BigGon.ru - убойный конверт на одностраничниках! Зел.кофе, хомяки, часы-samurai - 2

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

BigGon_ru

Как у вас с доставками то? Почти месяц заказы доставляются, они доставяться?

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
T
На сайте с 14.11.2013
3
RadionEX:
С начислениями на баланс вообще труба, уже давно траф остановил, в обороте неплохая сумма. Видимо, не торопятся начислять и выплачивать заработанные деньги.

Зато невыкупленные заказы фиксируются надлежащим образом. Апишопсу деньги очень нужны, партнеры как-нибудь да перебьются...

Пентиум
На сайте с 28.02.2008
72

Денежка за выходные пришла :2cents:

Так что по выплатам не все так плохо...

А вот по почтовым заказам конечно да... Уже давно люди забрали, а они все "Доставляются"...

И пусть надломится железная пила! Не для работы меня мама родила...
genjnat
На сайте с 08.10.2008
230

Нет сил вычитывать всю тему (подозреваю что обсуждали и не один раз).

Но не высказать не могу, потому как цирк этот уже надоел.

Попробовал лить на них трафик – увидел все эти непрозвоны и решил придержать до поры, посмотреть как дальше будет. Прошло 40 дней с последней продажи:

Продаж сделал 24, из-за непрозвонов подтвержденными оказалось только 14.

2 заказа пропали не знаю куда (в общей стате 14, в разделе заказы отправляется 12)

Из этих 12 - 2 оплачивать уже отказались

2 в статусе «Выкуплен», но деньги ни на баланс ни в холд не ложатся, уже неделю

из оставшихся 8 - 3 в статусе «Почта (отправка), и «Ожидает закупки», т.е. – на них тоже можно забить (полтора месяца прошло, а их даже не отправили).

Остается 5, по которым пока еще есть какие-то мизерные шансы.

По итогу – прошло почти полтора месяца, 2/3 продаж благополучно похерено, и я до сих пор не вывел с бигона ни копейки, на балансе (в холде) тоже ноль.

Это я один такой счастливчик?

А если нет, то как вы с ними работаете?

[Удален]
genjnat:
Нет сил вычитывать всю тему (подозреваю что обсуждали и не один раз).
Но не высказать не могу, потому как цирк этот уже надоел.

Попробовал лить на них трафик – увидел все эти непрозвоны и решил придержать до поры, посмотреть как дальше будет. Прошло 40 дней с последней продажи:

Продаж сделал 24, из-за непрозвонов подтвержденными оказалось только 14.
2 заказа пропали не знаю куда (в общей стате 14, в разделе заказы отправляется 12)
Из этих 12 - 2 оплачивать уже отказались
2 в статусе «Выкуплен», но деньги ни на баланс ни в холд не ложатся, уже неделю
из оставшихся 8 - 3 в статусе «Почта (отправка), и «Ожидает закупки», т.е. – на них тоже можно забить (полтора месяца прошло, а их даже не отправили).
Остается 5, по которым пока еще есть какие-то мизерные шансы.

По итогу – прошло почти полтора месяца, 2/3 продаж благополучно похерено, и я до сих пор не вывел с бигона ни копейки, на балансе (в холде) тоже ноль.
Это я один такой счастливчик?
А если нет, то как вы с ними работаете?

мне из 20 заказов за 4 уже благополучно оплатили, и я вывел денюжки) Но остальные благополучно висят уже месяц, я уже и не надеюсь, что будет движение какое-то, кроме как "Невыкуп".

Насчет пропажи заявок, тут не было, а вот в АПИШОПС пропадали, когда дозвониться не могли несколько дней подряд, может и здесь так.

Уже сюда трафик не лью, пробую другие партнерки, там вроде ситуация чуть лучше (хотя поначалу Биггон показывал очень хорошие результаты), но доставка по России, да еще и перед НГ полный отстой.

A
На сайте с 17.12.2013
20

OKyJIucT,

На какие партнерки льешь? Какой трафик?

frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx
alextsar:
OKyJIucT,
На какие партнерки льешь? Какой трафик?

Такие вопросы в личку стоит задавать. Тема Биггона.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Порадовали сегодня выплаты и биггона.

Сделали бы редактирование цен - вообще невыгодно стало с такими работать.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
М
На сайте с 27.09.2013
39

Поскольку тема биггона, предлагаю здесь и обсуждать вопрос "Куда уходить из Биггона?"☝

Пентиум
На сайте с 28.02.2008
72
Максимиллиан:
Поскольку тема биггона, предлагаю здесь и обсуждать вопрос "Куда уходить из Биггона?"☝

Так и уё...ходите по-английски... не прощаясь и не засирая тему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий