IHC.ru - Качественный хостинг, VPS, сервера в надёжных ДЦ без переплаты. Скидки!

PT
На сайте с 09.05.2011
27

В смысле "не ваш домен"? но письмо-то от вас пришло, по моему айту, который уже месяц как от вас съехал, и оплаченный период которого тоже уже давно закончился...

* * *

update

Опаньки! решил посмотреть в "тело письма" и... и выпал в осадок!

[ATTACH]116164[/ATTACH]

То есть письмо рассылает другой провайдер (или это тоже вы?) - причём каким-то образом имеющий доступ к вашей информации / вашим ресурсам.

Может мы так вместе с вами сейчас преступников поймаем?

Может быть действительно станет понятно, что во всех бедах, во всех взломах сайтов и воровстве информации у ИХЦ виноват кто-то другой, в частности провайдер, с адресов которого рассылаются сообщения от вашего имени...

О, а может быть и тарифы у вас - тоже другой провайдер поменял - а на самом деле - "вы белые и пушистые"? :)

gif Screen-shot-2012-11-13-at-12.28.gif
P
На сайте с 21.04.2008
251

Спам рассылает выделенный на картинке сайт.

Ссылка ведёт на ihIc.ru? Мы уже занимаемся этим фишером.

jpg fake.jpg
Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
PT
На сайте с 09.05.2011
27

Ну похоже что теперь понятно - почему у кого-то что-то на сайтах исчезало - а у кого-то что-то новое появлялось...

[Удален]

Что за техподдержка такая в онлайн чате!

Очень плохо.

Я пишу Игорю из техподдержки: Письма из моего ящика приходят получателю с такой вещью - !DSPAM:50a2879f195866667011601!

Игорь: Детализируйте пожалуйста проблемму.

Что ещё детализировать :) Максимально чётко и лаконично обозначил проблему.

Если нужно знать мои адреса ящиков (с которых я посылаю письма), то вроде им это должно быть известно - я с внутренней панели общался :)

В общем сказал, чтобы я почтой написал в тех. поддержку. Пришлось ещё туда писать это-же самое.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Металл, в твоем месседже в самом деле много неизвестных.

T
На сайте с 23.06.2006
257

Онлайн чаты бестолковая фигня. Лучше тикеты, аська, агент.

yasiknetru
На сайте с 17.03.2009
107

Есть у меня сетка из 230 сайтов. Простые сателлиты на html, которые ходят в сапу и сетлинкс за ссылками. Штук 10-20 из пачки - на джумле. Пару лет все это размещалось на ispserver.com , но на прошлой неделе сайты слегли аж на 4 дня. Техподдержка молчала, я обратился к вам. По телефону сказали, что тариф виртуального хостинга за 1000 р в мес годный под эти нужды. Ну заказал перенос, сайты перенесли, все гуд. Сегодня первый день, как сетка работает с нового хостинга... и 503 ошибка. Техподдержка в лице Ярослава послала читать эту ссылку. Спасибо, конечно, но я надеялся на поддержку в таких случаях, так бы и сказали по телефону, что помогать не будем. Последнее, что предложили:

>Попробуй по одному отключить тяжелые плагины/модули на Вашем сайте.

---------- Post added 15-11-2012 at 22:04 ----------

Уже думаю обратно к ispserver.com домены перенаправить. Там хоть 6 мес норм робит, потом ломается на неделю, потом еще 6 мес работаем.

Быстро - это медленно, но без остановок.
fatalisu
На сайте с 28.12.2011
104

прикрутите сапорт по аське, плиз

Болею за Олимпиаду в Сочи......Лучший VK месседж (http://ege.do.am/go?http://u.to/IgBkAg)
A
На сайте с 29.10.2006
73

yasiknetru, вы не единственный.

У меня сетка поменьше, но также решил перенести все на ihc.ru. Также премиум-тариф...

Попросил перенести сайты. Вроде перенесли, но с ошибкой. Пользовательская часть сайтов работала, а вот административная не везде. Задал вопрос техподдержке и она вместо того чтобы как-то решать проблему начала сыпать предположениями. Для профессионалов своего дела - это недопустимо.

Был найден вредоносный код (который хоть и весьма отрицательное явление, но на работу систему не влиял), предложили переустановить сайт (с массой компонентов и информации) и так далее. Многочасовая переписка ничего ни к чему не привела. Создалось впечатление что меня банально отфутболивают. Решил и нашел все ошибки сам.

В общем впечатление самое отрицательное от общения с техподдержкой. Очень расчитываю что ликбез с сотрудниками бцдет произведен и отношение к клиенам поменяется в лучшую сторону.

Собственная пивная не роскошь... (http://pivnaja.ru)
C
На сайте с 14.09.2011
65

Уже скоро как час недоступен VPS! Техподдержка отписала, что восстановление займет несколько минут...

UPD: был в дауне около часа. Сча все ок!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий