Партнёрка Фанкитов - как sms-ки, только надёжно, белее Белого! - 2

V1
На сайте с 19.10.2012
1
YuriDnepr:
Я не понял вопроса. "Почему?" - что Вам это даст???? Зачем Вам знать почему некоторые заказы 2 недели в производстве?

Про компенсацию Денис отвечал.

Про Собчак - гыыыыыы. Мы где-то говорили, что она купила фанкит? Ей, с папиными наворованными и своими заработанными, на несколько порядков дороже надо, чем 390 рублей ;)

ЗЫ: % компенсации за недовольные отзывы, конечно, НЕ будет.

отличный ответ на вопрос! жаль весь пост не процитировали, а я просил ответ на вопрос, а не глупый отход от него как вы обычно делаете.

"Ксения Собчак с Фанкитом iPhone Хохлома!" у вас написано

а какие должны быть отзывы, если это так.

Мой вопрос остается открытым, жду адекватного ответа на него.

H
На сайте с 08.11.2012
32

Сливал с ВК. Тизеры примерно такие же, как ту выкладывал YuriDnepr в примерах. Трафик UA.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
vladimir111:
отличный ответ на вопрос! жаль весь пост не процитировали, а я просил ответ на вопрос, а не глупый отход от него как вы обычно делаете.
"Ксения Собчак с Фанкитом iPhone Хохлома!" у вас написано
а какие должны быть отзывы, если это так.
Мой вопрос остается открытым, жду адекватного ответа на него.

Всё чётко я ответил. Подробней некуда. Можете не ждать!

---------- Добавлено 09.11.2012 в 00:03 ----------

Heisenberg:
Тизеры примерно такие же, как ту выкладывал YuriDnepr в примерах. Трафик UA.

Уверен, что тизеры идентичные. Наш народ любит халяву и не любит думать сам - это очень прискорбно.

Могу сейчас через адсдок наловить Ваши тизеры и показать, что они идентичные.

Я по-этому и выложил тизеры, которые не жалко - знал, что скопируют и начнут затирать мне цтр.

ЗЫ: А почему скриншот с ВК не выложили? Цена за клик, видать, отличная? :)

H
На сайте с 08.11.2012
32
YuriDnepr:

---------- Добавлено 09.11.2012 в 00:03 ----------

Уверен, что тизеры идентичные. Наш народ любит халяву и не любит думать сам - это очень прискорбно.

Могу сейчас через адсдок наловить Ваши тизеры и показать, что они идентичные.

Я по-этому и выложил тизеры, которые не жалко - знал, что скопируют и начнут затирать мне цтр.

ЗЫ: А почему скриншот с ВК не выложили? Цена за клик, видать, отличная? :)

Быстро вы ярлыков навешали. Я и без ваших примеров двигался бы в таком же направлении :) Это же логично, использовать изображения предлагаемого товара. Я ничего не скрываю, вот мои самый цтристые тизеры:

A9
На сайте с 26.07.2011
27

YuriDnepr, Да, отправка есть, но отправка через 2-3 недели + пока дойдёт по России за 3 недели - это означает что про 90% заказов придется забыть; надеюсь что в Украине будет проще, и вообще на то, что это не просто слова.

Если будут опять трудности и затыки - опять будем думать как их победить.

И вы ведь это сами знаете, но решаете проблемы по ходу их наступления, когда мы уже по всей ветке в десять колоколов бьем. Трудности надо предсказывать заранее, недаром у вас есть интеллект, понятно, всё невозможно предсказать, но очевидное надо предугадывать.

V1
На сайте с 19.10.2012
1
YuriDnepr:

:)

Д я знал что вы не ответите никогда на вопрос который тут задавали сто раз

Почему треть заказов в производстве больше месяца?

не зря говорят что вы шейвите по черному, что и требовалось доказать

Зато весь срач который поднялся в теме пока вас не было, можно решить легко, просто разыграть машину, все равно выйграет ее ваш человек (имя которого всем известно ужехДД, это как выборы где Путин участвует). Заметил за вами 1 вещь, на негативные отзывы вы не отвечаете адекватно, ну или пишите вот вот совсем скоро все будет хорошо.... мы работаем и стараемся....в таиланде шлюх трахать...

M
На сайте с 07.09.2012
3
Heisenberg:
Быстро вы ярлыков навешали. Я и без ваших примеров двигался бы в таком же направлении :) Это же логично, использовать изображения предлагаемого товара. Я ничего не скрываю, вот мои самый цтристые тизеры:

а может ошибка в объявлении смутила?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
vladimir111:

Почему треть заказов в производстве больше месяца?
.

ПОТОМУ!

Не устраивает - не работайте.

Всё остальное в посте про шейв и "своего человека" - бред сивой кобылы.

H
На сайте с 08.11.2012
32
mapatka:
а может ошибка в объявлении смутила?

Аудитория не та, чтобы ошибки замечать. Это же девочки 18-26 лет, при этом абсолютное большинство кликающих имеют возраст меньше 18. Там проблема в конверте, обещанными 1:40 даже и не пахнет. Конечно трафика все же маловато, но я больше сливать не буду. Поразило хамство администрации на вполне логичные вопросы адвертов.

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146

Не, ну звонить в 6 утра это очень глупо...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий