Партнёрка Фанкитов - как sms-ки, только надёжно, белее Белого! - 3

VO
На сайте с 30.03.2012
58
sergesss:
Отличный пост, сразу видно кто Вам в ПП нужен а кто с одним заказом раз в три дня может идти в пешее эротическое. Вот и весь ваш подход к работе. То есть требовать работы от ПП стоит только при не менее 10 заказах за день, остальные так жужжат только вокруг, мешают конкурсы проводить и т.д. Плохой путь вы избрали товарищи, потому что нет никакой гарантии, что тягомотина не придет и к крупным партнерам как сейчас к мелким :(

Тягомотина и у крупных точно так же есть. Только там +- 2-5 к руб. не очень замечают, а тут конечно если у человека 10 заказов и 5 из них куда то ушло на баги, он начинает писать везде. Дешевый товар нацелен на объем, как весь фаст-фуд и прочие... Подход конечно сомнительный, да и как сама тактика не решать траблы системно, а задавать противоречивые вопросы.

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146

Решайте по-быстрее проблему со сменой статуса, уже два месяца почти нет никаких начислений.

Kila
На сайте с 11.09.2008
46
YuriDnepr:
Это Ваше право и Ваш выбор.

Больше 1 заказа в 3 дня у Вас никогда не было. Пора бы уже определиться.
Или, если мы добавим нокию 205 - Вы выдадите 30 заказов хотя бы в день? Нет. Просто мозок попарите и потом новую заморочку придумаете - чтоб мы Huawei какой-нить теперь добавили на сайт.

Такое вот впечатление от долгого-долгого общения создалось.

Зато негатив собираете, буд-то вы 100 заказов в день клепаете и у Вас уже накопилось багов мама-не-горюй )))

Определитесь уже окончательно: раз не хотите ставить банеры - пусть с директа Вам капает и заканчивайте с нами переписываться и какать в ветке.

Пожалуйста. Спасибо :)

Вот не правы Вы Юра. Есть множество поговорок на данный счет, и про то что копейка рубль бережет, и про то что одна бабушка - одна копеечка, а сто бабушек, это уже рубль....и еще много тому подобного. Овнеры ПП должны с уважение относиться ко всем своим адвертам, не зависимо от того сколько у каждого заказов в день. Если вы пытаетесь делить адвертов по кол-ву заказов на людей и тех на кого какать можно, то стоит сделать закрытую ПП и работать с ограниченным числом народа, как это делает фарма.

Я тоже перестал плотно работать с вашей ПП, хотя у меня было чуть больше одного заказа в три дня, именно из-за постоянной нехватки вашего драгоценного времени на обработку рабочих вопросов, таких как: добавление новых моделей телефонов, обновление промо, отсутствие ответов по поводу багов по заказам (ПРИМЕР: я знаю что есть Х заказов через мой паркованный домен, но в стате их нет, а в ответ слышу что заказы без рефки и мы разберемся. Все осталось на стадии "мы разберемся"). Вместо того что бы устраивать конкурсы и смотреть на девушек с "дуализмом", стоило бы вложить деньги в устранение багов, скидки для покупателей и ряд других тех. нюансов.

PS: Не стоит плевать на партнеров у которых нет 30 заказов в день, они тоже вас кормят.

PSS: Все выше написанное не приследует цели кого то обидеть или задеть, просто личное мнение.

Это лучше чем Sape (http://goo.gl/HoALm) Много интересного, почти даром (http://www.plati.ru/asp/seller.asp?id_s=270581) Лучшая товарная партнерка в рунете! (http://goo.gl/PDvgoQ)
sergesss
На сайте с 28.04.2012
68

Похоже партнерка умерла окончательно, стата не работает, вижу по ТДС переходы с UA а их как не было так и нет в кабинете. Прикол, создан заказ 2 августа, 3 августа позвонили и изменен статус на "Недозвон", следующий звонок по кабинету произошел как вы думаете когда? Нет, не 4 или 5 августа, а аж 27, какие тут могут быть заказы, жесть, подскажите в личку, куда можно перенаправлять UA траф по наклейкам?

************************************** Дорвейный трафик под ваши тематики! В ЛС.
YD
На сайте с 03.06.2008
363

Добрый день, уважаемые Партнёры!

Этим постом сообщаю вам, что я более не веду эту партнёрскую ветку. С сентября сильно загружен развитием оффлайн-розницы funkit в Украине и двумя другими проектами. Далее прошу не обращаться ко мне в личку, скайп и вк с вопросами по работе Партнёрки.

В ближайшее время в ветке появится человек, ответственный за связь с Партнёрами. На сегодня можете обращаться к директору - Денису Легостаеву в личку или в скайп: legostaev_den

Спасибо за плодотворное сотрудничество!

N
На сайте с 14.01.2013
66
можете обращаться к директору

который никак не хочет отвечать в скайпе..уже неделю

L
На сайте с 06.07.2011
39
Nebelnest:
который никак не хочет отвечать в скайпе..уже неделю

Добрый день, Павел!

Был в длительной командировке - постараюсь оперативно решить все накопившиеся вопросы.

В частности - стату по УА починим в кратчайшие сроки.

M
На сайте с 02.06.2009
92

сделал заказ обещали что все ок будет, и так не средства как партнеру не начисленны так и заказ не пришел

где взять ваши контакты, объясните в чем проблема?

Псых
O
На сайте с 09.02.2008
45

Ну и что интересно знать происходит в фанките?

Траф идет на припаркованный домен, траф украинский.

Считается непонятно как. Заказы не считаются совсем.

для примера.

что там с этим заказом ???

Ваш заказ Успешно принят!

Номер Вашего заказа 1833606678

сделан сегодня.

в статистике его нет.

VO
На сайте с 30.03.2012
58
oleoleole:
Ну и что интересно знать происходит в фанките?
Траф идет на припаркованный домен, траф украинский.
Считается непонятно как. Заказы не считаются совсем.

для примера.
что там с этим заказом ???

Ваш заказ Успешно принят!
Номер Вашего заказа 1833606678

сделан сегодня.

в статистике его нет.

Тоже 132 отборного трафа купить наклейки на телефон и тд - заказов 0. Я думал бывает просто такое.... Но если человек заказал и у него же вылез заказ как это понимать и как это понимать у меня, на таком траффе 150 к 1 даже не быть, что за бред. Дайте конкретный ответ Денис, что за пляски такие?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий