Восставшие мертвецы

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Psycho:
Правильно: сперва надо убить веру в честные выборы

у меня аж слеза навернулась

[Удален]
greenwood:

Расею жалко стало? ;)

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
<!--WEB-->:
Насчет "логики экономиста, а не математика", я понял. Но не убеждает. Понятно, что цифрами можно пользоваться как угодно. Но Немцов и компания, если и передергивают, то хотя бы реальные цифры используют.

Ну так и я "реальные" цифры использовал. В смысле немцовские. Вы почему-то одним цифрам искренне верите, а к другим сразу же хотите докопаться. Это не демократично, право. :D

<!--WEB-->:
А вот что при проверке происходит с цифрами, которые дают едросы:

Большинство из тех, кто приходит во власть на любом уровне, начитает заниматься махинациями. И Ваш Немцов не исключение. Такова человеческая натура. Есть надежды, что со временем это начнут жестче пресекать, но дело не простое.

Что касается вранья в статистике, то давайте возьмем эсэшей, экономические данные которой резко влияют на все рынки валют и акций. А эти рынки на сегодня дают основной оборот мирового бабла. Возьмите какой-нить из важнейших по влиянию показатель, типа нон-фарм пэйроллс, или еще что. Дык вот - если сравнить цифры, которые вбрасывались на рынок и сильно на него влияли с теми, которые потом окажутся в архиве, например через пол года, то разница Вас должна сильно удивить. Т.е. на рынок вкидываем то, что нужно, а потом, через какое-то время "ой!" и спокойненько корректируем. :D

юни:
У-у-у... да ты чо. Тут и из старичков-то не всякий имеет прививку от церебрального "критического цинизма", а про интернет-младенцев и говорить не о чем.

Забей. Это такая эпидемия.

У меня нет иллюзий. Просто скучно чета было. :)

Psycho:
Интересно. То есть сейчас они умеют только 90% давать? А как насчёт не "выдавать", а "считать голоса"? Не катит?

Они и сейчас считают, ты о чем? Запишись в наблюдатели и попробуй поймать. :)

Psycho:
Извини меня, но в той же Америке народ хотя бы не знает, кто победит на президентских выборах в следующий раз.

И от этого радостнее на душе, типа? Мы вот тоже пока не знаем, кто победит, Медведев или Путин, почему это тебя не радует? :D

Psycho:
Кстати, в той же Украине в первой из постсовковых стран произошла смена партии власти оппозицией путём выборов.

Украина стала не интересна в плане бабла и других бонусов, ее отпустили в свободное плавание крупные игроки.

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
юни
На сайте с 01.11.2005
929
den78ru:
Ты за нас или за наших?

"Они не понимают", как уже однажды кое-кому ответили.

Наши - это кто, ЕР? У меня нет о них объективной информации. Вы - это кто? Бурление этих самых? Ну, угадай ответ. ;)

Psycho:
И за Гудмана.

Разве что.

Psycho:
а кому нужны твои комменты в стиле

К зеркалу.

Psycho:
Не, ну если ты от этого кайф получаешь

Додумываем? Как и с "а своего мнения не имеешь"?

Я здесь появился не с тобой лясы точить, а напомнить человеку, с которым я солидарен, о бесперспективности затеи образумить разбушевавшихся никнеймов.

Если тебе со компанией это (в силу одурманенности броским заголовком и прочими "за Родину обидно") не очевидно, то есть и более недвусмысленный способ:

Так понятней?

greenwood:

:) :)

G00DMAN:
Просто скучно чета было.

Понедельнег ведь. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
G00DMAN:
И от этого радостнее на душе, типа? Мы вот тоже пока не знаем, кто победит, Медведев или Путин, почему это тебя не радует?

Юморист. 🚬

юни:
К зеркалу.

Хорошо, что не к стенке. Сейчас ещё начнём меряться, у кого толще. И как всегда выяснится, что у Гудмана. :D

юни:
Я здесь появился не с тобой лясы точить, а напомнить человеку, с которым я солидарен, о бесперспективности затеи образумить разбушевавшихся никнеймов.

Напомнил? Ну так всё...

юни:
Если тебе со компанией это, в силу одурманенности броским заголовком и прочими "за Родину обидно", это не очевидно, то есть и более недвусмысленный способ:

Спасибо, Николай уже в юморе поделился.

То есть это звучит примерно так: заткнитесь, сосунки, всё у нас хорошо - Гудману лучше знать.

Понимаешь, я не вижу здесь "солидарности" - я вижу здесь некую никому не нужную "поддержку", обусловленную в основном личным отношением к поддерживаемому (сперва жёстче написал, потом решил заменить эвфемизмом :)).

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Psycho:
Понимаешь, я не вижу здесь "солидарности" - я вижу здесь копирование чужого мнения.

сказал ксерокс :)

[Удален]
greenwood:
сказал ксерокс

Николай, вот вы ведь только и можете, что на личности переходить, ты обратил внимание?

К Илье вопросов нет - у него есть своё мнение и с ним можно по этому поводу дискутировать, он не переходит на стиль "все вы дураки" или "все вы сосунки". Но почему-то прибегают "солидарные", которые сразу же начинают с переходов на личности - как говорится, с места в карьер. Видимо, мама не учила, что это самый гнилой и ни к чему не ведущий метод ведения дискуссии.

А теперь скажите мне (оба солидарных): кому это нужно? Вам - самолюбие потешить? Ну раз так, то вопросов нет, только поймите, что себя же дураками выставляете (в очередной раз) с таким стилем "общения", если можно его так назвать.

юни
На сайте с 01.11.2005
929
Psycho:
которые сразу же начинают с переходов на личности

Гдей-то? Да ещё и сразу?

Psycho:
То есть это звучит примерно так

Я и говорю - опьянение срачем.

То, что у тебя в голове звучит - неверно. Говорю прямым текстом.

Psycho:
я вижу здесь

Аналогично.

Совсем уже прямо: исходиться на суету по мелочным поводам (на которые лично ты, к тому же, 1) никак не можешь и 2) самое отвратное - не собираешься влиять), есть пустословие, серьёзному человеку не приличиствующее.

Тебе, видимо, нужно в Сети ещё пару лет провести, а про остальных я уж и не знаю, что думать... все рефлекторно в понедельнег сурьозно настроены, чтоль?

А Гудман и пользуется, заррраза. :)

[Удален]
юни:
Совсем уже прямо: исходиться на суету по мелочным поводам (на которые лично ты, к тому же, 1) никак не можешь и 2) самое отвратное - не собираешься влиять), есть пустословие, серьёзному человеку не приличиствующее.

Денис, если люди хотят общаться, это их право. Закрыть можно всю Курилку с таким подходом.

Ты проповедовать сюда пришёл в очередной раз?

Psycho добавил 11.10.2010 в 19:54

юни:
А Гудман и пользуется, заррраза.

Ага. То есть мы "исходим на говно по мелочам", а Гудман "пользуется". Понятно: личное отношение к человеку прекрасным образом определяет точку зрения на его действия. Тут вопросов тоже нет.

(Кстати, то, что народ на результаты выборов влиять не может, и есть самое печальное)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Psycho:
только поймите, что себя же дураками выставляете (в очередной раз) с таким стилем "общения", если можно его так назвать.

стиль его видите ли не устраивает

я тебе все стили покажу, какие ты мне демонстрировал в моем одном топике :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий