Партнёрка Фанкитов - как sms-ки, только надёжно, белее Белого! - 2

P
На сайте с 20.10.2012
9
YuriDnepr:
Выходной у контакт-центра. Завтра всех обзвонят. Временные неудобства - контакт-центр будет без выходных скоро.

Вот это действительно очень классная новость. Юрий, выше в теме задавал вопрос. Можете, пожалуйста, объяснить почему процесс создания одной наклейки занимает такое количество времени? Это даже не претензия в адрес Funkit, а скорее профессиональный интерес. Писал выше в теме, что работал в ювелирной фирме/студии, в которой мы за день-два принимали заказ, обрабатывали его, создавали изделие (те, кто знаком с ювелирным делом знают разницу в сложности создания кольца, медальона и виниловой наклейки на телефон) и отсылали заказчику worldwide. Если это не какой-то страшный секрет, не могли бы вы его раскрыть? ))

p.s. Ещё кое-что забыл написать. В Отчёте по заказам и в Общем отчёте в меню выбора Даты пропала опция "За всё время". Было очень удобно. Можно-ли вернуть?

Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения.
impuls13
На сайте с 02.08.2010
65
Pandamonium:
p.s. Ещё кое-что забыл написать. В Отчёте по заказам и в Общем отчёте в меню выбора Даты пропала опция "За всё время". Было очень удобно. Можно-ли вернуть?

поддерживаю

newseditor
На сайте с 13.11.2006
123

YuriDnepr, к сентябрю обещали скрипт партнерского шопа со своими эскизами. Запустили?

Roben93
На сайте с 03.07.2012
17

YuriDnepr, я тоже хочу узнать как тизеры сливать, бюджет есть)

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Вопрос админам.... Может сделаете входную страницу, что бы юзер выбирал свою страну? Не город, а именно страну?

Тк. к примеру у меня стоит промо с России, я хочу попробовать Украину поконвертить, но юзер с Украины прецо на ру сайт....

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
P
На сайте с 07.11.2011
37
YuriDnepr:
Не ошибся. Есть и 0.29% узкотематические тизеры.

Думаю сегодня-завтра детальный урок-два провести по тизерам вконтакте, если есть желающие слить бюджеты с профитом.

Юрий, это точно или нет?

Или будет также как с тизерами в прошлый раз?

O
На сайте с 09.02.2008
45

зазвонили .

YD
На сайте с 03.06.2008
363
P1ayer:
Юрий, это точно или нет?
Или будет также как с тизерами в прошлый раз?

Сегодня к вечеру выложу скриншоты кампаний и некоторые настройки. Сливать в данный момент удается по 90 копеек за клик, а конверт по Украине у меня 1 к 80 за вчера.

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
YuriDnepr:
Скоро мы проводим КОНКУРС с небывалым призом за 1 место - АВТОМОБИЛЬ!

Это какой? Китайский? :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
YD
На сайте с 03.06.2008
363
lexalink:
Это какой? Китайский? :)

Ненене ))))

Иномарка, скорей всего кореец - Hundai

---------- Добавлено 06.11.2012 в 13:46 ----------

newseditor:
YuriDnepr, к сентябрю обещали скрипт партнерского шопа со своими эскизами. Запустили?

Это обещание немного просрали )))

По приезду программиста из Таиланда вернемся плотно к этому вопросу. Возможно, за ноябрь успеем запустить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий