- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Маленький списочек на добавление
Nokia Asha 302
SonyEricsson WT19i
Fly iq270
Sony Xperia Sola MT27i
samsung gt-s520
Lg optimus l7
HTC AMAZE 4G
планшет Expley Informer 701
LG L5
Sony Xperia U
Sony mt27 Sola
Что то очень рано звоните.. 9:37, я например в это время на парах. Нужно звонить после учебы, или еще лучше два раза.
Сколько заказов получается? СTR какой?
А так неплохо конечно выходит ))
Украина сейчас какая-то нестабильная по конверту - то 1 к 60 выходит, то 1 к 110.
Думаю, надо нам проработать лендинги сайта в сторону юзабилити под Украину, ну и некоторое время должно пройти, пока юзеры с сайтом познакомятся.
Вопрос с Недозвоном по Украине решён! Был косяк программный. Теперь обзвон в штатном режиме.
---------- Добавлено 07.11.2012 в 16:00 ----------
Что то очень рано звоните.. 9:37, я например в это время на парах. Нужно звонить после учебы, или еще лучше два раза.
Тут следует учесть разницу во времени: +5 часов с Новосибирском. Проработаем вопрос, чтоб 2й раз звонили во время обеда примерно.
Маленький списочек на добавление
Nokia Asha 302
SonyEricsson WT19i
Fly iq270
Sony Xperia Sola MT27i
samsung gt-s520
Lg optimus l7
HTC AMAZE 4G
планшет Expley Informer 701
LG L5
Sony Xperia U
Sony mt27 Sola
Записали в очередь на добавление :)
Вебмастер! Торопись! Успей записаться на роскошный КОНКУРС!
Вопрос админам.... Может сделаете входную страницу, что бы юзер выбирал свою страну? Не город, а именно страну?
Тк. к примеру у меня стоит промо с России, я хочу попробовать Украину поконвертить, но юзер с Украины прецо на ру сайт....
Вопрос остался открыт....
EVGENIY22 на сайте же можно выбирать язык. Или можно ссылку использовать, www.ваш-домен.ру/?lang=ua И еще, если человек заходит с Украинского IP, то ему дается Украинская версия сайта.
EVGENIY22 на сайте же можно выбирать язык. Или можно ссылку использовать, www.ваш-домен.ру/?lang=ua И еще, если человек заходит с Украинского IP, то ему дается Украинская версия сайта.
Но не перебрасывает на .com.ua вроде как.
Просьба добавить телефоны из серии Nokia Asha (есть только 200 и 300) и Nokia Lumia (есть только 710).
Но не перебрасывает на .com.ua вроде как.
Смотрите. Попробую объяснить.
com.ua - это тупо припаркованный к .ru домен. Наша система по айпи определяет откуда географически человек и тому, у кого украинский айпи отдается украинская версия сайта с ценами в гривне и выбором доставки по Украине. Соответственно, российским покупателям - российские данные.
В скором времени на com.ua будет выложен украинский перевод текстов - включения языка Украинский будет выводить укр-версию сайта.
Т.е. я сейчас не вижу никакой необходимости усложнять юзабилити и заставлять человека делать лишний клик - выбирать свою страну. Наша система определяет это автоматически, И НА ЛЮБОМ САЙТЕ (funkit.ru, funkit.com.ua, остальные припаркованные к нам домены) выдает Доставку и цены в соответствии с IP покупателя.
---------- Добавлено 07.11.2012 в 21:22 ----------
Просьба добавить телефоны из серии Nokia Asha (есть только 200 и 300) и Nokia Lumia (есть только 710).
Целый ворох на добавление! Добавим и эти - ожидайте, постараемся быстрее.
Ключ на старт! :) КОНКУРС подбирается уже очень близко - послезавтра старт! Готовим трафик, уважаемые Вебмастеры ;)