Партнёрка Фанкитов - как sms-ки, только надёжно, белее Белого! - 2

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146
125438

Предыдущая тема

p.s Никто не создает темы вот и решился сам это сделать

M
На сайте с 18.04.2010
77

а потом отредактить морду ?)

я себе тоже забью тада ))))

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146
monoblocker:
а потом отредактить морду ?)
я себе тоже забью тада ))))

Не понял о чем вы 😕 Через часик-другой я уже не смогу редактировать первый пост да и зачем.

P
На сайте с 07.11.2011
37

Для SSS1: Ваши опасения насчет честности в работе партнерки напрасны!

Работаю с партнеркой уже почти год, и никаких претензий у меня не возникало!

Все прозрачно и чисто!

Предлагаю больше работать=зарабатывать, а не придираться к работе операторов и администрации!

P.S.: в других партнерках, к примеру, - маечных, никакой информации о покупателях никогда не предоставлялось. И все работают, также есть отказы на стадии обзвонки и невыкупы на почте!

И ничего все работают!

D
На сайте с 16.12.2011
98

Ребята,что то у Вас со статистикой не так,зарегился 25.08. разместил банеры на сайтах,для проверки работоспособности 3-4 раза перешел с одного сайта и 3-4 со второго,но защитан 1переход. Сайт посещением от 160 уников за вчера не одного перехода,так просто не бывает!У Вас что то не работает,или развод?Зареган у Вас под ником Djafan.

A
На сайте с 11.10.2008
129
Djafan:
Сайт посещением от 160 уников за вчера не одного перехода,так просто не бывает!

У меня с сайта (развлекательной тематики) с посещаемостью 3k уников/сутки переходов по дефолтному баннеру всего штук 15 в сутки ;)

D
На сайте с 16.12.2011
98

Повторюсь,мои переходы не засчитаны.У меня хоть и не развлекательная тематика,но по тому же банеру с других партнерок минимум 5 переходов было.Смысл в том,что если захочу крутануть партнерку в контексте а там попадос?

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145

Здравствуйте! Почему не сделаете нормальное промо с настройками фидов, тизеров? Или как минимум для начала флеш-банеры и лучшего качества, чем те не флешовские, что сейчас? Я так смотрю партнерка ваша хорошо пропиарена, а вот для партнеров вы что то не очень стараетесь! Неужели у вас нету средств на нормальное промо для ваши партнеров? Ну это же копейки - заказать пару флеш-банеров. Надеюсь вы меня услышали... 😡

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
D
На сайте с 16.12.2011
98

Еще хотелось бы знать сколько хранятся куки и есть ли ребилы,если ребилы есть то как вы их отслеживаете?

BS
На сайте с 14.01.2009
52
Djafan:
Повторюсь,мои переходы не засчитаны.У меня хоть и не развлекательная тематика,но по тому же банеру с других партнерок минимум 5 переходов было.Смысл в том,что если захочу крутануть партнерку в контексте а там попадос?

Сайт ставит куку вам. и ВАШИ переходы и будут засчитываться 1 раз.

Nёrdcore
P0
На сайте с 05.04.2012
75
Cервис Почты РФ по отслеживанию почтовых отправлений нагло лежит с 16го августа. Именно это причина того, что денежки на балансе за эти дни почти ни у кого не прирастают, точнее приростают когда Почта отдает инфо по редким РПО (треккер парсит их сайт перманентно, иногда ответы есть), но пока работает очень нестабильно

Имеется заказ, который был выдан 24 августа покупателю, но до сих пор в ЛК имеет статус "Отправлен" (также задержка со статусами присутствует у других заказов). Имеются какие-то проблемы с парсером?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий