- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В смысле "не ваш домен"? но письмо-то от вас пришло, по моему айту, который уже месяц как от вас съехал, и оплаченный период которого тоже уже давно закончился...
* * *
update
Опаньки! решил посмотреть в "тело письма" и... и выпал в осадок!
[ATTACH]116164[/ATTACH]
То есть письмо рассылает другой провайдер (или это тоже вы?) - причём каким-то образом имеющий доступ к вашей информации / вашим ресурсам.
Может мы так вместе с вами сейчас преступников поймаем?
Может быть действительно станет понятно, что во всех бедах, во всех взломах сайтов и воровстве информации у ИХЦ виноват кто-то другой, в частности провайдер, с адресов которого рассылаются сообщения от вашего имени...
О, а может быть и тарифы у вас - тоже другой провайдер поменял - а на самом деле - "вы белые и пушистые"? :)
Спам рассылает выделенный на картинке сайт.
Ссылка ведёт на ihIc.ru? Мы уже занимаемся этим фишером.
Ну похоже что теперь понятно - почему у кого-то что-то на сайтах исчезало - а у кого-то что-то новое появлялось...
Что за техподдержка такая в онлайн чате!
Очень плохо.
Я пишу Игорю из техподдержки: Письма из моего ящика приходят получателю с такой вещью - !DSPAM:50a2879f195866667011601!
Игорь: Детализируйте пожалуйста проблемму.
Что ещё детализировать :) Максимально чётко и лаконично обозначил проблему.
Если нужно знать мои адреса ящиков (с которых я посылаю письма), то вроде им это должно быть известно - я с внутренней панели общался :)
В общем сказал, чтобы я почтой написал в тех. поддержку. Пришлось ещё туда писать это-же самое.
Металл, в твоем месседже в самом деле много неизвестных.
Онлайн чаты бестолковая фигня. Лучше тикеты, аська, агент.
Есть у меня сетка из 230 сайтов. Простые сателлиты на html, которые ходят в сапу и сетлинкс за ссылками. Штук 10-20 из пачки - на джумле. Пару лет все это размещалось на ispserver.com , но на прошлой неделе сайты слегли аж на 4 дня. Техподдержка молчала, я обратился к вам. По телефону сказали, что тариф виртуального хостинга за 1000 р в мес годный под эти нужды. Ну заказал перенос, сайты перенесли, все гуд. Сегодня первый день, как сетка работает с нового хостинга... и 503 ошибка. Техподдержка в лице Ярослава послала читать эту ссылку. Спасибо, конечно, но я надеялся на поддержку в таких случаях, так бы и сказали по телефону, что помогать не будем. Последнее, что предложили:
>Попробуй по одному отключить тяжелые плагины/модули на Вашем сайте.
---------- Post added 15-11-2012 at 22:04 ----------
Уже думаю обратно к ispserver.com домены перенаправить. Там хоть 6 мес норм робит, потом ломается на неделю, потом еще 6 мес работаем.
прикрутите сапорт по аське, плиз
yasiknetru, вы не единственный.
У меня сетка поменьше, но также решил перенести все на ihc.ru. Также премиум-тариф...
Попросил перенести сайты. Вроде перенесли, но с ошибкой. Пользовательская часть сайтов работала, а вот административная не везде. Задал вопрос техподдержке и она вместо того чтобы как-то решать проблему начала сыпать предположениями. Для профессионалов своего дела - это недопустимо.
Был найден вредоносный код (который хоть и весьма отрицательное явление, но на работу систему не влиял), предложили переустановить сайт (с массой компонентов и информации) и так далее. Многочасовая переписка ничего ни к чему не привела. Создалось впечатление что меня банально отфутболивают. Решил и нашел все ошибки сам.
В общем впечатление самое отрицательное от общения с техподдержкой. Очень расчитываю что ликбез с сотрудниками бцдет произведен и отношение к клиенам поменяется в лучшую сторону.
Уже скоро как час недоступен VPS! Техподдержка отписала, что восстановление займет несколько минут...
UPD: был в дауне около часа. Сча все ок!