Борьба с курением 2

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Jefa:
(кстати тожеж трава)

Это смотря какая. Если на упаковке написано "верхушки ручной сборки" - то илитная 😂

---------- Добавлено 02.09.2012 в 11:07 ----------

Jefa:
Надо такие топики запретить. Они провоцируют.

Чето Евгенов (всех троих отметившихся) они не спровоцировали)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

ШАНС-ON, просто вы так описываете свое отвращение к курению, что провоцируете вкусить этот "запретный плод".

Вот реально, карра перечитали. Я не колюсь больше 10 лет и не пью почти два года, но не говорю об этом постоянно и не втираю, как это нехорошо и неправильно.

Понимаешь, о чем я?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Jefa:
просто вы так описываете свое отвращение к курению, что провоцируете вкусить этот "запретный плод".

Женек я даже боюсь описать свое отвращение к говну 😮

Jefa:
Понимаешь, о чем я?

И я не говорю хорошо это или плохо, я лишь говорю что меня затрахала табачная вонь в общественных местах и у меня в квартире, попадаемая через окна или щели. Но ты этого не видишь, а выдумываешь что мы кричим на каждом углу какие мы молодцы и какие дураки другие. А я всего лишь хочу чтоб рядом со мной не воняло, это единственное желание, связанное с табаком.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

В гештальт психотерапии есть отличное определение этих действий: если ты рассказываешь о своей зависимости с таким энтузиазмом, то ты уже выкурил мысленно сигарету, выпил стакан, укололся (нужное подчеркнуть).

В подсознании тяга/зависимость осталась, вот таким нехитрым образом в виде букв на форуме она проявляет себя.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Jefa:
В подсознании тяга/зависимость осталась, вот таким нехитрым образом в виде букв на форуме она проявляет себя.

Опять какие-то заключения. Я еще раз повторяю, что я не хочу чтоб возле меня воняло табаком, а так же всем остальным, что я перечислял в этой теме. У меня жена никогда не курила, но бежит закрывать окно, когда со двора начинает переть табачным дымом. У нее тоже зависимость и ей тоже хочется?

К тому же повторю в стопиццотый раз, что у меня есть сигареты, вот прямо сейчас в менее, чем двух метрах от меня, есть сигара, та самая бондаревская недокуренная, есть спички. Что мне мешает курить при налии желания и тяги?

Я не выкидывал сигарет, как это рекомендует делать тот же карр, или как все остальные бросившие, потому что мне реально насрать на них и на их наличие.

---------- Добавлено 02.09.2012 в 11:27 ----------

А про говно ты так и не ответил. Что реально, если я начну описывать что его вонь просто уничтожает, его вид заставляет блевать, я смотивирую вкусить этот плод?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
ШАНС-ON:
Опять какие-то заключения. Я еще раз повторяю, что я не хочу чтоб возле меня воняло табаком, а так же всем остальным, что я перечислял в этой теме.

есть такое понятие как "границы". Построй их для себя сам. И не нарушай.

У меня вот в окружении нет ни наркоманов ни алкашей. Это стоило много усилий и времени, но получилось же.

А про говно, что тут сказать, ты же им какаешь, а не бисквитными пирожными :D

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Jefa:

Мне в окружении не мешают курильщики и я не хочу себя от них ограждать. Алкашей и наркоманов, слава богу, нет. Вонь идет не от тех курильщиков, что у меня в окружении, а от посторонних людей. Через окно во дворе, при входе в ТЦ, в лифтах, подъездах и т.п. Как от этого можно оградиться? Не ходить в ТЦ, не заходить в подъезды и лифты, не открывать окна? Точно так же как оградить себя от вони камазов?

Накик. Поэтому и остается выражать свое недовольство, на форумах в т.ч.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Jefa:
У меня вот в окружении нет ни наркоманов ни алкашей. Это стоило много усилий и времени, но получилось же.

Может порекомендуете, каким образом оградить себя от табачной вони, кроме как свалить в европу? Или запереться дома, потому что курят у нас повсюду и чихать курильщикам на право других людей дышать воздухом, а не удушливым табаком?

Особенно напрягает после тренировки. Идешь, дышишь полной грудью, чувствуешь, наверное, каждую клеточку своего тела, мышцы приятно побаливают после нагрузки, кайф нереальный. И тут - тебе в лицо смрадный дым. Весь кайф на смарку.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
ШАНС-ON:
Поэтому и остается выражать свое недовольство, на форумах в т.ч.

помогло? Ну ЧСВ поднял, а толку?

В свое время продал 3-х комнатку на пл. Победы и свалил в частный сектор, чтобы избавиться от "нехорошей компании". Что тебе мешает?

Или ты хочешь выселить всех курцов из подъезда? Не понимаю, честно.

Я/ты/он/она - сами строители своего счастья. Вот что я пытаюсь тебе донести.

---------- Добавлено 02.09.2012 в 11:02 ----------

_t2, тезка, это и есть границы. Не ходи там, где на тебя может попасть смрадный дым.

Ребзя, ну ничего же не добьетесь, пиша простыни на форуме!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Jefa:
помогло? Ну ЧСВ поднял, а толку?

Неа, но прошлый топик помог, на двух курцов стало меньше. И это из тех, кто набрался смелости и отписался в топике.

Выход один: на государственном уровне запретить прием наркотического средства в общественных местах, как запрещен гашиш или героин, строго соблюдать этот запрет, а так же нести в массы информацию о полной глупости и бесполезности курения.

Jefa:
В свое время продал 3-х комнатку на пл. Победы и свалил в частный сектор, чтобы избавиться от "нехорошей компании". Что тебе мешает?

В магазины тоже не ходить? В поездах не ездить? По улице не ходить?

Рассказывал уже случай. Иду поздно вечером через дворы, весна, поют соловьи, стоит благоухание черемухи. Вдруг метрах в 30 передо моной из подъезда выруливает курец имоментально перебивает табачной вонью всю черемуху. Я остановился, подождал пока он пройдет, и пошел дальше. Но в безветренную погоду шлейф дыма остался висеть в воздухе, уже никакой черемухи, одна смердячая вонючка.

Вот и я и хочу чтоб это дело запретлии.

И никакой ромашковый шампунь, никакое пуканье не в силах оставить вонбчий шлейф на более, чем 200 метров за собой, перебив сильный запах черемухи.

---------- Добавлено 02.09.2012 в 12:09 ----------

Jefa:
Не ходи там, где на тебя может попасть смрадный дым.

Это равнозначно: не живи. Он может попасть где угодно. Не проще ли сделать наоборот, запретить пускать смардный дым там, где он может попасть на тех, кто этого не желает? Вроде логично.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий