Партнёрка Фанкитов - как sms-ки, только надёжно, белее Белого! - 2

P
На сайте с 20.10.2012
9
YuriDnepr:
Да. Минимальной суммы нет - от 1 рубля. Информация устарела - мы обновим её в следующей ветке.

Большое спасибо за ответ. И классно, что убрали минималку. Юрий, а вернут-ли возможность просмотреть заказы за всё время? Такая опция была раньше, а потом вдруг исчезла. Было очень удобно - нажал и сразу посмотрел заказы за всё время.

Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения.
slams
На сайте с 26.07.2008
160

Мой вопрос уже 2 раза подряд игнорируют и это только на форуме.

У меня 1 заказ выдан, но статус не изменен, деньги не начислены.

Второй выдан, статус изменен, но деньги не начислены.

Но видимо ничтожные вебмастера с не арбитражным трафиком не сильно волнуют уважаемых господ, ведь на кону целая машина... и кучу заказов в "производстве" на протяжении месяца-полтора.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
slams:
Мой вопрос уже 2 раза подряд игнорируют и это только на форуме.
У меня 1 заказ выдан, но статус не изменен, деньги не начислены.
Второй выдан, статус изменен, но деньги не начислены.
Но видимо ничтожные вебмастера с не арбитражным трафиком не сильно волнуют уважаемых господ, ведь на кону целая машина... и кучу заказов в "производстве" на протяжении месяца-полтора.

К Денису Легостаеву с номером заказов в ЛС.

---------- Добавлено 08.11.2012 в 19:15 ----------

Kila:
Эх, ну раз все вернулись, подниму по новой свой вопрос:

К Денису Легостаеву.

Завтра, не смотря на всю нереальную занятость его, вытащу его в ветку ответить на вопросы по заказам.

Накидывайте сейчас все, что есть.

Игнора никакого нет вне зависимости от величины Партнёра! Не хватает пропускной способности двум человекам при пиковой нагрузке.

Kila
На сайте с 11.09.2008
46
YuriDnepr:
............................
Игнора никакого нет вне зависимости от величины Партнёра! Не хватает пропускной способности двум человекам при пиковой нагрузке.

Вот тут не поспоришь, если кто то в скайпе есть, то либо отвечают, либо честно говорят что 3,14здец как заняты.

YuriDnepr:
............................
Не хватает пропускной способности двум человекам при пиковой нагрузке.

Берите меня в ТП за недорого, я уже предлогал 😂
Это лучше чем Sape (http://goo.gl/HoALm) Много интересного, почти даром (http://www.plati.ru/asp/seller.asp?id_s=270581) Лучшая товарная партнерка в рунете! (http://goo.gl/PDvgoQ)
A9
На сайте с 26.07.2011
27

Я еще одного не понимаю: как можно запускать конкурс, если заказы в производстве висят по 2 недели. Я хочу лить трафик, он есть, но с таким темпом работы опускаются руки. Неужели вы не видите, что теряете кучу денег, и все мы вместе с вами? Что-то вообще будет делаться в данном направлении, какое-то расширение мощностей, или будет как в прошлый раз, конкурс всю работу заложит как ДДОС, и в итоге через полтора месяца основная масса заказов выпадет в осадок со статусом "Не выдан", потому что студент давно просадил деньги? У меня ещё со времен прошлого конкурса заказы висят - толку от них ноль, только потерял время и слил трафик впустую, а остальные вообще отменены\удалены.

slams
На сайте с 26.07.2008
160
YuriDnepr:
К Денису Легостаеву с номером заказов в ЛС.

Спасибо за ответ, но игнором я считаю, когда уже на протяжении 2х недель я пишу на почту partners@funkit.ru, скайп и здесь и ни на один мой запрос не получаю даже ответа "Принято на рассмотрение".

Запустите, пожалуйста, help desk и дайте возможность решать технические трудности не рассылая веера писем по всем возможным каналам. У меня также нету времени, бегать в поисках кого-то и трясти "Где мои деньги?".

Я понимаю, что загрузка максимальная, так как вы очень агрессивно раскручиваете проект, но при этом, явно, сталкиваетесь с трудностями менеджмента при растущей аудитории партнеров и заказчиков. И вместо того, чтобы нанять человека, который будет заниматься партнерами, вы стартуете конкурс на автомобиль, который сейчас придаст еще большей загрузки и еще больше технических трудностей, а соответственно, к срыву репутации.. и пирамидка рухнет.

Запомните одно: неудовлетворенный клиент/партнер разнесет негатив в 100 раз больше и быстрее, нежели удовлетворенный.

creator123
На сайте с 19.06.2008
103
Alonso91:
итоге через полтора месяца основная масса заказов выпадет в осадок со статусом "Не выдан", потому что студент давно просадил деньги? У меня ещё со времен прошлого конкурса заказы висят

есть у меня идея... но на форуме я ее писать не буду.

pehota
На сайте с 27.09.2005
102

Еще бы рассылку партнерам, где бы указывалось какие новые модели были добавлены.

Очень надежный хостинг (http://goo.gl/x7e2M)
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Alonso91:
Я еще одного не понимаю: как можно запускать конкурс, если заказы в производстве висят по 2 недели. Я хочу лить трафик, он есть, но с таким темпом работы опускаются руки. Неужели вы не видите, что теряете кучу денег, и все мы вместе с вами?

Видим. Стояла очередь заказов на отправку - завал был по объемам. Один комплект оборудования делает ограниченное количество фанкитов в час/день.

Мы прорабатывали этот вопрос - маловероятно, что возникнут трудности с заказами в дальнейшем - теперь у нас ТРИ комплекта оборудования на 2 страны.

Если будут опять трудности и затыки - опять будем думать как их победить.

Это работа. Стараемся работать как можно лучше и эффективней. Повальной неотправки нет - небольшие проволочки. Большинство заказов будет монетизировано!

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

YuriDnepr, место машины купите новое оборудование :) По моему полезнее будет для всех.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий