- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Выходной у контакт-центра. Завтра всех обзвонят. Временные неудобства - контакт-центр будет без выходных скоро.
Вот это действительно очень классная новость. Юрий, выше в теме задавал вопрос. Можете, пожалуйста, объяснить почему процесс создания одной наклейки занимает такое количество времени? Это даже не претензия в адрес Funkit, а скорее профессиональный интерес. Писал выше в теме, что работал в ювелирной фирме/студии, в которой мы за день-два принимали заказ, обрабатывали его, создавали изделие (те, кто знаком с ювелирным делом знают разницу в сложности создания кольца, медальона и виниловой наклейки на телефон) и отсылали заказчику worldwide. Если это не какой-то страшный секрет, не могли бы вы его раскрыть? ))
p.s. Ещё кое-что забыл написать. В Отчёте по заказам и в Общем отчёте в меню выбора Даты пропала опция "За всё время". Было очень удобно. Можно-ли вернуть?
p.s. Ещё кое-что забыл написать. В Отчёте по заказам и в Общем отчёте в меню выбора Даты пропала опция "За всё время". Было очень удобно. Можно-ли вернуть?
поддерживаю
YuriDnepr, к сентябрю обещали скрипт партнерского шопа со своими эскизами. Запустили?
YuriDnepr, я тоже хочу узнать как тизеры сливать, бюджет есть)
Вопрос админам.... Может сделаете входную страницу, что бы юзер выбирал свою страну? Не город, а именно страну?
Тк. к примеру у меня стоит промо с России, я хочу попробовать Украину поконвертить, но юзер с Украины прецо на ру сайт....
Не ошибся. Есть и 0.29% узкотематические тизеры.
Думаю сегодня-завтра детальный урок-два провести по тизерам вконтакте, если есть желающие слить бюджеты с профитом.
Юрий, это точно или нет?
Или будет также как с тизерами в прошлый раз?
зазвонили .
Юрий, это точно или нет?
Или будет также как с тизерами в прошлый раз?
Сегодня к вечеру выложу скриншоты кампаний и некоторые настройки. Сливать в данный момент удается по 90 копеек за клик, а конверт по Украине у меня 1 к 80 за вчера.
Скоро мы проводим КОНКУРС с небывалым призом за 1 место - АВТОМОБИЛЬ!
Это какой? Китайский? :)
Это какой? Китайский? :)
Ненене ))))
Иномарка, скорей всего кореец - Hundai
---------- Добавлено 06.11.2012 в 13:46 ----------
YuriDnepr, к сентябрю обещали скрипт партнерского шопа со своими эскизами. Запустили?
Это обещание немного просрали )))
По приезду программиста из Таиланда вернемся плотно к этому вопросу. Возможно, за ноябрь успеем запустить.