
Чето Евгенов (всех троих отметившихся) они не спровоцировали)
ШАНС-ON, просто вы так описываете свое отвращение к курению, что провоцируете вкусить этот "запретный плод".
Вот реально, карра перечитали. Я не колюсь больше 10 лет и не пью почти два года, но не говорю об этом постоянно и не втираю, как это нехорошо и неправильно.
Понимаешь, о чем я?
просто вы так описываете свое отвращение к курению, что провоцируете вкусить этот "запретный плод".
Женек я даже боюсь описать свое отвращение к говну 😮
Понимаешь, о чем я?
И я не говорю хорошо это или плохо, я лишь говорю что меня затрахала табачная вонь в общественных местах и у меня в квартире, попадаемая через окна или щели. Но ты этого не видишь, а выдумываешь что мы кричим на каждом углу какие мы молодцы и какие дураки другие. А я всего лишь хочу чтоб рядом со мной не воняло, это единственное желание, связанное с табаком.
В гештальт психотерапии есть отличное определение этих действий: если ты рассказываешь о своей зависимости с таким энтузиазмом, то ты уже выкурил мысленно сигарету, выпил стакан, укололся (нужное подчеркнуть).
В подсознании тяга/зависимость осталась, вот таким нехитрым образом в виде букв на форуме она проявляет себя.
В подсознании тяга/зависимость осталась, вот таким нехитрым образом в виде букв на форуме она проявляет себя.
Опять какие-то заключения. Я еще раз повторяю, что я не хочу чтоб возле меня воняло табаком, а так же всем остальным, что я перечислял в этой теме. У меня жена никогда не курила, но бежит закрывать окно, когда со двора начинает переть табачным дымом. У нее тоже зависимость и ей тоже хочется?
К тому же повторю в стопиццотый раз, что у меня есть сигареты, вот прямо сейчас в менее, чем двух метрах от меня, есть сигара, та самая бондаревская недокуренная, есть спички. Что мне мешает курить при налии желания и тяги?
Я не выкидывал сигарет, как это рекомендует делать тот же карр, или как все остальные бросившие, потому что мне реально насрать на них и на их наличие.
---------- Добавлено 02.09.2012 в 11:27 ----------
А про говно ты так и не ответил. Что реально, если я начну описывать что его вонь просто уничтожает, его вид заставляет блевать, я смотивирую вкусить этот плод?
Опять какие-то заключения. Я еще раз повторяю, что я не хочу чтоб возле меня воняло табаком, а так же всем остальным, что я перечислял в этой теме.
есть такое понятие как "границы". Построй их для себя сам. И не нарушай.
У меня вот в окружении нет ни наркоманов ни алкашей. Это стоило много усилий и времени, но получилось же.
А про говно, что тут сказать, ты же им какаешь, а не бисквитными пирожными :D
Мне в окружении не мешают курильщики и я не хочу себя от них ограждать. Алкашей и наркоманов, слава богу, нет. Вонь идет не от тех курильщиков, что у меня в окружении, а от посторонних людей. Через окно во дворе, при входе в ТЦ, в лифтах, подъездах и т.п. Как от этого можно оградиться? Не ходить в ТЦ, не заходить в подъезды и лифты, не открывать окна? Точно так же как оградить себя от вони камазов?
Накик. Поэтому и остается выражать свое недовольство, на форумах в т.ч.
У меня вот в окружении нет ни наркоманов ни алкашей. Это стоило много усилий и времени, но получилось же.
Может порекомендуете, каким образом оградить себя от табачной вони, кроме как свалить в европу? Или запереться дома, потому что курят у нас повсюду и чихать курильщикам на право других людей дышать воздухом, а не удушливым табаком?
Особенно напрягает после тренировки. Идешь, дышишь полной грудью, чувствуешь, наверное, каждую клеточку своего тела, мышцы приятно побаливают после нагрузки, кайф нереальный. И тут - тебе в лицо смрадный дым. Весь кайф на смарку.
Поэтому и остается выражать свое недовольство, на форумах в т.ч.
помогло? Ну ЧСВ поднял, а толку?
В свое время продал 3-х комнатку на пл. Победы и свалил в частный сектор, чтобы избавиться от "нехорошей компании". Что тебе мешает?
Или ты хочешь выселить всех курцов из подъезда? Не понимаю, честно.
Я/ты/он/она - сами строители своего счастья. Вот что я пытаюсь тебе донести.
---------- Добавлено 02.09.2012 в 11:02 ----------
_t2, тезка, это и есть границы. Не ходи там, где на тебя может попасть смрадный дым.
Ребзя, ну ничего же не добьетесь, пиша простыни на форуме!
помогло? Ну ЧСВ поднял, а толку?
Неа, но прошлый топик помог, на двух курцов стало меньше. И это из тех, кто набрался смелости и отписался в топике.
Выход один: на государственном уровне запретить прием наркотического средства в общественных местах, как запрещен гашиш или героин, строго соблюдать этот запрет, а так же нести в массы информацию о полной глупости и бесполезности курения.
В свое время продал 3-х комнатку на пл. Победы и свалил в частный сектор, чтобы избавиться от "нехорошей компании". Что тебе мешает?
В магазины тоже не ходить? В поездах не ездить? По улице не ходить?
Рассказывал уже случай. Иду поздно вечером через дворы, весна, поют соловьи, стоит благоухание черемухи. Вдруг метрах в 30 передо моной из подъезда выруливает курец имоментально перебивает табачной вонью всю черемуху. Я остановился, подождал пока он пройдет, и пошел дальше. Но в безветренную погоду шлейф дыма остался висеть в воздухе, уже никакой черемухи, одна смердячая вонючка.
Вот и я и хочу чтоб это дело запретлии.
И никакой ромашковый шампунь, никакое пуканье не в силах оставить вонбчий шлейф на более, чем 200 метров за собой, перебив сильный запах черемухи.
---------- Добавлено 02.09.2012 в 12:09 ----------
Не ходи там, где на тебя может попасть смрадный дым.
Это равнозначно: не живи. Он может попасть где угодно. Не проще ли сделать наоборот, запретить пускать смардный дым там, где он может попасть на тех, кто этого не желает? Вроде логично.