- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ежики плакались и кололись, но продолжали есть кактусы :)
Плин... Вот мне кажется, что любой школьнохост стабильнее пахать будет. Для сравнения, ко мне в поддержку по неработоспособности сервака за месяц ни одного обращения. Скрипт автоматической установки ЦМС глюсит (архив битый, похоже), да в общем все... Ну да, автоматического биллинга _пока еще_ не купил. А по телефону звонить - так если надо будет - так же как и по мылу послать или не брать трубку можно... Ан нет, все ломятся на МэЦэхост... Вон, к той же агаве идите. Или зацените _месяц_ тестинга у школьника, авось понравится еще. А кактус ребят едите - ну прям поражаюсь... Вы уж извините, конечно, просто как-то уже надоел этот хост которому альтернативы нет... Вы же платите или за круглосуточную ТП или за качество или за то и другое. Поймите.
Плин... Вот мне кажется, что любой школьнохост стабильнее пахать будет. Для сравнения, ко мне в поддержку по неработоспособности сервака за месяц ни одного обращения. Скрипт автоматической установки ЦМС глюсит (архив битый, похоже), да в общем все... Ну да, автоматического биллинга _пока еще_ не купил. А по телефону звонить - так если надо будет - так же как и по мылу послать или не брать трубку можно... Ан нет, все ломятся на МэЦэхост... Вон, к той же агаве идите. Или зацените _месяц_ тестинга у школьника, авось понравится еще. А кактус ребят едите - ну прям поражаюсь... Вы уж извините, конечно, просто как-то уже надоел этот хост которому альтернативы нет... Вы же платите или за круглосуточную ТП или за качество или за то и другое. Поймите.
Hack_phoenix +1000
Hack_phoenix, у нас менталитет такой: "авось рассосётся" называется. Реально клиенты оттуда начнут сваливать только когда сервера совсем отключатся, как у 3фн.
А по поводу телефонов - всё-таки наличие круглосуточного бесплатного колл-центра сильно облегчает жизнь клиентов и увеличивает ответственность хостера. Мы специально его открыли и активно используем. Некоторым клиентам удобнее написать, а некоторым - позвонить. Почему надо ограничивать добрую половину клиентов - не понятно.
ограничивать добрую половину клиентов
Скорее у меня нет столько денег. Или вы - монстр, который хрен знает сколько на рынке или я - школьник, грубо говоря. Естественно, я могу давать свой мобильник... Но только хорошим клиентам, ибо "замордуют". Никого не ограничиваю. Но кроме телефона я могу предоставить другое достоинство. Это Гибкость, которую вряд ли кто из крупных хостеров предложит в той же мере, а если предложит - за более большую цифру в оплате.
облегчает жизнь клиентов
безусловно. Но не намного, а в случаях как с МЦхост - вообще никак.
"авось рассосётся" называется
Угу. Бесит аж каждый день одно и то же читать... Все, сваливаю нафиг! Через неделю он же - "теперь точно сваливаю!"... Через месяц... Ну вы поняли, да?
Или зацените _месяц_ тестинга у школьника, авось понравится еще.
Вы иногда по делу пишите, а иногда не очень.
Смысл работы компании состоит в том, чтобы работать годами. Работать на растущем рынке, на растущем количестве клиентов, пакетов услуг и так далее. Да, месяц тестинга может удовлетворить клиента по самые уши; но компании, о которых Вы часто рассуждаете делают несколько другое, чем месяц услуг.
И Вам, как человеку, у которого перед глазами ни один уже пример, надо думать и рассчитывать свою работу именно на долгую перспективу. Желательно, на очень долгую. Подобное же сравнение на тестовом месяце абсолютно некорректно. Не говоря уже про то, что большая компания сталкивается ежедневно с принципиально отличающимся от, как Вы его называете, школьника набором трудностей.
Уверяю Вас, что даже от 1000 клиентов виртуального хостинга в неделю может не быть ни одного обращения в саппорт. Но работа технической поддержки и остальных служб не ограничивается лишь обработкой входящих запросов, верно?
seowolf, посмотрите наши цены: http://hosting.agava.ru/unix.shtml 🚬
Я прошу прощения, но о вас тоже мало чего лестного слышал. Но рассмотрю вариант раз уж предложили.
При первом же взгляде аналогичный 290 р. на мс хосте, у вас - 450р, у мастерхоста - 480.
