- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
являюсь клиентом ihc, стали приходить письма - Предупреждение о нагрузке - Скрипты вашего заказа превышают разрешённый лимит потребления, есть ощущение что меня принуждают перейти на более серьезный тариф, не понимаю, как 150 хостов и 1500 просмотров создают недопустимую нагрузку, странновато. Предполагаю что мои старые дешевые тарифы, которых сейчас нет не устраивают хостера
ymika, далеко не всегда нагрузка зависит от посещаемости. Сайт сайту рознь. Если используете cms посмотрите в сторону кэширующих плагинов, возможно поможет.
Все это есть, и кстати дешевле ;)
izyalex, не понятно - что вы хотели сказать? У ИХЦ к сожалению политика изменилась - "приходите к нам - у нас чуть дороже и всего чуть хуже, зато наш ДЦ в Москве, работаем мы официально и с гордостью платим налоги на поддержание путинской гвардии".
А я не хочу платить денег ворам и дармоедам - пусть лучше на хостинге моих сайтов заработает бюргер и выпьет за моё здоровье рюмку шнапса и кружечку хорошего пива.
чуть хуже, зато наш ДЦ в Москве,
По качеству объективные причины предоставите?
работаем мы официально и с гордостью платим налоги на поддержание путинской гвардии". А я не хочу платить денег ворам и дармоедам - пусть лучше на хостинге моих сайтов заработает бюргер и выпьет за моё здоровье рюмку шнапса и кружечку хорошего пива.
Это явно не к хостеру.
являюсь клиентом ihc, стали приходить письма - Предупреждение о нагрузке - Скрипты вашего заказа превышают разрешённый лимит потребления, есть ощущение что меня принуждают перейти на более серьезный тариф, не понимаю, как 150 хостов и 1500 просмотров создают недопустимую нагрузку, странновато. Предполагаю что мои старые дешевые тарифы, которых сейчас нет не устраивают хостера
Ваше предположение ошибочно.
Если напишете номер заказа или имя сайта - разберёмся в чём источник нагрузки.
---------- Добавлено 11.11.2012 в 00:10 ----------
ymika, далеко не всегда нагрузка зависит от посещаемости. Сайт сайту рознь. Если используете cms посмотрите в сторону кэширующих плагинов, возможно поможет.
Ну почти всегда напрямую зависит :) Только надо помимо чисел на всяких счётчиках смотреть логи доступа. Потому что разные боты и поисковые роботы в счётчиках не появляются.
По качеству объективные причины предоставите?
izyalex, вы не "забалтывайте" пожалуйста, как путин... уводя в сторону.
Вам указали реальный тариф - менее доллара в месяц.
Вы сказали - "есть дешевле". Вы в этой теме отстаиваете ИХЦ, либо сотрудничаете, либо "на что-то надеетесь" - ваши посты достаточно "неестественны" для "просто пользователя". Так что вероятно вы хотели сказать, что - "в ИХЦ есть дешевле".
Посему у меня к вам просьба - укажите, где? И я скажу - "о, да, ИХЦ - великий хостинг!" ЭТо первый вариант.
Второй вариант - "я вас неправильно понял", и вы имели в виду что-то совершенно иное.
Ну а третий вариант - "вы просто пустое трепло, и ваша жизнь окажется так же пуста и бессмысленна, как и ваши слова".
Помогите, izyalex, пожалуйста, выбрать мне правильный вариант...
Пришлось уйти от них...на сайтах одни вирусы, какой то бред...о подобной проблеме и в ветке уже читала, значит вина по любому ихняя!
Интересно, а сейчас, после благополучного перехода от этого провайдера на другую площадку мне ещё пришла на почту какая-то "шняга":
Здравствуйте. У Вас имеется неоплаченная услуга для домена xxx.
Чтобы посмотреть информацию о заказе, пройдите по ссылке, расположенной ниже.
http://ihc.ru/payment.php?id=fdmd14g1q9xtptc8qq0tpgpkc49cxaof
Это что ещё за "новая форма почтовых рассылок с желанием заморочить тех, кто когда-то пользовался вашими услугами"? как сделать так, чтобы мне не приходила больше ненужная мне информация?
Интересно, а сейчас, после благополучного перехода от этого провайдера на другую площадку мне ещё пришла на почту какая-то "шняга":
Здравствуйте. У Вас имеется неоплаченная услуга для домена xxx.
Чтобы посмотреть информацию о заказе, пройдите по ссылке, расположенной ниже.
http://ihc.ru/payment.php?id=fdmd14g1q9xtptc8qq0tpgpkc49cxaof
Это что ещё за "новая форма почтовых рассылок с желанием заморочить тех, кто когда-то пользовался вашими услугами"? как сделать так, чтобы мне не приходила больше ненужная мне информация?
URL проверьте. 100% там не наш домен :)
Хостингом пользуюсь уже давно и все устраивает, есть акк на VPS(здесь все хорошо) и простой виртуальный. Так вот в последнее время сайты на виртуале жутко тормозят - всего три сайта и посещаемости на них практически нет. Глюки происходят какими-то периодами, то моментально открывается, то вообще вылетает ошибка вместо сайта или прогружается по 10 минут. Хотелось бы поинтересоваться, работа по оптимизации ресурсов с размещенными на них сайтами, хоть как-то ведется? На такой карусели и из индекса ПС не долго вылететь. Заранее спасибо.