- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ну во всех приличных организациях так и есть и должно быть :) А IHC пока поддерживает в моем представлении имидж именно приличной, культурной организации.
Это хорошо, там (в старом тарифе) выгоднее параметры и цены :)
Ваши пожелания играют всё большую роль в формировании ассортимента услуг, предлагаемых нашей компанией.
В августе, по вашим многочисленным просьбам, мы запустили панель управления хостингом cPanel. А сейчас наша
компания предлагает владельцам сайтов ещё одну панель управления ISPmanager.
Панель ISPmanager разработана в 1997 году российской компанией ISPsystem. Имеет неоспоримые преимущества
перед другими видами управления хостингом:
И многие другие достоинства, за которые эту разработку ценят владельцы и администраторы сайтов.
Вы согласны управлять своим хостингом при помощи ISPmanager?
Тогда подключайтесь до конца октября и получайте скидку в 50% на период действия тарифа от 1 до 12 месяцев.
Чтобы подключить тариф со скидкой – при заказе введите код ISPMGR50
и все возможности ISPmanager открыты для вас!
Вы согласны управлять своим хостингом при помощи ISPmanager?
Заказал, жаль что нельзя делать автоматический бэкап на ftp сервер.
Заказал, жаль что нельзя делать автоматический бэкап на ftp сервер.
Бэкап аккаунтов делается централизованно нашими силами. Если требуется бэкап через панельку - включим по запросу.
Во-первых, спасибо IHC за качественных виртуальный хостинг и отлаженную работу ТП. Огромный плюс для меня - это возможность редактировать php.ini.
Когда я стал пользоваться услугами IHC, то цены меня радовали. Минимальная цена была 50 руб/мес. и 5 сайтов! Я же заказал тариф "Продвинутый (3000 Мб, 10 сайтов)" за 120 руб/месяц и радовался, пока не закончился лимит в 10 сайтов. Решил сменить тариф на "Специалист (6000 Мб, неогр. сайтов, SSL)" за 200 руб/месяц, но не тут то было... Оказывается изменились тарифы и не в меньшую сторону... Самым дешевым подходящим тарифом для меня стал "Крутой (25 сайтов, 10000 МБ)" за 400 руб/мес. - Это в 2 (!!!) раза дороже и с ограничением в 25 сайтов, чем старый тариф "Продвинутый"! Такая цена меня, конечно же, не устроила в силу многих причин...
Увеличивать лимит сайтов (за 30 руб/мес.) для меня тоже не вариант. Теперь часть сайтов хостится у другого хостинг-провайдера.
В связи с чем вопрос. С чем связано такое повышение цен и будет ли снижена цена в последующем?
Сделайте массовую смену IP для всех зон:) Переезжаю на другой сервак, кучу зон править запарился)
Тогда подключайтесь до конца октября и получайте скидку в 50% на период действия тарифа от 1 до 12 месяцев.
Скажите, пожалуйста, если взять этот тариф сейчас, то потом и продление его будет стоить также в два раза меньше? Спустя 6 месяцев или год. Или не так понял?
Скажите, пожалуйста, если взять этот тариф сейчас, то потом и продление его будет стоить также в два раза меньше? Спустя 6 месяцев или год. Или не так понял?
"в 50% на период действия тарифа от 1 до 12 месяцев."
читайте внимательно
"в 50% на период действия тарифа от 1 до 12 месяцев."
читайте внимательно
Я не могу понять смысла фразы.😕
Я не могу понять смысла фразы.😕
Если я правильно понимаю, то продление НЕ будет стоить в два раза дешевле