Скажу прямо пока мастерхост привлекательней лично для меня, уровень обслуживания и стабильности у них точно высокий, про ваш не скажу - не пробовал.
Но работа технической поддержки и остальных служб не ограничивается лишь обработкой входящих запросов, верно?
Верно. Но работа заключается как раз в том, чтобы небыло обращений. Вам так не кажется?
часто рассуждаете делают несколько другое, чем месяц услуг.
Лежат. Видно. Хотя, я просто не представляю что бы делал я в таком случае. Честно. Только уж не думаете ли вы, что за два-три дня человек сможет действительно протестировать хост как положено? Сомневаюсть. Надо начать работать. Это раз. Два - это то, что кормить "завтраками" значит не думать о завтра. Вам не призходило в голову, что челвоек которых хзочет работать и человек, который хочет денег это разные вещи? Если бы я не думал о "завтра" я бы взял пример с очередного "супер-пупер-мега-хостинга", которые люди берут до сих пор и до сих пор покупаются. Примеры приводить, думаю, не надо.
. Желательно, на очень долгую.
Да ну... Если человек два года только изучал и только для этого... Чтобы суметь создать такую компанию... Потом шагнуть дальше и завязать некую уникальную структуру. Я думаю, не просто так. Или я ошибаюсь и я все брошу нахрен, свое время псу под хвост?
Но работа заключается как раз в том, чтобы небыло обращений. Вам так не кажется?
Не только и не столько. Я уже высказывался неоднократно, что подавляющее (по моим данным, более 80%) обращений вообще впрямую не связаны с работой/не работой оборудования и сервисов.
Или я ошибаюсь и я все брошу нахрен, свое время псу под хвост?
На этот вопрос корректного ответа нет. Могу лишь добавить две мысли: во-первых, не все проекты успешны, не все можно реализовать и не у всех есть будущее. Это лишь статистика. Во-вторых, не все и всегда зависит лишь от Вашего желания или нежелания что-то делать или не делать.
не связаны с работой/не работой оборудования и сервисов.
Т.е. вы хотите, что я должен поставить клиенту сайт, отредактировать его код... Смеетесь? Это во-первых. Во-вторых. Совет дать можно _всегда_, и как ни странно я просто общаюсь с людьми и иной раз сам лезу вычищать код в их сайтах, т.к. человек что-то стремится сделать сам, но у него не получается. А вот таким уникумам, которые говорят "Джумла не ставится, поставьте" - просто в ответ "10$". И считаю правильным. Ибо все работает... А если человек пишет "не могу поставить джумлу - подскажите, какой путь прописывать" - пожалуйста, тут идется, редактируется конфиг и т.п., чтобы у юзера как можно меньше вопросов возникло... Только обращения имелись виду именно по контексту темы, а не по общей работе.
На этот вопрос корректного ответа нет. Могу лишь добавить две мысли: во-первых, не все проекты успешны, не все можно реализовать и не у всех есть будущее. Это лишь статистика. Во-вторых, не все и всегда зависит лишь от Вашего желания или нежелания что-то делать или не делать.
Конечно. Только ваша уверенность, что не рассчитывается все на очень долгую работу говорит как раз о том, что вы уверены, что проект не просуществует еще 6 месяцев. Я утверждаю об обратном. Меня можно понять, ибо это мое детище и я буду стремиться все же его развивать. На чем основано ваше мнение?
Форс-мажор он бывает везде, даже с трифоном произошел ой как не вовремя. А сейчас МЦхост испытывает _тоже_ форс-мажор. Меня просто задрала эта тема, в которой все обещаются сбежать, но так и не нашли. Выбор большой, а судя по общению, им именно нравится сидеть и рыдать, чтобы их жалели. Да и самому МЦ хосту стало бы легче в разы дышать. Иностранные специалисты в данном случае просто работники датацентра... Вам так не кажется? И набивание значимости... Если не ошибаюсь, НЕТ таких проблем с ОБОРУДОВАНИЕМ, для которых бы требовались ИНОСТРАННЫЕ спецы ВЕДУЩИХ компаний...
Hack_phoenix добавил 26.06.2009 в 19:32
З.З.Ы, больше похоже на вот такой вот вирусный маркетинг.. Ибо у человека (счас разговаривал в аське) проблем с сайтами за этот период не возникло... Делаем выводы.